ID работы: 4978320

Совпадение

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Время летело незаметно пока мы стояли и обнимали друг друга. Уже настала глубокая ночь, улицы снизу опустели и лишь иногда мелькали жёлтые такси. Его горячая грудь вздымалась и опускалась под моей головой. Он дышал глубоко и спокойно. Мне не хотелось отпускать его из объятий, но я уже совсем выбился из сил. Алек тихонько гладил мою спину и смотрел пустым взглядом в даль. - Эй? Может пора домой? – внезапно начал он. Я молчал, мне было трудно говорить ему что-либо. Он ждал и не торопил меня с ответом. - Может – наконец выдавил из себя я, сжал его горячее тело еще креп-че в свои объятия и телепортировал нас домой. Алек никак на не отреагировал. Я ослабил хват и уже хотел выпустить его, как он резко взял моё лицо в свои ладони и прильнул к губам. Сопротивляться не было смысла, и я прижался своим телом к его. У поцелуя был металлический привкус, скорее всего от моих губ, которые я покусал до крови. Он отстранился, еще раз крепко обнял меня и повёл меня в кровать. *** Я проснулся посреди ночи. Алек тихо сопел рядом, а я повернулся на спину и уставился в потолок. И только спустя пару минут я понял, что же прервало мой сон. «Ты слышишь меня?» прозвучало в голове. Я не смог понять кто пытается установить связь и любопытство взяло верх – «Да, я слышу. Кто ты?». Ответ последовал незамедлительно – «Не важно. Некоторых людей тревожит, что ты перешёл на сторону охотников. И «тревожит» это мягко сказано». Я не отвечал в ожидании продолжения и через секунд пять оно последовало – «В логово пришло сообщение от других подобных сообществ с просьбой присоединиться к их замыслу. Кира направилась в место встречи представителей 15 сообществ и судя по её объявлению членам нашего логова, она собирается принять участие в сотрудничестве с ними. Больше никаких подробностей мне не известно». На этих словах неизвестный оборвал связь. Я даже не заметил, как проснулся Алек и все это время он смотрел на меня выпученными глазами. Придётся ему рассказать про сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.