ID работы: 4978351

Рассказы дедушки Андрея

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зима. Очередное время года со своей интересной и отличной от других времен погодкой. Вообще зима является одним из самых увлекательных времен года. Только зимой никогда не увидишь зеленого цвета в природе. Ну кроме елей и стран с теплым климатом. Зима это самое волшебное время. Падающие снежинки на землю и налипающие к головным уборам людей, красивые узорына окнах, буд-то нарисованные искусной рукой мастера. А так же Новогоднее настроение! О, такой редкий в наши дни продукт можно встретить только в конце декабря. Вся эта сказка завораживала одну маленькую девчушку со смешным именем Ёлка. Девочке было лет 9 и она уже ходила в четвертый класс. Жила Ёлочка со своими родителями и иногда приезжала в гости к своему старому дедушке Андрею. Она не знала сколько ему лет, но судя по лысой голове и густой седой бороде, она решила что он очень старый. Она любила поездки к дедушке за то, что тот жил вчастном домике, а не как они, в многоэтажном. Так же она любила когда по вечерам, садясь перед телевизором, таким же старым как и сам дед, он рассказывал внучке различные истории и сказки. Она любила слушать как дедушкин голос увлекал ее в новую историю и то, как живо она ей представлялась, когда Ёлка закрывала глаза. Так она в очередной раз поехала в гости к деду на зимние каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.