ID работы: 4978447

Пари

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Шёпот обжигает нежную кожу шеи девушки, от чего та вздрагивает и с губ срывается судорожный вздох. Пальцы сами тянутся к таким привычным и жёстким волосам парня, зарываясь в них и массируя фалангами затылок. — Что мы делаем? Кастиэль прикрывает глаза от удовольствия и прижимает Мэг к стене. Так близко, что у Мэг неприятно щемит в груди от непонятного чувства, но в то же время ей не хочется, чтобы это заканчивалось. В этой комнате становится намного жарче, когда горячие тела соприкасаются, и Новак склоняет голову набок, но не отходит. Сверлит хмурым взглядом, дожидаясь ответа. — Ты никогда не?.. — Мастерс запинается, пытаясь собрать мысли в кучу, но, когда Кастиэль стоит рядом и так чертовски близко, думать совсем не хочется, становится даже труднее дышать. В грудной клетке что-то сжимается от рук Кастиэля на её талии, как будто на этом месте теперь будет точно ожог. — Нет, нет, — мотает головой Новак, непонимающе смотря на девушку. — Я не про это. — Ох, а мне так хотелось забрать у тебя невинность. Кастиэлю кажется, что без сарказма Мэг уже не будет той привычной и озорной девушкой, которая, можно сказать, привлекает его этим. Некий огонёк в глазах, странное и немного вызывающее поведение, но что радует Новака, что такое поведение только с ним, наверное, и было с другими, но очень давно. Стерва, как бы назвали её другие, но Касу кажется, что она стервочка. Образ такой милой ведьмочки, которая пытается отпихнуть всех от себя и закрыться в этом коконе из колких фраз и высокомерия. — Ты уже?.. — Ох, Кас, заткнись. Не порти момент. И Мэг привстаёт на цыпочки, целуя Кастиэля в губы. Ей слишком надоело ждать.

***

— И вы поцеловались? — Брэдбери широко улыбнулась, присев на холодные ступени и натянув горло толстовки до носа. — И не только, — подмигнув, Мастерс присела рядом. Сегодня она выглядела не так эффектно, как в обычные дни. Банально даже макияж, который остался со вчерашнего дня. — Детка, я не ты, чтобы сидеть без парня. Чарли закатила глаза и перевела взгляд на Дина, который стоял и весело болтал о чём-то с Кастиэлем. Она первый раз видит их такую длительную беседу. — Они общаются? — Брэдбери кивнула в сторону ребят, нахмурившись. Ей кажется, что они сговариваются о чём-то, хотя, может быть, у неё уже паранойя. — А вдруг Дин клеится к Касу? — пошло ухмыльнулась Мастерс, сверкнув глазами. — Ну, нет, Винчестеру придётся встать в очередь. Мастерс подскочила с места, рванув со всех сил к стоящим недалеко парням, и останавливается рядом с Дином, закинув одну руку на плечо и привстав на цыпочки. Мэг показалось странным, что Брэдбери так медленно плелась сюда, прикрывая лицо толстовкой. Она не так часто носит такие вещи. Для неё это слишком скучные, банальные и для всех. Чарли нравилась яркость. Такой красочный и богатый выбор красок. Ещё необычность и неформальность в душе. Чарли никогда не отрицала, что ей нравились девушки тоже. У неё даже был опыт в таких отношениях, но они долго не продлились, потому что та девушка всегда боялась, что о ней подумают люди, когда сама Брэдбери готова была ходить по школе и обжиматься с ней в каждом углу. Но когда она начала предлагать о тайных встречах, то рыжеволосая сразу отказала. Если у Чарли есть симпатия, то она никогда не откажется от неё, прячась где-нибудь в подвале. Ей мерзко от одной мысли, что человек может променять близкого и дорогого человека на мнение каких-то незнакомых людей. — Решила сменить стиль, но без меня? — Дин оценивающе оглядел девушку и отметил про себя, что ей чертовски идёт чёрный, но не мешковатые вещи. Винчестер совсем чуть-чуть разбирается в одежде, потому что у него было много девушек и учился, смотря на них, кому и что больше подходит. Никогда не смотрел на последний писк моды, но для него главное, чтобы подходило и подчёркивало фигуру. — Не хорошо, Чарли. Выглядишь так, будто только что потусовалась с недо-хипстерами. Чарли пожала плечами, не посчитав это за оскорбление, и улыбнулась, склонив голову набок и внимательно рассматривая выражение лица Дина. По нему не скажешь, что ему не нравился наряд девушки, хотя ему, наверное, плевать. Но зачем же тогда поспорил с ней? И как же Брэдбери не хочется расставаться с её любимой одеждой, а особенно ходить по магазинам с Винчестером. — Недо-хипстеры не так уж плохи. Мы недавно с одним таким ездили ролевить. Чарли любит переодеваться во всякие образы и погружаться в них с головой. Можно сказать, что на определённое время жить этим персонажем. Брэдбери получает удовольствие от этого, когда никто тебя не знает, и ты можешь притвориться. — Давай так, — задумчиво протянул Винчестер, — я не встречаюсь с Амарой, а ещё ты учишь меня всем этим словечкам. Я уже знаю, что такое шипперить и хочу знать больше. — И про слэш? — неожиданно выпалила Мастерс, у неё даже в уме не было этого, но она помнила, как Брэдбери объясняла ей значение этого слова, вот как можно пропустить возможность поиздеваться над самим Винчестером? — Слэш? — Дин удивлённо приподнял брови, поглядывая то на Мэг, то на Чарли. — Скоро звонок, я пойду, — после минутного молчания решил сказать Винчестер и добавил: — Вечером зайду, — подмигнув Чарли, парень удалился, присвистнув какой-то девчонки, которая собирала листки с пола, стоя на коленях и выставляя напоказ свою задницу.

***

Чарли устало выдохнула, присаживаясь на табурет, стоящий в примерочной. Она посмотрела в зеркало, сожалея о том, что сделала это. Винчестер таскал девушку уже часа три, а может и больше, пытаясь сделать из неё красотку. Сначала они поругались из-за того, что Чарли не хотела надевать чёрный полупрозрачный топ, который, кстати, можно носить в школу, ведь все девушки давно так делают. Но она просто не представляет себя в нём и сел отлично, ей даже понравился, но тогда Брэдбери предаст себя, купив такую обычную вещь. Чарли мечется. И Дин — змей искуситель вьётся вокруг неё, подталкивая. Даже с каким-то нажимом, будто просто так она не сможет выбрать. Самое странное, что Винчестеру нравится ходить с ней по бутикам, выбирая одежду и ссорясь из-за неё. Это нереально крутое чувство, когда он побеждает, и Брэдбери идёт, склонив голову, то ли покупать вещь, то ли мерить её. Сейчас она сидит в примерочной около пяти минут, а парень рассматривает девушку, проходящую мимо. Не та фигура. Слишком худая, выпирающие ключицы, впалые щёки и ноги, которые слишком длинные. Дин примерно представляет, как девушка добивается такого, стоя на коленях в туалете и выплёвывая свои органы, а потом заедая рвотный запах мятной жевательной резинкой. Выжженные блондинистые волосы, рассыпанные по плечам. Дин готов поспорить, что на ощупь они не такие мягкие, как натуральные волосы Чарли. Лицо, пытающееся делать серьёзный вид, надув, точно ненастоящие, губы бантиком. Пытается подмигнуть Дину, а тот притворно улыбается, то ли усмехается тому, что сегодня ему будет с кем провести вечер. Всё такое модное, но столько отвращения вызывает у Дина. А как же Чарли смотреть на всех этих красоток? Нет, Брэдбери безусловно лучше со своими заморочками и детским характером, но кто же будет стонать от наслаждения в кровати Винчестера ночью, хотя на ночь у него никто не оставался. Это слишком личное. Своё. Чтобы спать с кем-то и не испытывать чувств. — Эй, — Дин переводит взгляд на Чарли, забывая о той девушке, которая обиженно надувает губы, хотя больше некуда. — Как тебе? Брэдбери смущенно улыбается, но не опускает голову, как делает обычно. Карие глаза смотрят в зелёные, как изумруд, расширенные от удивления. Наматывает на палец прядь рыжих волос и игривой походкой подходит к парню. Плюхается к нему на колени и задорно смеётся, когда Дин, не ожидая такого, морщится и шипит, что та не пушинка. — Ты привыкнешь. Это физика, малыш, — ухмыляется Чарли, выделяя обращение к Дину, ведь обычно он так в детстве её звал, ну и не только. На последней встречи у них дома. Брэдбери очень хорошо запомнила это, особенно валяясь в своей кровати и смотря в окно. — Привыкну к тому, что ты будешь звать меня «малыш»? Всё, что тебе угодно, Чарли. Можешь даже добавить «мой малыш», я не против, — Винчестер говорит всё слишком самоуверенно и с такой радостной ухмылкой, смотрит на неё, не отводит взгляда и тихо шепчет: — Тебе нереально идёт. — Кто выбирал-то, — пожимает плечами, вставая с колен Винчестера. — Завтра менять причёску, а потом ты учишь меня тем словам, окей? — Дин запустил пальцы в короткие волосы, массируя затылок. День был сложный, что Винчестер даже плюнул на ту девушку, увлечённо-смотревшую на них. Но было увлекательно. — Не знаю. Завтра сходка с Касом и Мэг, — она проходит в примерочную, задвигая шторку. — Сходка? — Да. Мы каждый месяц собираемся у кого-нибудь, а тем более завтра воскресенье, и едим всякие вкусняшки, болтаем. Ой, а давай завтра с утра сходим, а потом вместе пойдём? — Чарли прикрыла ладонью рот, осознавая то, что ляпнула, но деваться было некуда, да и они вроде друзья. Вроде. Можно ли назвать это дружбой? — Завтра родители уезжают. Сэмми пойдёт к Джессике, можно ко мне. Для тебя, малыш, хоть сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.