ID работы: 4978501

Они остались вдвоем...

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был вечер, когда он собрал вместе всех своих друзей. Мы были у него дома. Банальная подростковая туса. Время около 12 ночи. Я, к сожалению, живу далеко. Электрички уже давно не ходят. Он знал это. Поэтому и не отпустил раньше. Парень предложил остаться у него, а что мне остается, идти то мне некуда, не идти же мне пешком сорок километров. Я остаюсь. Хотела лечь в другой комнате, чтобы "не мешать ему". Но нет. Вернулся его отец. Парень знал, что он уйдет, из-за того что в этот день он работал в ночную смену. Это был лишь предлог чтобы я легла с ним. И я легла, парень пришел через пару минут и лег позади. Я упорно пыталась делать вид, что сплю, хотя в душе я понимаю, что не прокатит. Мы уже долго знакомы, если считать шесть месяцев большим сроком. У нас давняя симпатия к друг другу, почти с самого знакомства, но обстоятельства не позволяли нам быть вместе. А сейчас он обнял меня и нежно целует в плечо, от этого предательские мурашки табунами бегут по телу. Открываю глаза и поворачиваюсь на спину и с вопросом в глазах смотрю на него. Он навис надо мной. Я хотела было что-то возразить, но он накрыл мои губы своими не давая мыслям встать на свои места. Поцелуй манящий и требовательный, такой словно ждал этого момента пол жизни. Его руки уже блуждали по моему животу и бедрам, изучая каждый миллиметр. Каждое прикосновение отдавалось колючими мурашками по телу. Я выставила руки вперед, колебаясь, не знаю, стоит продолжать эту манящую игру. Или сдаться? Нет я не сдамся, не сейчас. Поэтому я сама начинаю его целовать. И это был тот самый знак для него, то самое согласие. Его руки заползли мне под майку и блуждали уже по голой коже, майка уже мешала моим ощущениям. Я приподнялась и он стянул ее с меня, припав губами к моей шее. Я положила руку на его грудь, когда он начал целовать в губы. Рукой я чувствовала как бьется его сердце под моей рукой. Этот изверг перешёл на ключицу, не оставляя и миллиметра меня без поцелуя или легкого укуса. От этого внизу живота образовался тугой узел, а по телу носились мурашки. Я уже желала большего. И он поцеловав меня, спустился к животу, оставляя и там влажные поцелуи. Руками он начал стягивать с меня трусики. Когда он поднялся за поцелуем он поудобней устроился между моих ног. И бедром я чувствую как сильно он хочет меня. Он стянул боксеры. И сново начал целовать, на этот раз мою грудь. Я выгнулась на встречу и тихонько застонала. Он ухмыльнулся. И снова потянулся за поцелуем. Парень потянулся в тумбочку, достал презерватив и надел его. Он положил свои руки мне на бедра, чуть приподнял, приблизился и чуть помедлив вошел. Я выгнулась на встречу, а из горла вылетел протяжный стон. Парень прикусил кожу на шее, а потом провел по месту горячим языком. С губ сорвался очередной стон, но на этом он не закончил свои пытки. Этот изверг начал проводить дорожку из поцелуев вниз по ключице при этом не сбавляя ритма своих движений. Мурашки табунами носились по телу. Я обняла его, и начала целовать. На это парень начал сбавлять темп и я возмущенно прикусила его ухо. А он резко вошел в меня до конца, я застонала громче и немного выгнулась и запрокинула голову назад от удовольствия. Мой мучитель сделал так еще несколько толчков. Я впилась в его спину ногтями так сильно что почувствовала катящиеся вниз, капельки крови. Мы кончили одновременно. Эта ночь была долгой, мы были словно одно целое, не могли насытится друг другом почти до утра. И лишь с рассветом я уснула на его плече. Он не был первым, но он сумел подарить мне море впечатлений. Мы никогда не забудем эту ночь. И возможно она не будет последней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.