ID работы: 4978670

Hermione Black

Гет
G
Заморожен
833
автор
Frau_Irene бета
Размер:
126 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 255 Отзывы 325 В сборник Скачать

Мысли Волдеморта

Настройки текста
             Душа тёмного лорда Волдеморта находилась в теле профессора защиты от тёмных искусств Квиринуса Квиррелла. Надо сказать, Квирреллу было плохо, но он был безмозглым фанатом тёмной стороны, не понимавшим реальных последствий таких тёмных ритуалов.       Волдеморт чувствовал, что Беллатрикс пыталась призвать его душу, но явиться в бестелесном виде он не мог, он был в Квиррелле, а явиться в теле Квиррелла он тоже не мог, но по другой причине. Появлялась большая проблема в виде её племянницы Гермионы. Ведь тролля выпустил он, это было очевидно. Сириус Блэк был сторонником Альбуса Дамблдора, гибель его дочери должна была сказаться на репутации этого директора, ведь её, выросшую среди магглов, никому не должно было быть жалко. Но за девочку внезапно вступились Сигнус Блэк и Люциус Малфой. Действия Люциуса Малфоя, заявившего, что он был под "Империо", ему не нравились, но что поделать? Малфои и Блэки чистокровные, терять поддержку нескольких чистокровных родов совершенно не хотелось, не говоря уже про многочисленные семьи в родстве с Блэками. Кроме того Малфои богаты: Абрахас и Люциус своими пожертвованиями обеспечивали более трети доходов пожирателей смерти. Да, война требует расходов, причём немалых.       Рейд против Уизли показал, что Сириус и Беллатрикс договорились между собой. После рождественских каникул среди учителей прошёл слух, что именно Беллатрикс Лестрейндж подарила Гермионе Блэк личную домовичку. Явиться в образе Квиррелла перед Беллатрикс означало бы заставить её сомневаться в пользе борьбы за дело чистокровных. На это Волдеморт пойти не мог.       Очередной новостью стал пришедший из Хогсмида при помощи Хагрида декан Слизерина Северус Снейп. Хагрид бухал в "Кабаньей голове" и общался с отбросами Волшебного мира. Когда он навеселе пошёл обратно, то увидел сидящего на земле в полубессознательном состоянии профессора Снейпа. Его подкараулили Сириус Блэк и Беллатрикс Лестрейндж. Раньше они могли ненавидеть друг друга, а теперь вместе вступились за девчонку, по всеобщему мнению, такую же высокомерную, наглую и самоуверенную, как её отец и тётя. К этому добавлялось обучение в приличной маггловской школе, где детей приучили "работать на уроке". Гермиона Блэк и Джастин Финч-Флетчли часто тянули руку и исправно писали эссе. Всегда были готовы к уроку, в отличие от некоторых. Но если Гермионе Блэк многое сходило с рук, в том числе зазнайство и всезнайство, только из-за фамилии, то за Джастина вступалась толпа "барсуков". После того, как Драко Малфой в своей самоуверенной манере высказался по поводу Финч-Флетчли и его маггловского происхождения, он был бит вместе с Винсентом Креббом и Грегори Гойлом в тёмном коридоре всем первым и вторым курсом Хаффлпаффа. За это даже баллов не сняли.       Тёмный лорд сильно сомневался в том, что Сириус Блэк перейдёт на его сторону, но он прекрасно помнил, что Регулус и Беллатрикс при принятии меток заявили, что Блэки с Блэками не воюют. Максимум — это оглушающее или связывающее. А теперь Сириус Блэк и Беллатрикс Лестрейндж гнобили Уизли, покусившиеся на честь и достоинство этой наглой девчонки. "Ужас подземелий" высказался, что она такая же, как её отец. И оказался в больничном крыле в тяжёлом состоянии...       Перси, Фреда и Джорджа Уизли в срочном порядке лишили права ходить в Хогсмид ради их же безопасности, несмотря на наличие пропуска от родителей. В известность решили поставить утром.

***

      Пресс-секретарь министерство писал в "Ежедневном пророке":       Так как стало известно, что Сириус Блэк писал Гарри Поттеру письма, в которых он сообщал, что предал Поттеров не он, а героически павший смертью храбрых кавалер ордена Мерлина Первой степени посмертно Питер Петтигрю, то "Хогвартс" будут охранять дементоры. Очевидно, что Сириус Блэк попытается убить Гарри Поттера, мальчика-который-выжил-отбив-лбом-аваду.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.