ID работы: 4979304

Чужая Земля

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Явление.

Настройки текста
      В свой последний вечер на Земле Кейт оказалась дома совершенно одна. Она не включала свет, хотя уже совсем стемнело и наблюдала как за огромными панорамными окнами их городской квартиры разыгрывается настоящее буйство стихии — ветер так быстро гнал тучи, что антрацитовое небо, казалось, закипело, деревья сгибались до земли, а раскаты грома почти оглушали. С первой молнией, осветившей яркой вспышкой замерший в ожидании ночной город, в тонкое стекло звонко ударили первые крупные капли начинающегося ливня. Кейт никогда не боялась грозы, даже наоборот — ее восхищала сила, красота, непередаваемая энергия этого явления. Девушка подошла к окну, уперлась холодными ладошками в стекло, и стала наблюдать, как потоки дождя превращают тротуары в реки, останавливают автомобили, хлещут тугими струями запоздалых прохожих и загоняют их под крыши.       Вдруг посреди пустынной улицы она заметила пару — девушка в тонком платье забежала вперед своего спутника, подпрыгнула и повисла у него на шее, запечатлевая долгий поцелуй на его губах. Молодые люди промокли насквозь, но казались беззаботными и счастливыми, поглощенными друг другом и тем счастьем, которое может подарить только влюбленность.       Кейт позавидовала им — ей было уже почти восемнадцать, но по сей день ее сердце оставалось глухо к ухаживаниям сверстников, ни одному из них не удалось не то что завоевать сердце гордячки, но даже просто заинтересовать ее. А ведь желающих было много и можно понять почему — миновав период подростковой неуклюжести и нескладности Кейт, как это часто бывает, из гадкого утенка превратилась в лебедя: длинные стройные ноги, тонкая талия, точеные черты лица с чуть вздернутым носиком и копна ниспадающих до пояса темно-каштановых, с медным отливом, волос делали девушку настоящей красавицей и она знала об этом. Так что же все-таки с ней не так? Подруги давно влюблялись и расставались по десятому разу, некоторые, особо отличившиеся, успели даже выйти замуж, но она по-прежнему оставалась одна, не желая заводить отношения только ради престижа.       Очередной раскат грома, прозвучал так близко, что витавшая в облаках девушка подпрыгнула от неожиданности, краем глаза замечая совсем опустевшую улицу — сладкая парочка исчезла, будто ее и не было вовсе.       — Пора и мне идти спать — в конце концов, завтра рано вставать на занятия, — подумала Кейт и уже отвернулась от окна, направляясь в свою спальню, но тут очередная молния осветила холл, ослепив ее. В следующую секунду, вернувшееся зрение, выхватило из темноты высокий силуэт, прямиком в руки которого Кейт по инерции продолжала двигаться. А еще через мгновение девушка, не успев затормозить, почувствовала как ее тело впечаталось в упругую фигуру незнакомца, сильные руки которого сжались на ее плечах, и сознание Кейт покинуло ее.       Все происходящее заняло не более пяти секунд, не более, чем нужно, чтобы повернуть голову. На следующий день полиция, вызванная вернувшимся из командировки отцом девушки, не обнаружила никаких следов взлома — все замки были целы и заперты изнутри, из квартиры ничего не пропало и только на полу, на том месте, где Кейт видела человеческий силуэт, остались едва различимые следы грязи от сапог, химический анализ которой показал, что на Земле такой состав почвы существовал за миллиарды лет до появления людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.