ID работы: 4979304

Чужая Земля

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. О птичках

Настройки текста
      Она знала, что найдет ее здесь. И теперь, глядя на уснувшую на полу девушку Кира думала о том как быть дальше. Она знала какие мысли роились в голове сабы в прошедшие сутки — чувствовала через ошейник. И теперь предстояло решить — ломать до конца или позволить немного поиграть и посмотреть что будет.       Первый вариант — простой и беспроигрышный. В конце концов основную свою задачу она сможет выполнить в любом случае. Но, с другой стороны, к чему тогда было прилагать столько усилий? Кира ценила свое время и не тратила его напрасно. Да и наивность с которой Кейт собиралась бороться против нее и всего мира разом умиляла. И интриговала. Самую малость. Выросшая при дворе Кира почти с родительской нежностью смотрела на свою юную мстительницу.       В этот момент она поняла, что решение принято. И уже собралась было пойти спать, но глядя на такую беззащитную Кейт на голом полу в пустой комнате в ней поднялось желание. Резко перевернув девушку на спину, одной рукой она сжала ее руки над головой, а второй начала задирать рубашку, проводя ладонью по восхитительно теплой коже впалого живота.       Резко вырванная из сна и дезориентированная Кейт инстинктивно задергалась, пытаясь освободиться из железной хватки. — Люблю, когда сопротивляются, — Кира усмехнулась и подмигнула нижней. Ее глаза искрились смехом.       Сонное оцепенение слетело с Кейт. «Ей же весело! Она еще и издевается надо мной!». Злость захлестнула с головой и придала сил.       Девушка заставила себя успокоиться и замерла, напряженно глядя в глаза своей насильницы. Такой силы ненависти Кира не видела даже во взглядах придворных, когда она ограничивала их в их исконных правах рабовладения. Это возбуждало.       В следующую секунду ей было уже не до этих мыслей. Девчонка со всей, имевшейся в тщедушном тельце, силы заехала ей между ног, извернулась и змеёй выскользнула из-под нее.       Вскочив на ноги и глядя на согнувшуюся пополам брюнетку, Кейт несколько секунд наслаждалась своим триумфом. А затем сделала то, чего сама от себя не ожидала — размахнулась и ударила уже и без того поверженного врага ногой в живот. — Надеюсь, тебе все ещё нравится — голос сочился ехидством.       Выходя в коридор Кейт ощущала ледяное спокойствие.       Она больше не будет жертвой. Никогда.       Против всех ее ожиданий Кейт не учинила очередного побега и нашлась в их апартаментах. Надо сказать это было неожиданно смело и… очень нагло с ее стороны.       Девчонка обреталась в их спальне как будто ничего не произошло. Смотрела спокойно и без вызова. Да, сломать такой экземпляр было бы грустно — их наверняка ждет много интересного впереди. Что ж, почему бы и не подыграть? Посмотрим что она задумала, — решила для себя Кира.       Не сказав ни слова она разделась и направилась в постель.       Но сюрпризы на этом не закончились — улегшаяся на софе нахалка наотрез отказалась идти в кровать. Это уже ни в какие ворота! — Значит будешь спать на коврике. Как собака, — Кира ткнула пальцем в ковер рядом с кроватью. И пожалела о том, что он такой роскошно мягкий, толстый и теплый. Кейт сегодня определенно заслужила куда менее комфортных условий.       Девчонка поднялась и демонстративно медленно подошла к кровати, не прерывая зрительного контакта. Также демонстративно опустилась на ковер.       Под этим пристальным карим взглядом Кира на долю секунды почувствовала, что это она наказана.       Может так оно и было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.