ID работы: 4979458

Сестра Сиэля Фантомхайв

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
54
автор
Юки-яра бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Жизнь жнеца"

Настройки текста
Мало кто знал, что у Сиэля есть сестра. Проблема только в том, что она далеко от него. Он её практически не помнит, осталось только несколько фотографий. Но она его помнит, а, значит, есть шанс вернуть всё на свои места. Алиса помнит почти всё детство Сиэля, когда они с тётей приезжали к нему. Она жила с мадам Ред, потому что хотела стать врачом, а тётя учила её медицине. Сиэль рос с родителями. Теперь, после смерти родителей, каждый живёт своей жизнью. Алиса давно стала врачом, а Сиэль — Цепным Псом Королевы. Она всегда удивлялась тому, что ещё совсем маленький, он раскрывает преступления, с которыми не справляется Скотланд Ярд. Они не догадываются, что в скором времени им суждено встретиться. Но как сказать ему, маленькому брату, что Алиса из-за своей неосторожности стала жнецом? Сможет ли он это понять и знает ли кто такие жнецы? *** Как обычно идя с утра на работу в департамент и проходя мимо лавки Гробовщика (никто не знает, почему она ходила именно этой дорогой), Алиса чуть не упала, услышав резкий, неожиданно громкий смех. «М-да… Уилл снова будет злиться», — посмотрев на часы, подумала Алиса. Она ничего не могла поделать со своей привычкой идти не спеша в хорошую погоду. Но в этот раз Алиса немного не рассчитала время. Обычно она приходит на полчаса раньше, а теперь — наоборот опаздывает, а до департамента идти ещё минут двадцать. Войдя внутрь, Алиса мысленно радовалась, что начальника нет. Можно было спокойно начать работу. Сначала она пошла в отдел кадров к одной хорошей знакомой. — Привет, что-то ты сегодня припозднилась, это не похоже на тебя.  — Знаю, погода хорошая… — Вот, — не дав договорить, знакомая протягивает папку со списком и подробной информацией. — Просили передать. Уилл считает, что их лучше всего поручить тебе. — Спасибо. Рональд никого не успел доконать, пока меня не было? — Тебя не было меньше получаса, за это время он навряд ли успел к кому-нибудь пристать. — Ты же его знаешь, ему и минуты хватит, чтобы выбрать «жертву». Девушки немного посмеялись, и каждая занялась своим делом. В кабинете на столе лежала стопка отчетов, которую надо было разобрать. Это не заняло много времени, поэтому, закончив, Алиса разобралась на столе и посмотрела списки. «Ничего особенного в них нет, почему Уилл решил именно мне их доверить?» — промелькнула в голове мысль. В самом низу конверта было письмо, что не могло не удивить. В нём говорилось: «У тебя новая коса, не забудь взять её». — С этим медлить не стоит, ну что же, пойду посмотрю, что за новая коса, — Алиса была всё ещё немного в шоке. На косу вроде не жаловалась, да и та была в хорошем состоянии. В мастерской никого не было, поэтому Алиса сама нашла ячейку со своим именем. Внутри лежала большая новая серо-синяя коса смерти. От её вида у Алисы глаза на лоб полезли. Она взяла косу, немного посмотрела на неё и подумала, как ей с такой косой по городу мотаться. В ответ на неозвученный вопрос коса приняла форму броши. На полочке лежал прилагающийся к ней документ и записка: «Старую косу оставь себе, новая отличается силой и способностью менять размер по твоему желанию». Ничего не сказав, Алиса прикрепила брошь к пиджаку и пошла к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.