ID работы: 4979458

Сестра Сиэля Фантомхайв

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
54
автор
Юки-яра бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 "Это не первая встреча"

Настройки текста
Разбирая письма "столетней давности" Сиэль поймал себя на мысли,что никому никогда не удавалось повлиять на него. Алиса же ничего не делая смогла изменить. " Неужели я на столько зависим от слова "семья"? Сейчас я только понял,что раньше много раз видел ее на улицах Лондона. Видел как она общается с другими людьми. Удивлялся,что у нас есть такие люди,что на оскорбление улыбкой отвечают. Я ждал возвращения Себастьяна у одного из магазинов. Напротив был ещё один магазин- откуда она вышла. Внешне в ней не было ничего особенного. Одета в однотонное темно-синее платье,на руках перчатки.. Скромно ,но со вкусом. На шее украшение,на голове шляпка. Хрупкие плечи были укрыты накидкой, волосы распущены и словно шелк спадали на спину небольшими волнами. К ней подошёл какой-то парень. На вид лет семнадцати,не более. Он что-то едко сказал на что она не соизволила отреагировать в том же тоне, и вежливо ответила. Видя,что отставать он не намерен улыбнулась и что-то пошутила звонко смеясь. Окружающие собрались проучить нахала,но она подняла руку и показала ладонь,говоря: " Нет необходимости. Этот господин уже уходит". Фыркнув парень ушел. Люди пошли по своим делам и лишь один господин, лет 40, спросил почему она так поступила. " Не считаю нужным опускаться до его уровня"- спокойно и невозмутимо-весело ответила она. Дворецкий вернулся и остальной части разговора я не слышал. Сев в экипаж тут же забыл о произошедшем ,отвлечённый делами компании. Ещё одна наша встреча была во время прогулки с Лиззи. Мы зашли в ближайший магазин сладостей. Эта девушка весело беседовала с продавщицей,пока та укладывала ей покупку. Лиззи заметила мое замешательство и посмотрела на неё, не понимая в чем дело. Я был абсолютно уверен, что лицо мое не выражало никаких эмоций, но я ошибся и ждал когда она начнет скандалить на пустом месте. "Что-то не так?"-спокойно спросила она. Вот теперь я правда был повергнут в шок. Она не предала этому значения и рассказала, что знакома с ней. Эту, как выяснилось, графиню знает весь Лондон. Её странная манера поведения не удивляет никого, все рады с ней пообщаться, но она довольно нелюдима и редко соглашается почтить своим присутсвием. Однако мне посчастливилось увидеть её на балу Её Величества Королевы. Зал был поражён, увидев её персону. Ах... Как ослепительно прекрасна она была. Изысканное темно-зелёное платье, отделанное лучшими партными Лондона, волосы элегантно собраны в причёску. Никто не мог отвести от неё глаз. Весь вечер графиня ловила на себе восхищенные взгляды, но оставалась неизменно скромна. Людей было на столько много, что весь вечер я не имел возможности с ней поговорить и слушал длительные рассказы Её Величества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.