ID работы: 497959

От мечты до её исполнения - один шаг.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
beaumains бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эвгения сидела на алгебре и рисовала. Хотя, нет. Начну с самого вступления. Она была типичной пацанкой. С красивой фигурой, длинными прямыми волосами и слегка косой чёлкой на глазах. Презирала юбки и платья, косметику и выражение чувств, но в то же время внутри себя была очень чувственной и привязанной к людям, просто не имела возможности этого показать. Не общалась в школе, любила тяжёлую музыку. У неё были подруги в интернете, очень любимые и дорогие, но встретиться всем вместе пока не получалось. Она верила и ждала, но это уже совсем другая история. Значит, вот. Ни с кем в школе она не общалась, её почитали немного странноватой. Она отстаивала свои права и вкусы, свою дружбу и ненависть. Она была очень сильной и порой от этого уставала. Можно ещё многое рассказать, но будет интереснее узнать всё по ходу повествования. Пойдём дальше, так вот... Эвгения сидела на алгебре и рисовала. Она очень любила это занятие, оно давало ход её мечтам и мыслям, приятным и печальным. В основном она рисовала металистов. Этот был воплощением её мечты. На картинке был изображён рокер с длинными волосами, проколотым ухом, расцарапанными руками и бутылкой вина. Пьяный, весёлый, счастливый и милый. Он был её полной противоположностью, она рано разочаровалась в жизни. Её ожидало ещё много интересного, но пока всё было буднично, а если перемены и случались, то непременно скверные. Мрачновато, но всё ещё впереди. Она рисовала и улыбалась своим мыслям. В наушниках играл СерьГа – Дорога в ночь... Атмосферная музыка, она могла помечтать... Порой мечты поглощали много времени. Она отдавалась им полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.