ID работы: 4979656

Любовь монстра.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Adat Revas соавтор
Jinny639 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прошло три дня с момента моего появления в больнице. Жизнь текла своим чередом, то и дело заставляя меня философствовать на те или иные темы. Узнав о том, что я нахожусь в городской больнице, Мелисса с тревогой метнулась ко мне. Её внимание и беспокойство обо мне приятно меня удивили.       Но сердцу хотелось видеть возле себя родную мать, отчима и, как ни странно… Слендера. Меня раздирали такие противоречивые чувства, как страх, любопытство и обида. Сильная обида за свои травмы и подорванное здоровье Мэри, которая после Той Ночи осталась немой и слепой. Как-никак, она хорошо относилась ко мне, и её доброта тронула меня до глубины души.       С такими мрачными, как грозовые тучи, мыслями я с головой закуталась в больничное одеяло, пропитанное целиком и полностью химическим запахом.       Но этой ночью мне не дал заснуть таинственный гость. Посреди ночи в мою палату кто-то пробрался. Боясь шевельнуться, я все же нашла в себе силы выбраться из своего «убежища». Но, к своему облегчению, там никого не было. Я высунула голову и оценила окружающую обстановку. Мой взгляд зацепился за черную розу, под которой снова был мой любимый шоколад. Неподалеку лежало короткое послание: «Выздоравливай». С моих губ сорвался короткий смешок. Он думает исправить случившееся плиткой шоколада? Ох, будет ему.       Когда я откусила кусочек шоколадки, моему блаженству не было предела. Во рту разливался сладко-горьковатый вкус темного шоколада, даруя мне эйфорию.       Я убрала раскрытую шоколадку в тумбочку, и мои мысли вновь вернулись к безликому монстру. И, как ни странно, первым вопросом был: как у него там дела. Я еще наивно надеялась на то, что это сделал не он. Он не мог… Или мог? Мои мысли превратились в кашу, и если это не исправить, то боюсь представить что со мной будет. Сладко зевнув, я потихоньку проваливалась в сон. И лишь на грани реальности и бреда промелькнула важная, очень важная деталь. У меня же на этой неделе день рождения!       Моей радости не было предела. На мой день рождения приехала моя любимая мама и Мелисса, но, к моему огорчению, первой была Пресскот. — Крис, прости меня, пожалуйста! Прости, прости! — Когда она подошла ко мне с объятиями, тихий рык вырвался из моих уст. — Ой! — Девушка отскочила от меня и, взяв стул, села рядом. Как же она была рада узнать, что я жива и относительно здорова. — Этого изверга все еще не нашли? — Я не знаю… Только крик… Я помню только крик и боль, это всё. — Во благо ей и всех тех, кем дорожу, я никому не расскажу о том, что произошло той ночью на самом деле. — Ладно, не парься! Всё, будет хорошо, — она вытащила из подарочного пакета, с которым залетела в палату, коробку. Там я обнаружила красивые недорогие серьги. — Обещай, что наденешь их. — Обещаю.       После Мелисса ещё долго разговаривала со мной о сплетнях колледжа, но вскоре ей пришлось уйти. И слава богу, что пришлось.       За радостными встречами и поздравлениями прошёл день.       Ночь.       Я ждала его очень долго, он не пришел. Почему? Разве так тяжело прийти и поздравить? Но как только я захотела вернуться в постель, как эта бестолочь всё-таки пришла ко мне. Он стоял под моим окном. Луна освещала местность вокруг, делая пейзаж и его ещё более загадочными. Мы долго смотрели друг на друга, не решаясь отвести глаза. В моей душе зародилось чувство беспокойства и ощущение какого-то подвоха. Хотя, конечно, что же здесь не так?! Слендермен стоит под окном, словно влюбленный, и не хватает только роз, что здесь необычного? Как только я отвела взгляд, он исчез. Исчез, чтобы вновь появиться, но уже за спиной. Слендер прижал мою спину к своим бедрам и нагнулся ко мне непристойно близко. Его дыхание обжигало мою нежную кожу. Оторвавшись от лицезрения его персоны, я опустила свой взгляд на его руки. Он держал красивую книгу с золотистым переплетом и кожаной обложкой и небольшой футляр черного, как и его костюм, цвета. — С днём рождения, Крис. — Этот бархатный голос раздался эхом по палате. Вы шутите? Он решил говорить со мной наяву? — Спасибо… Ответь мне честно: я лежу здесь по твоей вине? — Разве ответ не очевиден? — убрав прядь моих волос за ухо, он снова прожигающие «посмотрел» в мои глаза.       Все мои надежды на то, что я могла не разглядеть лицо убийцы в тусклом свете луны, рухнули в одну секунду. — Да, это сделал я. Ты зашла на мою территорию — лес, в разгар моей охоты. — Бледная полоска, которая, видимо, была губами, изогнулась в усмешке. Я не могла и выдать звука. Слезы бежали по моей щеке одна за другой, не останавливаясь. Неужели я была права? Как же досадно. Я его ждала и надеялась… Всё было бессмысленно. — З-зачем? Зачем ты это сделал? — Мой шепот был безумен, словно я спятила и мне давно пора в психушку. — Так было нужно. Ты не должна вмешиваться в чужие дела, смертная.       Собираясь уходить, он снова повернулся ко мне и холодно предупредил: — Старайся больше не ходить в лес, если хочешь прожить свою жизнь счастливо. — После он скрылся во тьме ночи, как поэтично…       Когда безликий исчез из моего поля зрения, я беззвучно закричала, пытаясь освободить всю боль, что причинил он мне с самого момента нашего знакомства. Нет, не хочу, не хочу, не хочу! Уйди прочь! Почему? Почему ты появился в моей жизни? За что, тварь безликая?!       После долгой истерики я сидела на кровати и ничего не чувствовала. Мои вопросы остались без ответов, я не знаю, что мне теперь делать, я схожу с ума…

Раз, два, три, записки собери. Четыре, пять, хочешь поиграть? Шесть, семь, восемь, бежать тебя он просит. Шелест, скрип, рябит в глазах. Это он! Беги скорей! Ты успела убежать? Но игра не перестала быть игрой. Он опять идет за мной…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.