ID работы: 4979656

Любовь монстра.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Adat Revas соавтор
Jinny639 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Погода сегодня была просто чудесная. Недавно выпавший снег растаял, и его сменило яркое жаркое солнце. Время шло, и день плавно перешел в теплый уютный вечер.       Я решила пойти в парк и освежиться перед началом учебной недели. Кристел осталась дома, ссылаясь на плохое самочувствие, но я-то знала, что это всего лишь отмазка, ведь она жуткая лентяйка, которой бы век спать и сидеть дома.       Было уже довольно поздно, солнце село за горизонт, и встреча моего уставшего тела с диваном становилась всё более желанной. Я присела на одну из множества скамеек в парке и, достав из своей новой, кремового цвета сумочки журнал о последних писках моды, стала жадно листать яркие глянцевые страницы. Новые модели были безумно красивы. Ах, как бы я хотела стать одной из них!       Замечтавшись, я не заметила парня, который наглым образом подсел ко мне. На его голове была элегантная шляпа с большими полями. Одет незнакомец в черный длинный плащ, а в свой руке он аккуратно держал красную розу. Роза была очень притягательна. Её запах дурманил мой разум, размывая границы реальности и мир безграничных фантазий. Она была настолько яркой, словно это был желанный цветок огня. Цветок адского огня. — Милая девушка, почему Вы грустите в столь прекрасный поздний вечер? Может быть, эта роза поднимет Вам настроение? — я подняла на него свой затуманенный взгляд и с охотой приняла розу. О боже! Она прекрасна! — Спасибо, она великолепна. — Парень улыбался, а потом встал и по-джентельменски подал мне руку. — Если вы не против, я бы предпочел сейчас же прогуляться, конечно же, не без вашей компании. — Я подала ему руку, и он повёл меня по аллее в глубь леса. — Как ваше имя? — Мелисса. — Он обворожительно улыбнулся. — Прекрасное имя прекрасной девушки. — Мы посмеялись, и он назвал своё имя. — Я Офф, люблю прогулки по ночам, рисование, вечеринки и стихи. Ты любишь стихи? Я напишу для тебя что-нибудь. Ты достойна того, чтобы о тебе писали стихи. — Я хихикнула, и мои щёки окрасились в розовый цвет. — Спасибо, конечно, но мне кажется, не стоит. — Я уже видела свой дом. Видимо, он, сам не зная, куда идти, проводил меня до дома. Это было очень даже странно, но я не придала этому значение. — Стой, Мелисса, эта роза в эту темную пору только тебе к лицу       На прощанье я улыбнулась новому знакомому. В голове крутились мысли, что ему стоило дать мой номер — упустить такой шанс просто грех. — Еще раз спасибо за розу и за вечер. Это мой дом, и я думаю, что нам пора прощаться. — Я опустила глаза и в ожидании теребила краешек платья, но он лишь томно молчал. — Тогда увидимся завтра? Я могу зайти за тобой. — Естественно, я была не против. — Хорошо. — Я зайду в семь, — кивнув, он удалился в лес, а я пошла домой, где меня ждала, как на иголках, Кристел. *** — Да, я понимаю, мам. Нет, всё в порядке. — Я скинула трубку и посмотрела на открывающаяся дверь. В дом вошла Мелисса. — Привет, Крис. Мама опять звонила? — Я махнула рукой, мол, сама знаешь, и поднялась наверх. Там меня верно ждали мои любимые печеньки и шоколад. Телефон разрывался от звонков, и не от маминых. Звонил безликий.       Даже как-то глупо, что ли. У меня уже мелодия от звонка играла в голове. Это порядком надоело, и я со злости выключила раздражающий гаджет. Грубо, но он тоже не подарок, да и не хочу с ним общаться вообще, ведь Трендер такой же, как и ОН. ***       Мелисса, не сказав мне о своем уходе, оставила дверь закрытой, а я, как назло, оставила ключи и телефон в квартире. И теперь мне придётся куковать под дверью, пока Её Высочество не явится и не спасёт от голода и холода.       Мне ничего не оставалось, как пойти в торговый центр. Я не собиралась ничего покупать, так как с финансами сейчас было затруднительно.       В торговом центре мне очень понравилась книга, и да, я зашла в книжный. Я проторчала там почти два часа и решила вернуться домой, но даже на пути туда меня ждали неприятности.       Самолетиком мне в голову прилетело письмо…       Шокированная, я подняла самолетик с земли. Подписано, что для меня, а от кого — неизвестно. Развернув его, я прочла следующие строчки: «Здравствуй, Крис. Ты не отвечаешь на звонки, и я понимаю, почему. Только дочитай, не выбрасывай сразу письмо. Мне правда неудобно. Прошу меня простить за обман, но поверь, если бы я сказал правду с самого сначала, ты бы даже говорить со мной не стала, как и сейчас. Тот человек, который тебя терроризировал в прошлом и сейчас является моим кровным братом. Его зовут Слендермен, но не волнуйся, он больше тебя не тронет. Пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить. Приходи завтра в шесть в кафе, которое мы с тобой в прошлый раз посещали. P.S. Я приготовил тебе подарок. Всегда твой, Трендермен»       Злость мигом ушла, стало больно в области сердца и интересно до глубины души. Неужели Трендермен может быть братом такого жестокого чело… существа?       Дверь в дом, как ни странно, была открыта. Войдя наверх, я решила отчитать Мелиссу. Я немного приоткрыла дверь, но тут же остановилась. Тихие стоны Мелиссы раздавались эхом по комнате, а мужское рычание дополняло их. Мне резко стало неприятно. Я в первый раз стала свидетелем такого, и… Мелисса? Она ведь не такая, чтобы отдаться парню в первый же день, а про длительные отношения она бы сказала, то еще трепло. Не в обиду, конечно…       Я решила, что пора прогуляться как можно подальше от дома. Ветер дул в лицо. Пойдя по тропинке, я поняла, что серьезно ошиблась с выбором маршрута. Пока моё внимание было обращено на лес, я успела врезаться в чью-то сильную спину. От такого удара судьбы моя пятая точка встретилась с холодной землей. Он повернулся, и я замерла, а сердце застучало в бешенном ритме.       Это был Слендермен!       Судорожно став с земли, я рванула куда глаза глядят, прочь от него. Он медлил, и это помогло мне сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.