ID работы: 4979656

Любовь монстра.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Adat Revas соавтор
Jinny639 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Белый пушистый снег вихрем падал с чистого неба на черную землю, покрывая её тонким слоем. Люди, выходя из свои квартир и домов, одевались потеплее, боясь простудиться.       Мне так хотелось быстрее выбраться из этой рутины и прогуляться под снегопадом…       Лекция профессора отошла на второй план. Всё мое внимание было сосредоточено на детской площадке во дворе, где весело прыгали детишки. Как же хотелось присоединиться к ним и забыть скучные формулы, которые так старательно выводит преподаватель на и без того исписанной доске. — Кхм-кхм, — ректор демонстративно закашлял, смотря на меня злобным взглядом. — Дорогая мисс Кристел, вы так усердно игнорируете мои лекции. Вы настолько умны, что можете решить это уравнение? Я в этом сомневаюсь, поэтому предупреждаю: займитесь делом или провалитесь на следующей же сессии. Ах да, прошу, решите уравнение.       Я тяжело вздохнула и поплелась к доске. Взяв в руки мел, я пробежалась взглядом по строчкам и поняла, что ничего не знаю. Я всё прослушала и не знаю, как решать, теперь меня ждет ещё несколько вечеров над учебниками, чтобы исправить неуд. — Ну что же вы? Говорите вслух, не стесняйтесь, — учитель присел за стол. — Простите, но я не поняла темы. — Пришлось сознаться честно. — У вас явно проблемы с моим предметом, но ничего, завтра можете остаться, я вас поднатаскаю.       Я натянуто улыбнулась и присела за парту, вернувшись к своим мыслям, которые занимал новый знакомый. Мне до жути интересно, кто он. Я очень хочу узнать его. Он, словно магнит, притягивает меня к себе. Эххх…       Лекция закончилась, и теперь я шла в парк, где была запланирована наша встреча. На одной из лавочек парка сидел он, Трендер, и в руках у него был букет жёлтых роз. Он ещё не заметил меня и продолжал что-то высматривать вдали. — Здравствуйте. — Я подошла к нему совсем близко, и наконец он меня заметил. Какая же у него милая улыбка! — Здравствуй, Кристел, это тебе, — он протянул мне букет и снова поцеловал мою руку. — Надеюсь, тебе нравится жёлтый цвет. — Спасибо, он мне очень нравится, но Вам не стоило так тратиться. — Букет выглядел очень дорого, и я смущённо хихикнула. Он взял меня под локоть, как делали в двадцатом веке, и мы медленно прошлись по аллее, мило общаясь и шутя. — Вы обещали рассказать, как нашли мой номер. — Он ухмыльнулся. — Давай перейдем на ты? — Я утвердительно кивнула, после чего он продолжил. — Я, конечно, не агент ноль-ноль-семь, но и у меня есть свои секреты. Дело в том, что я известный модельер, и у меня в друзьях есть такой «агент». Он достал твой номер без труда, и я просто не мог не позвонить тебе.       Теперь всё стало ясно, но я ожидала чего-то мистического, как бы это ни звучало. — Интересно. А ты шьёшь или создаёшь? — парень посмеялся и открыл дверь в одно из популярных кафе этого города. Мы сели за столик у окна и он всё же ответил на мой вопрос: — Я творю, Кристел. Я хотел предложить тебе стать одной из моих моделей. Ты привлекательна, и у тебя есть вкус, — он пробежался взглядом по моей одежде и протянул буклет. — Вот, посмотри. Может, тебе понравится, и ты согласишься. — Я открыла буклет, там был принцип работы, модели и зарплата. О, сумма была очень приличная. — Мне нравится такое предложение, но ты уверен, что у меня получится? — Он кивнул. — Тогда я согласна.       Уголки его губ изогнулись в улыбке. — Я знал, что ты согласишься. Давай что-нибудь поедим, ты голодна? — Я неуверенно кивнула, и он подал мне меню.       Мы вкусно поели, и теперь настало время прощаться. Трендер довёл меня до дома. — Я хорошо провёл время, спасибо за этот прекрасный вечер. — У меня покраснели щёки от такого обращения. Мне ещё никто не делал такие комплименты. — Мне тоже было весело, — я уже развернулась, но он кинул в меня снежок. К вечеру на улицах было довольно много снега, что позволяло сыграть партию. — Ну, держись! — Я слепила снежок и кинула в него, он начал хохотать. Мы начали догонять друг друга. Он уворачивался, как змея, невозможно было попасть в этого парня. — Никогда не попадешь! — Он смеялся, но, воспользовавшись этим, я бросила снежок, попавший ему прямо в лицо. Я радостно вскрикнула и подошла ближе. Он стряхнул снег с лица и решил повалить меня, но я стянула с него шапку.       Посмотрев на его лицо, я крикнула от ужаса. Оно безликое, как у Слендермена. Мне долго промывали мозги, но сейчас я вижу, что этот человек без лица! И он явно один из таких, как Слендер. — Ты — безликий… — Это все, что у меня получилось сказать. Он опустил глаза, но я быстро забежала в дом, чтобы он меня не достал. Мало ли, что может сделать это существо.       Мелисса спустилась по ступенькам вниз, и я быстро встала с пола, на который присела, чтобы отдышаться. — Ты чего такая потерянная? Неужели он тебя целовал?! — У Мелиссы загорелись глаза, но я отмахнулась и побежала в комнату. Девушка не угомонилась и начала пытать меня дальше. — Так, что случилось? Расскажи! — Я вкратце рассказала историю, умолчав о безликости его лица. Она была расстроена, что у нас ничего не вышло, но лучше она будет думать так, чем узнает правду. Я опустилась на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.