ID работы: 4979656

Любовь монстра.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Adat Revas соавтор
Jinny639 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Его рука крепко сжала мою талию. Это чувство… В его объятьях так тепло и приятно, словно я очутилась в раю. Его горячее дыхание ощущалась на моих губах, но самого поцелуя не было. Я, не выдержав этого мучительного ожидания, возбуждённая, подалась ближе к нему. Но он, не ожидая такого, остановил меня, приложив палец к моим устам. От разочарования я тяжело выдохнула. Какой же он… — Почему? — Мне было трудно соображать, так как разум заволокло густой дымкой. Но с каждой секундой молчания мысли яснеют, а чувство недостатка в любви усиливалось. Как же тяжело на сердце. Боже, а ведь я раньше даже не замечала, насколько я одинока. Помню, как сейчас, я любила и меня любили. Мой бывший парень не был пай-мальчиком, но и сказать, что он бунтарь, не поворачивается язык. К сожалению, а может, так и нужно было, но любовь не продлилась и года; он перестал целовать меня, прикасаться ко мне, а после совсем пропал. Только тогда, от его же матери, я узнала, что он уехал в другой город, найдя там свою новую возлюбленную. Ха. Тогда мой истерический смех был слышен во всем доме и даже немного на улице. Жаль, что никто, кроме меня, не видел лица его мамаши: широко раскрытые глаза, взъерошенные волосы, отвисшая челюсть — еще немного и она, скорее всего, вызвала врачей, но этого не произошло. Она этого не сделала, потому что я зарыдала. Но это совсем другая история, у которой не было ни хорошой, ни плохой концовки. Я всё так же стояла с закрытыми глазами… Неожиданно я почувствовала влажные, немного потрескавшие от холода губы на своем лбу. Легкая усмешка тронула мои уста. Такого я не ожидала. Он столько раз поступал странно, каждый раз он делает то, чего я не могу даже вообразить, всегда ступает по другой дороге. — Прости… - промямлил он, будто нашкодивший школьник и довольно резко развернулся ко мне спиной. — Мне надо отойти, не уходи. Если предыдущие его действия были… даже милыми, то тут его голос отличился, и говорил он с толикой жестокости и стали в голосе. Стало немного страшно.

***

Я не мог не рассмеяться над этой типичной мелодрамой. За всю свою жизнь я не мог себе представить, что когда-нибудь мой братец влюбится в обычную девчонку. Хотя с какой стороны смотреть на обычность; в жизни она ничем не отличается от остальных, но эта девушка превзошла все возможные пределы тупости. Любая другая девица с первой встречи с безликим сбежала бы или хотя бы попыталась уехать из города, но только не она. Она сначала не верила, а сейчас ведет себя, словно ничего не было. Ничего. Да… Признаюсь, когда я впервые увидел её возле того дома, она заинтересовала меня не как жертва. Скорее всего, этот интерес был связан с братом. Не теряя ни секунды, пока брат копошится возле оголенных кустов, я быстрым шагом приблизился к девушке со спины и прошептал: — Здравствуй, солнышко, не прочь со мной прогуляться? — улыбнувшись самой обворожительной улыбкой, я схватил ее своим белым вектором и как можно быстрее сбежал в темный лес. Девчонка даже пискнуть не успела, как я её быстро усыпил. Как я это сделал? Думаю пусть это останется тайной; никто этого не поймет, а если и поймет, то страх не позволит им что-то промолвить. Я знаю, что идти ей некуда, никто её не ждет, поэтому почему бы не привести её в наш дом? Потом дам ей мою розу, а дальше и повеселимся… Всё-таки хорошо, что я заранее отнес ее чемоданчик, а то неудобно нести это хрупкое тело вместе с вещичками. Наш Ромео еще не понял, что его счастье было похищено моими умелыми и профессиональными векторами. Как же забавно все получилось. Смех смехом.

***

Дорога до дома оказалась не настолько длинной, как я предполагал. Ещё пара десятков метров, и мы на месте. Девушка ёрзала на моих руках то ли от холода, то ли от того, что она приходит в сознание. Хотя, по логике, она должна еще час быть без сознания. Странно… — Еще одна странность в твою копилку, Крис, — я не смог удержать смешок. Мы зашли в дом. И то, что дома никого не было, меня обрадовало вдвойне. Не думаю, что Трендеру понравится то, что я хочу сделать. Терять времени нельзя — брат хоть и оплошал, но не дурак, он быстро найдет след того, что это сделал именно я. Адреналин в этот вечер зашкаливал. Я принёс девушку в одну из гостевых комнат. Её голубые глаза смотрели на меня с большим непониманием и с ужасом осознания всей ситуации. — К-кто ты? Что я здесь делаю? Что ты хочешь со мной сделать? — она еле выговаривала каждое слово. — О, Крис… Я тот, кто сегодня тебе подарит наслаждения, а то, где ты сейчас находишься — это не важно, — я шептал эти слова, протягивая и тихо рыча сквозь зубы. Мой голос был мелодичен, словно из фильма, где отрицательный персонаж вместо криков сладко шепчет угрозы расправы, наслаждаясь образами мести. Так было и сейчас. Крис с трудом заглатывала воздух, не в состоянии дышать. Мои слова подействовали куда сильнее, чем я предполагал. Замечательно! Я провёл рукой от ее головы до ступней, попутно снимая, расстёгивая и разрывая ее одежду на куски. Лежа на спине, она ещё не до конца понимала, что происходит, но, видя мои жёсткие действия, Крис стала вырываться из моей хватки. Игра становилась интересней. — Нет, нет! Прекрати! Это ужасно, не трогай меня!!! — она кричала, надрывая голосовые связки. Её глаза, наполненные слезами, смотрели на меня в мольбе и страхе. Передо мной она лежала в одних, бежевого цвета, кружевных трусиках. Лифчик, к сожалению или к счастью, я неловко разорвал вместе с футболкой, с кем не бывает… — Нет, я... — она не успела договорить, так как я заткнул ее в поцелуе. Крис, не ожидая такого, начала била меня ногами, но я её остановил, обхватив ее ноги векторами. После, смирившись с этим, она поддалась страстям и ответила смущенно на мой поцелуй. Я хмыкнул, не отрываясь от ее губ. Она же ведь должна до смерти бояться меня после нескольких встреч с моим братом, ведь так? Так куда же делся этот страх? Или она сейчас плохо соображает?.. Так и хотелось припугнуть её сильнее, но я явно увлекся этой игрой... Теперь всё стало неважным. Отстраняясь от её уст, я спустился ниже, делая влажную дорожку из поцелуев. Её соски твердели от моих прикосновений. Божественно, ее тело явно хотело меня. — Ммм, Крис, а ты у нас не такая уж и пай-девочка, не так ли? — Я облизал ее сосок и затем немного потянул его в сторону. — Агх… нет, прошу… — Крис, томно вздыхая от таких ласк, покраснела. Она не понимает этого, не хочет поддаваться моим ласкам, не хочет изменять... хотя кому? Братец ведь даже не предложил связать ей их отношения. Жаль, было бы приятно увести у него девушку, даже такую... особенную. Не-ет, она хочет этого, хочет… по крайней мере, её лоно уже влажное. Как же это меня возбуждает: она противится, по глазам видно, но тело говорит об обратном. Я рву на ней последнюю деталь нижнего белья и после аккуратно раздвигаю ее ноги. Устроясь удобно меж них, я уже был готов войти в неё, но нам помешал настойчивый, грубый звонок в дверь. Разозлённый, я не успел открыть эту грёбаную дверь, так как её снесли с петель. На пороге оказался Трендер и… Слендер! Чёрт, я не успел! — Ну что ж, ублюдочный ты брат, сейчас вместо секса ты получишь по полной программе, — Трендер, кажется, только что злобно пожелал мне смерти. И, возможно, сейчас так и произойдёт, ведь фигура Слендера выглядит угрожающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.