ID работы: 4979656

Любовь монстра.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Adat Revas соавтор
Jinny639 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Моя бедная головушка просто разрывалась на части от боли, которая волнами, похожими на электрические импульсы, проходила от темени в спину. Открывать глаза было очень сложной задачей, не всё моё тело сразу начало работать и понимать происходящее вокруг. Через некоторое время все мои органы принялись за работу, и я почувствовала, что во рту всё пересохло, а к некоторым местам моего тела прилипла какая-та вязкая жидкость, которая имеет свойство засыхать. В этих же местах было больно. Мне пришлось привстать, что далось легко; на мое удивление, я даже сумела открыть глаза. - Бред... - прошептала я себе под нос и коснулась ноги, которая болела больше всего, там были кровь и синяк, откуда они могли появиться? Так же медленно, как приходящий в сознание организм, я начала вспоминать, что произошло до этого и откуда этот синяк. Неужели этот ублюдок так сильно сжимал мои бедра, что сумел их поцарапать и оставить следы?       Через несколько минут я полностью очнулась и снова обрела контроль над телом. Я находилась в какой-то комнате, вполне себе приятной на вид, но пыльной и заставленной старой мебелью. Пахло древесиной и... больше ничем. Я не чувствовала ничего, что могло бы дать подсказку, в каком доме я нахожусь. Может, я куда-то убежала? Или в том же доме, где меня насиловал тот... безликий? Мои щёки немного покраснели, и я снова закрыла глаза. Как же мне было стыдно. - Крис? - послышалось сбоку от меня, я сразу же прижала к себе одеяло, которое лежало рядом со мной, хоть и была в футболке, которая практически всё прикрывала на мне. - Трендер? - как-то облегчённо я задала этот риторический вопрос, увидев в дверях представителя безликих, который всё время нормально со мной обращался, и выдохнула. Он кивнул и подошёл ко мне, прихрамывая на одну ногу, хотя, возможно, мне показалось. Сейчас я действительно мало что помнила, поэтому его хромание можно было списать на что угодно. - Трендер... Это ты меня спас? Он не успел меня... - я замолкла, и мои щёки покрылись алым румянцем, подбородок рефлекторно опустился, а взгляд начал блуждать по полу в поисках какого-то предмета, за который можно зацепиться и начать рассматривать. - Практически ничего не было, разве что мы его лет сто точно около себя не увидим, обиделся, видите ли... - Трендер хмыкнул и откинулся на кровать, прикрывая глаза, которых у него не было.       В комнате повисло неловкое молчание, сопровождающееся моими вздохами. Я хотела задать Трендеру еще кучу вопросов, но не решалась; я чувствовала себя виноватой в этой ситуации за то, что безликий их бросил и они не будут общаться целый век. А много ли это? Век... для безликих.       У обоих было много не заданных друг другу вопросов, и каждый молчал, ведь все вопросы для каждого были своеобразно личными. - Кристел... А ты любишь его? - тихо произнес Трендер, будто хотел, чтобы я этого не услышала, но в комнате, которая в принципе изолирована от других звуков, было всё слышно, и я понимала о чем это он... но вот о ком - нет. - Ты это о ком? - Этот вполне уместный с моей точки зрения вопрос, похоже, сильно подействовал на него. он резко встал и ушёл из комнаты, спрятав свои неестественно светлокожие руки в карманы. Я непонимающе смотрела ему вслед, а дверь уже была закрыта. Я снова осталась одна, и желания вставать у меня не было. Мне ведь некуда было идти.       Спустя пару минут дверь снова открылась, но зашёл в неё уже совершенно другой человек - мужчина с черными, как смоль, волосами, тёмным силуэтом и в костюме - это Сол, никто другой так не одевался, по крайней мере, из людей. Я не понимала, что он мог здесь забыть, среди безликих, в этом доме и снова рядом со мной. Неужели он тоже дружил с кем-то из них? - Сол? - мужчина, как только я произнесла его имя, захлопнул дверь и пересёк всю комнату, садясь также, как Трендер, но значительно ближе, его губы были в нескольких сантиметрах от моих. Я, конечно, понимаю, что мы прервались на таком моменте, он сам его прервал... но сейчас я просто не могу ответить ему. Неужели он не может понять, что в этот момент мне нужна была банальная поддержка? - Сол... я не хочу... Сейчас не самый лучший момент... - Крис, пожалуйста, заткнись хотя бы раз, иначе снова напросишься на переломанные кости, - он впился в мои губы поцелуем, сразу же прикусив нижнюю губу, начал посасывать её. Ему не требовалось рук, он всё делал только губами, а я уже растаяла, забывая его предыдущие слова по поводу костей и переломов.       Его руки переместились на мою талию, а мои обвили его шею, всё тело рефлекторно упало на кровать, а мужчина повалился за мной, но не падая на меня, а просто нависая сверху. Именно в этот момент он разорвал поцелуй и отстранился на достаточное расстояние, чтобы не искушать ни себя, ни меня. - Тебе не понравилось? Я ужасно целуюсь, да? - Будто бы не я говорила те слова о том, что я не могу так просто его поцеловать, сейчас это получилось само собой. Я не имела огромного опыта в поцелуях, но мне показалось, что отведенную мне роль я исполнила прекрасно. - Все было замечательно, Крис... Дослушай до конца. Я слишком долго обманывал и себя, и тебя, но из-за того, что я ушел, тебя заполучил другой мужчина. Если бы мы не успели, он бы просто разорвал тебя в подарок мне; он любит делать подлянки, Офф всегда таким был... и я понял в тот момент, что люблю тебя и всегда буду любить, а твоё решение никак не повлияет твоей жизни, обещаю. - Я непонимающе уставилась на него, медленно опуская руки на свою грудь. Сол сразу же встал с меня и прикрыл глаза ладонями, тяжело вздыхая. В моей голове крутилось несколько вариантов того, о чём он молчал, и один из них даже я боялась озвучить, а Сол продолжал молчать. - Хотя бы имя? Оно настоящее? Его имя - единственное, что я о нем знала, в остальном только догадки, и сейчас на мой вопрос он отрицательно покачал головой. - Тогда... как тебя зовут? Давай честно, я тебя поцеловала... ты признался мне в любви. Я надеюсь, что я заслуживаю того, чтобы ты ответил мне искренне? - Слендермен, Кристел, меня зовут Слендермен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.