ID работы: 4979656

Любовь монстра.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Adat Revas соавтор
Jinny639 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Я стояла в смятении. Как так? Нет, конечно, у меня были подозрения насчёт личности Сола, но я не могла предположить, что под маской человека со странностями окажется никто иной, как самый ужасный мой кошмар наяву. И только сейчас я вспомнила девушку, с которой познакомилась тогда… Он убил её; превратил в кусок кровавого мяса. Картинки той ночи мелькали в моёй голове: лес, темнота, длинный человек, глаза, наполненные ужасом. Опустив глаза, я задавала себе вопрос снова и снова: как я могла забыть о таком? Почему я вспомнила это сейчас? Что происходит? Неужели я схожу с ума…?  — Кристел, — он хотел положить руку на моё плечо, но я сделала шаг назад, отходя от него на безопасное расстояние — Кристел, — он подходит ко мне ближе.       Нет, нет, нет! Я не хочу. От одного его голоса меня бросает в дрожь. Я не знаю, что он задумал, но после горького опыта мне был знаком только один выход из этой ситуации — бежать куда угодно, только чтобы не видеть взгляд этих пронзительных глаз. Всё, с меня хватит этих безликих: то один мне психику ломает, то второй мозги промывает, то третий трахнуть хочет — простите за бескультурье, но я не готова к этому дерьму!       Я резко повернулась на сто восемьдесят градусов и метнулась по коридорам в неизвестном для меня направлении. Но по законам фильмов ужасов, или любовной мелодрамы мне так просто уйти не дадут. Пройдя бегом около пяти метров, я почувствовала, что мою правую ногу обвил вектор и с силой потянул назад. Нет! Класс, меня только что заставили поцеловаться с полом, так ещё и подвесили головой вниз. А встреча с твёрдой поверхностью все-таки оставила свой след — сильный ушиб носа. И сейчас я ощущала, как капли крови стекались и падали на пол, задевая немного моё лицо. — Отпусти… — я жалобно пискнула от боли, слёзы навернулись на глаза. — Куда ты собралась бежать? — Слендермен опустил меня на землю, пряча свои вектора за спиной. Позади меня угол, передо мной безликий монстр, я ни за что не сбегу из этого вечного кошмара. — Куда-нибудь, лишь бы подальше от тебя, — со злобой в голосе процедила я и запрокинула голову назад, чтобы хоть как-то остановить кровь, — Сол… Слендермен, отпусти меня, пожалуйста, и я дам тебе обещание, что больше никогда не побеспокою тебя и твою семью. Я не буду совать свой нос не в свои дела, никогда, умоляю… — Почему ты так уверена, что сможешь забыть всё то, что связано со мной? — тихо спросил безликий, удержавшись от прямого вопроса — «неужели не будешь скучать по мне?». Ниже его безликого достоинства бегать за смертной девчонкой, судьба уже в который раз дает ему понять, что безликий монстр, как он и человеческая девушка, как она — не пара друг другу. — Не знаю, — я ответила честно, вытерев руку в крови об свою одежду, — дай мне свободу, и я сделаю всё возможное, чтобы больше никогда не думать о вас всех.       Слендермен стоял на месте и внимательно всматривался в глаза девушки. Она не считала его человеком или существом, который способен чувствовать. В глазах страх, боль и надежда. Надежда на его милосердие. От него ей нужно только это. Что же, он отпустит ее. Безликий отступил от плачущей девушки на несколько шагов и отошел в сторону, освобождая ей путь к свбоде. — Прощай, Кристел, — я не слышала того, что он сказал, подлетела с холодного кафеля и побежала прочь из этого проклятого места. Мне было неинтересно, что происходит за моей спиной, кто за мной бежит, я даже снесла с ног Трендермена и не извинилась, потому что впереди меня был выход от сюда. Я видела солнечный свет, Господи, как же я хотела сейчас просто увидеть солнце и родной город!       Кровь волшебным образом остановилась, но неприятная ноющая боль так и заставляла меня хмуриться, когда я уже шла в сторону дома. После того, как я выбежала из дома безликих, была в лесу, потом еще долго бежала, пока не достигла своего дома. Это было невозможно — я знала все дома поблизости, но каким-то образом дом безликих никогда не видела. Возможно, его защищала магия, они могли просто сделать свой дом невидимым. Но что происходит, когда человек хочет пройти прямо по этому дому?       Издалека около своего дома я сумела рассмотреть несколько стройных фигур, облаченных в темные одеяния. Мне даже показалось, что эти фигуры — не люди, а какие-то монстры, пришедшие под мою душу. Брр… Я с облегчением вздохнула, когда смогла рассмотреть на рукавах людей нашивки со знаком местного полицейского участка. Но чего же они забыли у моего дома? — Здравствуйте, — подойдя поближе, поздоровалась я, обращая на себя внимание. Те были поглощены изучением порога моего дома, будто бы выискивая там что-то, — Вам что-нибудь подсказать? Я владелец этого дома. — Кристел Винтер? — заглядывая в папку, спросил мужчина, — Вы проживали здесь вместе с Мелиссой Хельсенберг? — Да, правда я уезжала на… — я замялась, точно не помню, сколько времени прошло с момента той ссоры, я ведь была у безликих, — на неделю, да, точно. К родителям, — делая паузы перед каждой фразой, рассказывала я. От полиции не удалось скрыть того, что я волнуюсь. — Её тело было обнаружено недалеко от вашего дома — в лесу, девушка подвергалась жестокому изнасилованию, потом ей просто вспороли брюшную полость, разбрасывая внутренности по округе. Очень хорошо, что Вы, мисс Винтер, появились здесь. У нас есть разрешение на обыск Вашего дома, так что пройдемте, — полицейский пропустил меня вперед, чтобы я открыла им дверь ключом, чтобы не оставить меня без двери. — А Вы уверены, что это Мелисса? — я сунула руку в карман, выискивая ключи. Так не хотелось сейчас плакать, но в груди образовался ком, он будто бы не давал мне дышать, становилось так больно от мыслей о том, что она умерла из-за меня. Только безликий мог так поступить с ней… — она ведь не могла умереть, понимаете? Понимаете, да? — я попыталась вставить ключ в замочную скважину, но не смогла попасть, он выпал из моей трясущейся руки, и я не выдержала — разрыдалась. — Мисс Винтер, успокойтесь, прошу Вас. Мы обязательно найдем преступника, — мой плачь заставил мужчину замолкнуть. У меня началась истерика, я осела на пол и закрыла лицо руками. Так тихо я еще никогда не кричала. Да, у нас было много перепалок с подругой, но невозможно было представить, что вот это миленькое существо, с которым недавно ты смеялась с имени декана, погибло. И всё по твоей вине. По твоей вине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.