ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 Ну здравствуй Свит Аморис

Настройки текста
      Я качаюсь по волнам прекрасного сна, как меня будит резкий звон в ушах. Ну надо же было уснуть прямо на телефоне. Звенел будильник 6:30. Прощай сладкий мир грёз, здравствуй суровая реальность. Собравшись с силами, я встала и поплелась в ванну. Через пол часа торчания в ванной я была удовлетворена своим видом и пошла одеваться. Естественно за два дня я не успела разобрать вещи, поэтому надела то, что смогла найти. Это оказалась красная клетчатая рубашка, чёрные джинсы и кеды. На первый день пойдёт, если там есть форма, я не приделах. Спускаясь в гостиную на столе нашла записку: — Мы ушли на работу, завтрак приготовить не успела, свари овсянку. Зашибенно день начинается. Поев, собрала вещи и вышла на улицу. Такс… и как мы пойдём? Поскольку времени уже много, а идти пешком заблудиться можно, я села на автобус. Пара минут висение как мартышка на поручнях и я на месте. Как же трудно в этом мире быть низкой. Как-то один друг прозвал меня полторашкой, а во мне метр пятьдесят семь, несправедливость! Вот она Свит Аморис, по сравнению с моей прошлой школой, эта намного больше и вид более опрятней. Ну посмотрим какие люди здесь обитают. Войдя в холл, сразу завернула в учительскую. Ну кто-то здесь должен мне рассказать куда девать свою тушку. Постучав в дверь зашла, за столом сидел парень, аля батан обыкновенный. — Здравствуйте, я новенькая. Анастасья Ильина. Парень поднял голову, посмотрел мне в глаза и улыбнулся. — Здравствуй, меня зовут Натаниэль, я староста класса. Ты будешь учиться со мной. Вау… я прям удивлена, парень конечно зажатый, но довольно приятной внешности. Короткие золотистые волосы и медово-янтарные глаза. Белая рубашка навыпуск, голубой галстук и коричневые брюки. Какой то он слишком правильный, все как с иголочки. После пары минут разговора на тему что и куда мне надо сдать я от него убежала, не люблю бумажки . Как на зло прозвенел звонок, пора! Ну что ж, удачи мне. Первый урок химии, учительница представила меня всему классу и посадила на последнюю парту с каким-то Кастиэлем, который к моему счастью отсутствовал на уроке. Сев на своё место, начала разглядывать одноклассников. Из всей толпы я приметила троицу бурно галдящих девиц и пепельного блондина, сидящего рядом с такой же пепельной девушкой. Родственники что ли… Тут мои мысли прервал вошедший в класс красноволосый парень. Высокий наверное на голову выши меня, серые глаза в который читалось безразличие. — Господин Кастиэль! Почему вы опоздали на мой урок! — Проспал, мог бы вообще не приходить, но я же здесь. Учительница просто давилась от злости, но ничего не ответила. Только махнула рукой, чтобы он сел на место. Подойдя ко мне кивнул чтобы я отсела от окна. Я подняла бровь, своей мимикой показывая типо «даже не мечтай, я первая сюда села ». Тот не стал упираться и сел рядом. Весь урок я сидела искоса разглядывая своего соседа Красная майка с группой Winged Skull. Да я смотрю парень разбирается в роке, будет хоть с кем поговорить. Тут я поймала его заинтересованный взгляд, он наклонился к моему уху и прошептал: — Что, уже влюбилась в меня, новенькая. Я покраснела от злости, да как он смеет такое говорить! Я его в первый раз вижу, нафиг он мне сдался! Только я хотела сморозить какую-нибудь глупость, как прозвенел звонок. Кастиэль встал с места и быстро удалился из класса. Вот жук! Я тебе ещё покажу. Хотелось сразу догнать красноволосого и вдарить в челюсть, но меня окружили одноклассники с расспросами. Так и прошла неделя в новой школе. Мы с Касом постоянно подкалывали друг друга, ругались и пару раз конкретно он падал со стула. Но это ещё мелочи. Я подружилась с Розалией, классная девушка. Особенно мне нравились её длинные белые волосы. Всё более менее налаживалось, осталась только убить одного красноволосого, самовлюблённого, ну вы понимаете и жизнь заиграет яркими нотами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.