ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 Музыка нас сближает

Настройки текста
      Вот уже неделя с моего прибытия в Свит Аморис. Я всё-таки притащила гитару в школу. На данный момент очень упорно впихвала её в свой шкафчик. Пришлось убрать все полки, но она всё равно не влезает! Вот именно за этим занятием меня застукал учитель Форез. — Анастасья, чем вы тут занимаетесь? — Эмм… Дело в том что сегодня концерт духового оркестра, меня попросили сопровождать гитарой. Сразу после школы мне нужно ехать в другой город, я не успею зайти домой. Занятие классической музыкой всегда подкупала учителей. Они думают это благородное дело, а на самом деле у меня просто не было выбора. — Это очень хорошее занятие, поставьте свой инструмент в учительской. Я предупрежу учителей и старосту. — Спасибо, я так и сделаю. И мило так улыбнулась, чтобы он ушёл побыстрей. Эх придётся переться в учительскую, только зря бардак в шкафчике навела. Конечно никакого концерта у меня нет. Оно мне надо? Я как музыкалку закончила, забыло всё это как страшный сон. Занимаюсь сугубо самообучением на гитаре. Технику игры мне отдрочили, а вот играть обычны рокерские произведения « Учись сама, это неблагородная музыка! ». В учительской как всегда сидел Натаниэль и копался в каких-то бумажках. — Привет труженикам тыла! Парень посмотрел на меня ошарашенными глазами. — Боже мой… Стася не пугай так! И схватился за сердце. Да да я поверила, артист. — Мне разрешили оставить здесь мою красотку. — Ты это о ком? И посмотрел за мою спину. — Конечно я о своей гитаре, а ты о чём подумал? — Твоя манера общения мне кого-то напоминает. Ну да ладно, поставь свою гитару в тот шкаф. — Хорошо, ах да Натаниэль, я заберу её на третий урок. — Зачем? — Я хочу немного поиграть на большой перемене « и вместо физры » — Конечно, можешь даже поиграть как-нибудь мне. Только вне школы. — Я подумаю. не хочу травмировать твою психику. Ладно я побежала. — Увидимся на уроках. Все три урока Кастиэль был просто невыносим! Не знаю почему, но он пристал к моей груди. Рассуждая на тему доска я или нет. Я стойка пыталась его игнорировать. Но когда он назвал меня «доска два соска». Я не выдержала и огрела его учебником истории по его светлой головушке! Детский сад ей богу. Как же меня бесит этот красноволосый хмырь! Вот примерно об этом я думала забирая свою гитару из учительской. Теперь нужно найти место для творчества. Двор… не подходит, спалят. Крыша… холодно. Пойду в подвал! Там не кто не услышит и акустика хорошая. Вот я и на месте. Настроив гитару и немного разыгравшись, Начала играть песню Арии « Потерянный рай ». Люблю эту песню. голос у меня не идеальный от природы, но музыкальная школа сделала своё дело и слушать меня можно. Уши в трубочку не свернутся. Нежная плавная мелодия, в сочетании с высокой женским голосом в моём исполнении, погрузила куда-то глубоко в себя. Закончив песню, меня вырвало из нирваны чей-то голос — Не думал что наша новенькая на такое способна. Это был Кастиэль с сигаретой в руках. — А тебе чего надо? Ты меня преследуешь? — Вообще это моё место, я здесь часто прячусь от учителей. — Здесь не написано твоё имя! Не могу на него смотреть, он раздражает меня одним своим видом. — В чём проблема, могу хоть сейчас написать. — Да пошел ты! Так уж и быть оставлю тебя с твои любимым подвалом. — Не кипятись, останься. Я хочу ещё послушать. — Я тебе что бесплатное радио? — Нет, радио играет лучше. Я просто не знала что делать, от злости белые круги перед глазами. Огреть его гитарой или сумкой. Гитару жалко. Да и руки об него марать не хочется. — Счастливо оставаться. — Да стой ты. Кастиэль схватил меня за руку, не давая мне встать. — Прости, я же попросил остаться. Поиграй, мне правда интересно. Злость сразу куда-то улетучилась, он извинился. Оказалось Кастиэль тоже играет на гитаре. Как-то незаметно от меня, мы просидели в подвале все оставшиеся уроки. Мы играли на гитаре, болтали о том о сём. Он оказался нормальным парнем, даже симпатичный. Но я подавила эту мысль в зародыше. — Стась, у тебя есть небольшие проблемы с баре и боем. Тебя нужно немного подучить. Давай как-нибудь поиграем вместе? — В принципе можно… но… — Не волнуйся это не свидание, просто посидим в парке с гитарами. Можешь считать меня своим учителем. Только называй меня сенсей. Я посмеялась, в первый раз он меня рассмешил, а не выбесил. — Хорошо, тогда давай в субботу, где-нибудь к трём. — Без проблем, только я возьму с собой Демона. — Кто такой Демон? -Это мой пёс, Босерон «Французская овчарка» — Надеюсь он не злой. — Да ты чего, он просто божий одуванчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.