ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 Свидание или не свидание , вот в чем вопрос .

Настройки текста
      Всё остальную неделю мы с Касом заметно подружились. Нет конечно мы продолжали подкалывать друг друга, но это уже было не со злостью. Ещё я подружилась с Лизандром. Он оказался настоящим ценителем викторианской эпохи. Тут то мои навыки музыкальной литературы и пригодились. Мы могли часами обсуждать хоровые композиции, оперы, романсы. Великих композиторов и историков музыки как Хуберта Пэрри и Чарлза Станфорду. Короче, как мы заводили такие разговоры, люди вокруг заметно улепётывали. Слабенькая нынче молодежь пошла. Так-же Лизандр занимается вокалом и пишет стихи, из-за этого часто витает в облаках. Но я ему завидую, стихи это ну совсем не моё. Один раз я попыталась написать свою песню, месяц в депрессии и получилась как-та хрень. Зато музыка шикарна. Моя новая подруга Розалия оказывается встречается с братом Лизандра. Лей продавец самого крупного магазина одежды в городе. Моим гардеробом она занялись основательно. Не люблю ходить по магазинам, но кто меня спрашивает. Настал день «Х». Стою перед зеркалом и не могу решить что одеть. Может платье? Нет мы же на гитарах играть будем. Джинсы? Жарко. Одену шорты, майку и балетки. Поймав себя на мысли, что собираюсь как на свидание, проматерилась в слух. Хорошо что родителей нет дома. Ладно вроде всё, ну что, в бой! В парке на назначенном месте никого не было, а вроде я должна опаздывать. Через минут десять на горизонте показался Кастиэль с огромной собакой. Невольно я попятилась назад, а собачка то под стать хозяину. Вдруг они меня тут разорвут на мелкие кусочки. Эх… прощай бренный мир, без меня вам всем будет лучше. -Ты чего залипла? Неужели испугалась? Я посмотрела на демона и задумалась, если я сейчас его поглажу, сколько пальцев у меня останется? Ну что ж, была не была. Демон подозрительно посмотрел на мою конечность, но погладить себя дал. Даже хвостом завилял. — Ты ему понравилась. Демон в подтверждения лизнул мне руку. Щекотно. — Ладно, так уж и быть. Я прощаю вас за опоздание. Пойдём на поляну рядом с озером. Там меньше людей. Кастиэль посмотрел мне в глаза и как-то пошло улыбнулся. — Хочешь уединится со мной в кустиках. — Мечтать не вредно, просто не люблю играть на публику. — Ну мы это ещё просмотрим. Дойдя до примеченного места, мы сели прямо на траву. Я достала свою гитару и принялась её настраивать. Кастиэль занялся этим же, но в отличии от меня делал это тюнером (это прибор помогающий настроит гитару). — Ну учи сенсей! — Я же пошутил, не называй меня так, это странно звучит. Кастиэль отвёл глаза и почему-то покраснел. — Давай начнем с импровизации я начну играть свое соло, а ты меня подхватишь. После пары часов игры, мы уже слаженно играли определенную мелодию из соло и ритма, нам бы еще сюда Лизандра со своими стихами и хит обеспечен. — Ладно на сегодня хватит, демон уже домой хочет. — Так давай закинем его домой и продолжим? — У меня дома? Опять эта пошлая улыбка, да что сегодня с ним? — Нет, я к тебе не ногой! Даже не думай гребаный извращенец! -Да ладно я шучу, пошли у дома подождешь. Пока мы шли до дома Кастиэля. Разговорились о жизни, но когда разговор зашёл про мою старую группу Кас как-то погрустнел или мне так показалось. — Вот мы и у моего дома. Точно не хочешь зайти? я тебе чай налью, фильм посмотрим? — Я похожа на самоубийцу? В логово к маньяку заходить? Кастиэль посмеялся, но настаивать не стал. Когда он вышел мы направились в кафе. Любому творчеству нужна подпитка! Мы даже не постеснялись и достали гитары сидя в летнем кафе. Все равно народу почти нет, а так хоть живая музыка. Пока мы ели уже стемнело идти обратно в парк не было смысла. Значит пора расходится. — Ну ладно, спасибо за отличный день. Как-нибудь обязательно повторим, но мне пора домой. — Может тебя проводить? — Нет спасибо тут недалеко и я не хочу что бы тебя увидел отец, а то «геморроя» потом не разгребешь. — Тогда позволь пригласить тебя завтра в кино. Вышло новое «Паранормальное явление», А одному идти не хочется. — Всё таки на свидание зовешь. — Если ты хочешь так думать то пожалуйста. — Хорошо я согласна, только я сама за себя плачу! — Феминисток развелось. — Язва. Тогда до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.