ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 . Повседневность

Настройки текста
      Вроде мы всё уладили, но на душе всё равно как-то погано. Этого не должно было произойти и во всём виновата я. Знала же что парни думают только одним местом и всё равно попёрлась к нему домой. Но главное, что мы теперь вместе. И я чувствую что Касу стыдно за свой поступок. Осталась лишь одна проблема, я не готова к сексу. Стыдно признаться, но до этого момента я даже не задумывалась об этом. Но по скольку мы теперь вместе, этого момента не избежать. Рано или поздно Кастиэль не выдержит и просто изнасилует меня. Я посмотрела на мирно сидящего парня. А способен ли он на изнасилование? Кастиэль поймав на себе взгляд состроил щенячью мордочку. «Точно сможет». Вздохнув я продолжила готовить. Из всего, что я нашла в холодильнике, можно было приготовить рис с мясом. Но я решила сделать что-то необычное и приготовила жареный рис и стейк. — Долго там, я уже умираю с голода. Эти запахи скоро сведут меня с ума! Проныл парень, растекаясь по дивану. — Ещё пару минут, потерпи немного. Закончив своё блюда, сделала чай и накрыла на стол. Мой личный насильник тут же сел за стол и принялся уплетать еду. Рядом с ним крутился демон выпрашивая кусочек мяса. Поумилявшись над этой картиной сама села за стол. — Какая вкуснота, а ты оказывается хорошо готовишь. — Родителей часто нет дома, поэтому и приходиться самой готовить. — А я за всё время только супы из пакетиков готовить научился. Всё, объявляю тебя своим личным поваром! — Губа не треснет? — Нет, ты ведь теперь моя девушка. И если ты не будешь меня кормить, я умру. — Ну что ж мой горе «умиратель», тогда закупай продуктов, будем тебе холодильник забивать. Радостно вскочив он подхватил меня на руки и начал крепко обнимать. Чувствую себя маленьким, беззащитным котёнком. Он спокойно поднял меня и даже не заметил. Кастиэль поставил меня на место и принялся целовать. Я ответила на поцелуй, позволяя засунуть язык внутрь. После этого парень совсем обноглел и стал более грубо меня целовать. Судя по тому, что его руки уже начинали свой путь по моему теле, этот поцелуй грозился перерасти в нечто большее. Отстранившись, от Каса заглянула в его глаза. — Я понимаю, что у тебя всё горит, но я не такая девушка что бы отдастся тебе в первый же день отношений. Хватило уже того, что произошло. Поэтому пожалуйста, впредь сдерживай свои позывы. Кастиэль расцепил руки и как-то обиженно на меня посмотрел. — Я понимаю, но долго меня на расстоянии держать не получится. Рано или поздно ты всё равно станешь моей. От этих слов мне стало немного страшно. Он слишком серьёзно это сказал. Под конец дня я ушла домой, Кас настаивал остаться у него, но я ещё к этому не готова. Придя домой, постаралась бесшумно подняться к себе. Но мама перехватила меня в гостиной. — Ну как фильм? — Скучно, я ожидала большего. — Как твой друг, не распускал руки? — Нет, но если для тебя это очень важно, мы теперь встречаемся. — Какая замечательная новость, теперь ты обязала меня с ним познакомить. — Да…да Махнув рукой, я направилась в свою комнату. Не хочу разговаривать с мамой. Чем дольше мы разговариваем, тем больше я ей вру. — Я лягу пораньше спать, спокойной ночи, мам. — И тебе сладких снов. Зайдя в комнату, я переоделась и легла в кровать. Думала быстро уснуть, но не тут то было. Перед глазами то и дело мелькали картинки с Кастиэлем. Я чувствовала прикосновение его губ, все места, где он касался, начали гореть. Я обняла подушку ногами и принялась подробно вспоминать, что происходило. Тепло его тела, горячее дыхание, страстные поцелуи. Невольно я начала часто дышать и тереться об одеяло. Я не знаю, что со мной твориться. Умом я понимаю что это не правильно, но тело само тянется к нему. Я и раньше встречалась с разными парнями, мы и гуляли под ручку и целовались. Но не один не вызывал у меня такую бурю эмоций. И как я завтра буду сидеть с ним рядом. Мы ведь теперь встречаемся, как на это отреагируют люди? Ладно, долой сомнения, утро вечера мудренее.       Утром я решила снова одеть платье. Строгое чёрное платье, в стиле «Лолита», отлично на мне смотрелось. я сама себе куколку напомнила. Тут мне пришла смска от Кастиэля «Я внизу, выходи». Закинув сумку на плече побежала к выходу. Увидев меня, Красноволосый немного завис. — Ты в этом в школу собралась? — Да, а что-то не так? — Я не хочу что бы тебя кто-то ещё видел в таком виде. Ты должна так одеваться только для меня. -А губа не треснет? Как хочу, так и одеваюсь! Парень обнял меня и прошептал — Просто ты такая красивая в этом платье, что у меня мысли только о том как я его снимаю с тебя. — Мне кажется платье тут не причём, просто ты извращенец! Кас засмеялся и чмокнул меня в нос. — Может да ну её, эту учёбу? Пойдём где-нибудь погуляем. — Нет уж мой дорогой, учится надо. Вздохнув парень всё-таки согласился. Мы пошли через парк, Кас взял меня за руку. Я чувствовала себя немного неловко, как-то непривычно вот так идти. Подойдя к школе я пыталась освободить руку, но Кас не дал мне этого сделать. — Я хочу что бы все знали, что ты моя. — Чувствую себя какой-то вещью. — Не обижайся, просто не я один имею на тебя виды. Тут мои брови подлетели вверх — Да кому я ещё сдалась? — Есть тут парочку. — У тебя паранойя! Пока мы разговаривали, к нам подошел Лизандр с Розалией. Тут же на меня накинулась Роза с криками «Я так за вас рада» и тому подобное. Лизандр пожал руку Кастиэлю и пожелал нам счастья. Вот такой весёлой компанией мы и завалились в класс. Сев за последние парты, мы весело разговаривали. Пока почти никого не было. В класс зашёл Натаниэль. Увидев меня он помахал в знак приветствия. Только я хотела помахать ему в ответ, как меня перехватил Кастиэль. Обняв за талию, он поцеловал меня в висок. Прошептав на ухо «Моё». — Почему ты ведёшь себя как злобный ящер, охраняющий своё сокровище? — А если я не буду его охранять, его украдёт белокурый принц на белом коне. — Дурачок Щёлкнув парня по носу, начала готовится к уроку. В начале урока учитель Фарэз представил нам новеньких учеников. Это были братья близнецы Армин и Алекси. Довольно симпатичные парни. Один из них вообще был с обалденными синими волосами. После урока близнецов окружили и стали расспрашивать. Вот примерно так и протекали дни.       Прошло пол года. Я обосновалась у Кастиэля, натаскав всякое барахло в его квартиру. Мы постоянно гуляли, ходили в кино и прочее. Но несмотря на это, я до сих пор не подпускаю его дальше поцелуев. Но он не оставлял попыток залезть мне в трусы. Как-то он попытался меня изнасилывать, но после того как я неделю с ним не разговаривала, он оставил попытки и долго извинялся. В школе за это время я подружилась с Алекси. Он оказался геем, но для меня это было нормально. В прошлом городе у меня было много друзей геев, они тоже люди и вольны сами выбирать кого любить. Ещё из сенсаций, к нам вернулся Кен. Это мой бывший одноклассник из другого города. Когда я перевелась он перевёлся в след за мной. Но проучился здесь совсем немного. После небольшого инцидента, его отец отправил его в военную школу. Хотя на самом деле, он просто искал повод воспитать из сына настоящего мужчину. Тот кто вернулся к нам, был не Кеном, это уверенный в себе симпатичный парень. Только проблема в том, что он понимал свою привлекательность, поэтому стал немного грубым. А жаль, был таким милым парнем. Алекси сразу положил на него глаз, мазохист. Ну что ж удачи ему. Всё было замечательно до одного ракового для.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.