ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7 Да как он мог !!!

Настройки текста
      Какой сегодня прекрасный день. Птички поют, солнышко светит и главное никто меня не будит!!! А надо бы, теперь я опаздываю. Кастиэль уже подошёл за мной к дому. Спустившись вниз я затащила его в комнату и велела ждать. Пока я собиралась, парень уже привычно взял мою гитару, принялся играть. — Ну ты как всегда, два часа собираться будешь? — Не ной, я просто проспала, пропустим первый урок, никто не заметит. — Может тогда вообще не пойдём на уроки? Кас подошёл ко мне, обняв со спины. — Займёмся чем-то более интересным. Его руки уже начали путь по моему телу. — Кас, что ты делаешь? Мама внизу, нас могут застукать и я еще не готова. Парень резко меня развернул, пылая яростью в глазах. — Да сколько можно уже! Такое ощущение, что ты и не собираешься со мной спать! Неужели ты этого не хочешь? Пол года пошло, а ты так и стоишь из себя недотрогу. Всё хватит, я тоже не железный. Подойдешь ко мне тогда, когда будешь готова. Развернувшись он вышел из моей комнаты, хлопнув напоследок дверью. Ну приплыли. Конечно я ожидала, что это когда-нибудь произойдет, но что б так. На самом деле я уже вполне готова, только смелости сказать ему нет. Эх ладно, сегодня нужно поговорить об этом. В этот момент в комнату зашла мама. — Ну что, поссорились? — Да так, мелочи. Он ушел? — Да. Может расскажешь что случилось? Ты же знаешь, со мной можно всем поделится. Я посмотрела на маму оценивающим взглядом. Нет, говорить ей про то, что я собираюсь решится девственности глупо. Вопрос в том, что ей соврать. — Мам, я же сказала мелочи. Просто он хочет уехать на пару дней на рок фестиваль. А я не хочу его отпускать. — А почему ты не можешь поехать с ним? Под его надзором я могу тебя отпустить. — Спасибо мам, я поговорю с ним. Ладно мне пора бежать. — Давай удачи. Естественно на улице меня некто не ждал. Кастиэль уже ушел, придется идти одной. Так непривычно, я слишком сильно к нему привыкла. Его постоянная забота сильно меня избаловала. Пора бы и мне сделать для него что-нибудь приятное. Как же двусмысленно это звучит. Я уже давно хочу оказаться в его объятьях, только подходящего момента в этом признаться не было. Все решено! Сегодня же я полностью стану его. В школе Каса не оказалось. Неужели он настолько сильно психанул, что решил не идти в школу? Это глупо, нужно ему позвонить. Естественно телефон вырублен. Идиот, как я должна подходить «когда буду готова» если с ним не как не связаться. Ладно, придётся после учебы идти до его дома. Уроки прошли относительно скучно и только я собралась идти к Касу как меня поймала физичка и попросила помочь ей после урока. Придется целый урок где-то шататься. Пойду к Натаниэлю, он всегда сидит в учительской допоздна. По пути в учительскую я Увидела странную девушку. В нашей школе я вижу её впервые. Длинные каштановые волосы, рваные джинсы и синяя футболка. На вид милая девушка, но как по мне вульгарная. Увидев меня она направилась в мою сторону. Только этого мне еще не хватало. — Привет, меня зовут Дебра. Я новая ученица. — Эм… привет. Бесят такие люди. Слишком жизнерадостная и вежливая. — А уроки уже закончились? Я хотела увидеть одного человека. — Все уже ушли. Только Натаниэль в учительской. — Ой нет спасибо, только не он. Я тогда пойду. Странная она. Надо узнать про нее у Ната, он точно должен знать про новую ученицу. Посмотрев еще раз в след девушке я зашла в учительскую. За столом сидел Натаниэль, читая какой-то детектив. Я тихонечко подошла к парню, заглядывая что он читает. — Убийца садовник! Нат вздрогнул и посмотрел на меня — Серьезно? Я же даже половины не прочитал. — Да ладно тебе, я пошутила. Слушай Нат, я тут в коридоре девушку встретила. Говорит, что новая ученица. Сначала парень облегченно вздохнул, а потом серьезно задумался. — Я не слышал ни про какую новую ученицу. Ты не знаешь как ее зовут? — Дела… Дила…эм… — ДЕБРА! — Да Дебра. — Это очень плохо, не хватало еще ее. — А что не так то? может объяснишь? — Дебра раньше училась в Свит Аморис и между прочим встречалась с твоим любимым Кастиэлем. У них была своя группа и их популярность росла. Однажды их заметил известный продюсер, но Дебра захотела продолжит свою карьеру в одиночку. Она настроила продюсера против Кастиэля и прикинулась будто не в чем не виновата. Но я все знал, я слышал ее разговор по телефону. Она естественно побоялась, что я все расскажу Касу. Дебра применила свой любимый ход и пыталась соблазнить меня, но я не их таких парней. Но она подстроила все так, будто я к ней пристаю и в конечном итоге мы с Касом подрались. Этот идиот ничего не хотел слушать, я пытался ему все объяснить, но это бесполезно. В итоге Дебра рассталась с Касом и уехала налаживать свою карьеру. А мы с ним так и остались врагами. Под конец рассказа я была в шоке. Почему он ничего мне про это не рассказывал? И почему эта Дебра решила вернутся? Нужно срочно бежать к Касу. — Спасибо Натаниэль, что все рассказал. Мне срочно нужно бежать. Скажи химички, что у меня проблемы дома. — Хорошо, я все понимаю. Придумаю что-нибудь, беги к своему любимому. Я обняла Ната и побежала из школы.       Добежав до дома Кастиэля я достала свои ключи. Он давно отдал мне запасные, что бы я приходила его будить. Открыв дверь я увидела женскую обувь. Внутри все похолодело «Этого не может быть». Тихонечко на цыпочках направилась в комнату Каса. Я услышала женский голос. — Ну котенок, я вернулась именно из-за тебя. Ты мне небезразличен, я хочу все начать сначала. — Дебра, у меня есть девушка. — А она умеет так… Голоса прекратились и я услышала легкий скрип. Наверное они легли на кровать. Слезы переполняли мои глаза, как он мог? Изменник, идиот… Да как я могла поверить что это любовь? Вот все что он хотел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.