ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 Разборки

Настройки текста
      Весёлой компанией мы дошли до дома Дейка. Пока я себя более менее контролировала и не позволяла Дакоте лишнее. Дом оказался большим и с видом на море. Мы расположились во дворе. Там стояла музыкальная аппаратура, бар и бассейн. Веселье текло рекой, мы танцевали, пели, и пару раз меня кидали в бассейн. Когда люди начали трезветь принесли ещё выпивку. Мой любезный друг следил, чтобы мой бокал всё время был полон. Не знаю, сколько времени прошло, но моему телу уже отчаянно хотелось на покой. Здравый смысл уже давно ушёл от своей ненормальной хозяйки. — Дейки … я хочу спать. — Сейчас детка, я отведу тебя в кроватку. — Я хочу домой в кроватку. — В таком состоянии я не отпущу тебя домой. Пойдём ко мне в комнату, там мягко и тепло. Я не смогла ничего возразить, Дейк просто закинул меня на плечо и пошёл. Моему телу не очень понравились резкие движения, голова закружилась и содержимое моего желудка угрожала выйти, но я держалась. Мягко положив на кровать, парень укрыл меня одеялом и куда-то ушёл. Я провалилась в мир грёз, но поспать, долго не получилось. Кто-то настойчиво проталкивал в мой рот язык. Открыв глаза, я ожидала увидеть Кастиэля, но это был Дейк. Я попыталась его оттолкнуть, но тело меня не слушалось. Все таки мне удалось немного его отстранить. — Не надо, я люблю Каса. — Я дал ему достаточно времени, но он не появился. Смирись детка, ты ему не нужна. Со мной тебе будет лучше. Я ему не нужна, как же больно отдаётся в сердце. Слёзы потекли из глаз. Дакота смахнул слезинку и погладил меня по щеке. — Я принесу тебе максимальное удовольствие. Парень наклонился и стал настойчиво покусывать меня за шею. Тут я осознала происходящее, даже если Каса тут нет, я не записывалась в шлюхи! — Отпусти меня, я не хочу! Я попыталась вырваться, но парень сидел на мне верхом. — А ты с характером, мне нравится. Парень совсем обнаглел и принялся лапать мою грудь. Не выдержав такой наглости, я попыталась влепить ему пощёчину, но в связи с моим состоянием, парень легко перехватил мою руку. — А вот этого делать не надо, я не хочу причинять тебе боль. По сколку парень сидел сверху, я недолго думая врезала ему коленом в пах. Реакция мгновенная, Дейк скрутился от боли, сползая с меня на кровать. Пора сматываться. Спрыгнув с кровати, побежала к выходу, но не тут, то было. За дверью стояли два амбала, они схватили и потащили меня обратно. Очухавшись, Дакота подошёл ко мне и врезал мне пощёчину. Я даже звёздочки словила. — Не хочешь по хорошему, будет по-плохому. Принесите верёвки! POV Кастиэль Доехав до места назначения, я позвонил в дверь, держа наготове биту. Но дверь открыла пожилая женщина. Схватившись за сердце, она попятилась назад. Я опустил биту и убрал её за спину. — Извините, а Дейк дома? — У нас нет никакого Дейка, только не убивайте меня. — Простите за беспокойство, я ошибся адресом. Вот скотина, он дал неправильный адрес. И где мне теперь их искать, нужно позвонить Розалии. Достав телефон я нервно набрал ей. — Их тут нет и я чуть не убил старушку. — Я проследила за ними, они в другой стороне. — Понял, уже бегу. Я бежал со всех ног, каждая минута на счету. По пути встретил Розалию, она пыталась меня остановить. Просила подождать Лея с Лизандром, но у меня нет времени ждать. Пусть меня там убьют, но они не успеют ничего сделать с моей малышкой. Роза хотела пойти со мной, но я ей не разрешил, только под ногами мешаться будет. Позвонив в дверь, я предусмотрительно спрятал биту за спиной. Дверь мне открыл молодой человек. — Здравствуйте, а здесь проживает Дакота? — Да, а что вы хотели? — Я хотел у него кое-что забрать, можно мне пройти к нему? — Нет, он просил его не беспокоить. Я достал биту, с грозным видом надвигаясь на парня. — А если я очень попрошу? — Парень не кипятись, не знаю, что у тебя произошло с Дейком, но я тут не причём. Я сделаю вид что тебя не видел, хозяин дома где-то наверху. Какие нынче трусы пошли, ради своей шкуры сдают друзей. Ладно, у меня нет времени с ним разбираться. Войдя в дом, я бегом побежал на второй этаж. Теперь надо найти нужную дверь. Тут я услышал крики, по голосу это была моя Стася. Внутри всё похолодело, главное успеть. Ворвавшись в комнату я лицезрел такую картину. Мою девочку привязали к кровати, на ней верхом сидел растатуированный блондин и пытался закрыть ей рот. Рядом с ними было ещё двое парней. Не задумываясь я рванулся в сторону одного из амбалов и со всего размаха зарядил ему в голову. От чего тот с грохотом упал на пол. Второй охреневший от происходящего отшатнулся назад. Дейк в паники попытался схватить Стасю за горло, я не сразу заметив это отправил в полёт биту придав ей нехилую энергию. На всю комнату раздался громкий звон, и тушка Дейка упала на мою Стасю. Развернувшись я взглянул на второго амбала, топнув ногой я рыкнул на него. Он отшатнулся назад, спотыкаясь об штору выпал из окна. Вернувшись обратно к кровати я за шкирку схватил Дакоту скидывая с кровати. После принялся развязывать испуганную девушку. На шее заметны следы от пальцев, а на щеке виднелся отёк. Верёвки очень туга затянуты, от этого у девушки уже сейчас можно было заметить синяки. — Прости, я опоздал. Они причинили тебе боль. Я полностью освободил её, теперь она свободно могла передвигаться. — Да плевать на всё это, главное ты рядом. Она обняла меня и поцеловала. Меня немного отпустило, всё закончилось. — Пойдём быстрее от сюда. Я помог ей встать с кровати, и мы побежали в низ. По пути мы встретили того же парня, который открыл мне дверь. Но тот не стал нам препятствовать, и мы в спешке покинули здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.