ID работы: 4979664

Ты это я , а я это ты

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11 Я заберу то, что принадлежит мне!

Настройки текста
      Я как будто в прострации, всё в мире мне так безразлично. Как же я ненавижу влюбляться. Ты доверяешь человеку, проводишь с ним всё время, а он плюёт тебе в душу. Зачем я верила, все люди одинаковы. Столько времени вместе, а для него ничего не стоит больше меня не видеть. Дейк вёл меня за руку обратно к Розалии, чувствую себя бездушной куклой, болтаюсь бесполезным грузом. — Роза, я забираю твою подругу к нам на частную вечеринку, если хочешь присоединиться, бери своего парня и приезжай. Дейк написал на листочке адрес. Розалия с нотками бешенства, вырвала у парня листочек с адресом. — Я приеду, даже не сомневайся. Укоризненно посмотрев на меня, девушка развернулась и ушла. — Не волнуйся детка, всё идёт по плану. — Ну ну…

***

POV Розалия

      «Ну и дура! Да как она вообще согласилась идти непонятно куда, непонятно с кем? Видимо у нее совсем шарики за ролики заехали! Как же я зла! И все из-за этого Кастиэля, самовлюблённый идиот. Он у меня за всё ответит.» Достав телефон я набрала Касу. Этот придурок еще не с первого раза взял трубку! — Кому там жить надоело?! — По моему твоей Стасе, знаешь где она сейчас? — С чего я вообще должен знать где она? — То есть тебе плевать на то, что она пьяная ушла с непонятной компанией, домой к аморальному ублюдку? — Куда именно они пошли?! Если до этого в голосе парня ощущалась сонливость, то после этих слов он был в явном бешенстве. Я продиктовала ему адрес. Парень ни сказав больше не слова бросил трубку. Вот и помогай после этого людям. Только вот я сомневаюсь, что это тот адрес, поэтому лучше самой проследить за ними.

***

POV Кастиэль

      «Всю ночь я пил с другом, а что ещё делать? Не знаю правильно ли поступил. Я себя хорошо знаю и характер у меня не из легких. Со мной ей будет плохо, я причиню ей много боли. Лучше отпустить её сейчас, пока это возможно. Она слишком чистая для меня, как маленький ангелочек. Не хочу ее испортить. Я больше не вынесу её слёз, эти глубокие зелёные глаза переполненные болью. Но чёрт возьми, я всё же влюбился в эту рыжую бестию! И это безумно меня бесило. Я всё же признался себе в этом, но проблема в том, что ей утверждал обратное. Голова идёт кругом.» Закончили мы только к обеду следующего дня. Я вернулся домой и завалился в кровать, но поспать мне удалось не долго. Телефон орал, требуя к себе внимания. Почему я не отключил его? Взяв трубку я готов был порвать любого. Но то, что я услышал повергло меня в шок. Что бы кто-то посмел забрать мою малышку!? Во мне проснулся не шуточный собственник. Пора пойти и забрать то, что принадлежит мне! И плевать даже если ей это не понравится. Я достал алюминиевую биту отца «ему подогнали конфискат». Собрался и сломя голову убежал по указанному адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.