ID работы: 4979678

Only Friends

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя тайная любовь

Настройки текста
Всем привет!) Меня зовут Лера, я учусь в 9 классе. Внешность вроде ничего-худая с милым личиком. Я очень умная, иногда меня это даже бесит, так как я всем должна помогать. У меня много друзей, хожу на танцы. Не знаю, что во мне переклинило год назад, но я влюбилась и В КОГО!!! В звезду нашей школы, знаменитого певца Арсения Журавля. Все девки по нем сохли, и вот, и я вошла в их число. Он был красивым, с голубыми глазами и немного кучерявыми волосами. Как вы уже поняли, он меня не замечал (((Мы начали общаться, только тогда, когда я начала дружить с его девушкой Кристиной. Я специально узнавала, где она часто бывает и набивалась к ней в подруги. И вот так мы и начали гулять вместе, знаете, когда они целовались, я хотела быть на ее месте. Хотела прикусить его губу, попробовать ее на вкус и слиться в жарком танце языков....... ой что-то я замечалась) Ну пожалуй, я начну свой рассказ. Сегодня второе сентября, начало школы и вся остальная чепуха. Наша классная руководительница (полная дура) разрешила нам сесть с тем, с кем мы хотим. И тут случалось то, о чем я мечтать только во снах: -Привет Мураха (это была моя кличка и фамилия), давай сядем вместе, а то больше не с кем. -Да, конечно. Садись) Боже мой, ОН СЕЛ СО МНОЙ, я была так рада, но пыталась себя не выдать. За нами села моя подруга Камилка-красотка школы и просто хороший человек. Пока мы с ней общались, я заметила, что МОЕГО Сеню пикапит наша Элита класса-Настя Фоменко. Она была хороша, сиськи айс, каждому бы такие, вот у меня маленькие, даже обидно, почему кому-то все, а кому-то ничего… Все пареньки хотят ее трахнуть, с некоторыми она вроде даже переспала, хотя говорит, что еще целка. И вот, эта самая сиськастая флиртует с моим Сеничкой, приглашает к себе «На чай». Ага, сучка, на чай, хрен тебе, ОН МОЙ!!! -Сеня, не хочешь ко мне сегодня прийти, мама привезла мне очень вкусный чай с Франции. -Мм мм, давай на выходных, сегодня не получается.Надеюсь, когда мы будем пить чай никого дома не будет? -Нет, конечно, бабушка с папой уехали на неделю, так что весь дом в нашем распоряжении:) * -Отлично, тогда в субботу в 7. -Хорошо. Блин, бедная Кристина. Сеня ей изменяет. Надо будет ей сказать. И тут он обращается ко мне: -Мурашка, не хочешь гульнуть, меня тут на вписон приглашают зачетные ребята, можешь Камилку взять. -Сегодня? -радостно спрашивает Лера -Да, после школы собираемся. -Ок, а Кристина будет? -Нет, у нее не получается.-не сильно грустно сказал Сеня. Пришел учитель и мы закончили разговор. Целый урок я сидела вся на иголках. Я так хотела Сеню, не знаю, что со мной. Я ведь девственница, и ничего подобного со мной не случалось ранее, но когда он рядом во мне будто что-то расцветает, как там говорят: «Бабочки порхают». Вот и подходит к концу Алгебра. Дашко (наша училка по математике) три раза мне напомнила, что я должна все учить чтобы на отлично сдать экзамены. Следующий урок-Украинская Литература, ааааа ненавижу Вовченко, она меня ненавидит, но при всем этом посылает меня на свои дебильные олимпиады: Шевченко, Яцык… Такая хуйня. В последние время я очень начала матюкаться, все были в шоке когда я недавно сказала слово «Бля» Я же типа хорошая девочка и бла-бла-бла. Сеня на перемене ничего мне не сказал, всю перемену мы с Камилкой обсуждали ее парней. Камила знала о моих чувствах и постоянно меня подталкивала, чтобы я уже наконец-то начала встречаться с Сеней, но я такая боягузка. Прозвенел звонок, все разошлись по своим местам, и тут я чувствую у себя на попке чью-то руку. Это был Влад Майдан, он давно меня соблазняет, дарит подарки по праздникам, доходило до того, что он даже пытался меня поцеловать. Я давно ему говорила, что между нами ничего не может быть- Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕНЮ, и другие мне не нужны! Но это не помогло, и вот его рука лежит у меня на заднице, и нежно поглаживает ее. Я улыбнулась, и дала ему мощную пощечину, его выражение лица сразу изменилось, он приложит руку к лицу и отвернулся от меня. Ха, так ему и надо. Сеня посмотрел на все это, улыбнулся, и отвернулся в сторону нашей «Элиты», которая пила воду и капельки воды капают ей на грудь, она делает вид, что не замечает этого. Ага, вот же козлина, когда-то я ей врежу. Я кое-как просидела этот урок, и мы начали собираться уходить. Мы с Сеней и Камилой пошли к выходу, и там встретили его друзей. Зашли в магаз, они накупили КУЧУ БУХЛА-водка, коньяк, ром и мне бутылку вина. Дошли до дома, он был ничего. Два этажа, много спален (где можно уединится) и огромная кухня, где мы и расположились. Все сразу налили по бокалам и рюмкам увеселительные напитки. Меня уносило с одного бокала и я творила всякую хрень. Залпом выпили и пошли танцевать. У меня сразу закружилась голова, ух нихера себе. Идя я чуть не упала, меня подхватил Сеня и понес на руках в какое-то из комнат. Его руки были такие горячие и от его прикосновений у меня горело все тело. Он положил меня на кровать и собирался уходить, но я ухватилась за край его рубашки и потянула к себе. Вино придавало мне уверенности. Мои губы соприкоснулись с его и тут понеслась, блин, он так классно целуется. Я тихо простонала, и взяла все в свои маленькие руки. Села на него с верху, и придала поцелую темпу и большей страсти. Сеня поглаживать меня от шеи и до моей попки, нежно сжимая ее. Я быстро расправилась с его рубашкой, а он с моей. Снимаю с себя лифчик и кидаю его в дальний угол комнаты. Он покусывать мои соски, целовал их и сжимал. Мне это очень нравилось. Как только я дошла до ремня его брюк, дверь распахнулась, мы ели оторвались от друг друга. На пороге стояла Кристина, я мигом протрезвела. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.