ID работы: 4979678

Only Friends

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
POV Сеня Вот и второй день школы, фу, я бы лучше остался дома, но придется идти. Наша классуха сказала, чтобы мы сели за партой с кем хотим. Я не хотел сидеть с пацаном, остальные телки разобрались на пары, вижу Лерка одна. Кстати телка она ничего, сиськи конечно маленькие, но я бы с ней зажег. Я тут думаю расстаться с Кристиной, надоели мне все эти отношения, хочу снова стать Холостяком. Все девки меня хотят, я же секси Бог. Лера была вроде не против, что я сяду возле нее, странная радость проскользнула у нее в глазах, но я на это не обратил сильного внимания. Мой взгляд был обращен на Настеньку-4 размер. Боже, она так сексуально пила воду, мой член в штанах слегка потвердел. Вот и Дашко пришла, Лерку обратно щупает этот хуй-Майдан, ого, она ему так врезала-Огонь баба. Меня пригласили сегодня на хату, Кристинка не могла прийти, ну и ладно, найду с кем повеселится. Пригласил Лерку и Камилку. Весь урок я втыкал на 4 размер Настьки. Она решила пригласить меня на потрахушки, я как раз купил новую плетку, опробую на ней. Вот и конец уроков, Ура, сегодня я буду пьян. Мы зашли в магазин, накупили бухла и отправились на дом. Разместились на кухне, выпили по стаканчику. Мураху сразу развезло, она чуть на ебнулась. Я подхватил ее и отнес в ближащию комнату, от нее так пахло ванилью, ее губы были так близко к моим…В моей голове сразу пролетело кучу мыслей как я подвешивают ее голой на деревянный крест и трахаю. Как шлепаю ее плеткой по маленькой заднице…бляяяя меня снова заносит. Положил ее на кровать, но она не отпускает меня, и тут, она тянет меня к себе и целует, я понимаю к чему она ведет. Жалко, что она девственница, я бы ее выебал так, что она ещё бы неделю не смогла сидеть. Придется не сильно жестко. И вот она снимает с себя футболку, а я с себя, она тянется к моему ремню, и тут дверь открывается, и на пороге стояла вроде Кристина. Я не хотя оторвался от своей шлюшки. Такое чувство, что Кристина меня испепелит своим взглядом, и тут случается то, что я даже не мог себе представить. ОНА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НАМ. Лера в шоке, когда Кристина берет и целует ее. Потом Кристина быстро стягивает штаны с меня и делает минет, я ее отталкиваю, одеваюсь и ухожу прочь… POV Лера Кристина меня поцеловал, аааа, как такое случилось. Потом она сняла штаны с моего любимого и делает минет, видно что Сенюне это не понравилось. Он оделся и ушел. Я осталась одна с Кристиной. Я растерялась, вся покраснела, хорошо, что темно и не видно моих счастливых глаз)))) Быстро нахожу свой лифчик и выбегаю на кухню. Вечеринка была в самом разгаре. Сени нигде не было видно.Все были пьяные, они танцевали и целовались. Камила вообще залезла на стол и танцует, все остальные смотрят и хлопают ей. Я хватаю ее за руку и тащу ее в туалет, слышу недовольные возгласы, но мне пофиг я должна ей все рассказать: -Что случилось? -недовольно спрашивает Камила. -Я только, что первый раз поцеловалась и чуть не потеряла девственность. -Что??? Ого, вот это даешь. Я надеюсь это был Сеня? -Да.-я ей рассказала всю историю. -Ого Кристинка дает, она ничего не сказала насчет того, что ты была с Сеней? -Та не, она вроде даже была не против. И тут в туалет заваливается пьяная Кристина. Зашла в кабинку…вышла…накрасила губки и ушла не проронив не слова. Мы стоим в ступоре, она на нас даже внимания не обратила… Мы переглянулись, засмеялись и вышли ко всем. Остаток вечера прошел скучно, мы пили и танцевали. Сеню я сегодня не видела. Эх, что же завтра будет??? Надеюсь, он не догадался о моих чувствах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.