ID работы: 4979678

Only Friends

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Новый день.Снова мне приходится идти в это исчадие Ада… Вчера я забила на уроки, и просто лежала весь вечер в наушниках, и слушала грустные песенки. Артём так и не позвонил. Мне вроде и обидно, но сильно расстраиваться я не хочу! Сегодня на мне была надета расклешенная юбка и белая блузка с оголенными плечами. Лифчик не надевала, хотя это сильно не изменило мою ситуацию с сиськами-как были маленькими, так и остались. Вот, снова эти взоры, все пытались разглядеть каждую частичку моего оголенного, стройного тела. Как жаль, что они не знают, что меня уже отхватил это придурок Арсений. Я стараюсь меньше думать о той ночи, но это секс, эти прикосновения, ласки, ах… Так, все, забыли! Захожу в класс, все что-то бурно обсуждают, подсаживаюсь к Камиле и жду рассказа, что же всех так всполошило: -Лера, у нас новый учитель по английскому! Все только о нем и говорят! -Красавчик хоть? -Вроде да, ну щас увидим… А вот кстати и он. Я подымаю голову и вижу, о Боже, нет, нет, нет, этого не может быть. Это тот вчерашний парень! Сейчас на его милом лице красовались очки, которые ему очень шли. Люблю парней в очках. В некоторые дни, Сенечка одевал очки, и в эти минуты я влюблялась в него все сильнее. Артём заметил меня и улыбнулся. -Дети, ТИХО! Поздоровайтесь, ваш новый учитель Артём Антонович, -сказала наша новая классуха-Маргоша, и сразу же свалила. -Здравствуйте, ребята говорю сразу: поблажек не будет, работы сдавать придется вовремя и одевайтесь, пожалуйста, как ваша ученица. Он показывает рукой на меня, и я сразу превратилась в помидор. По классу пошли смешки, но они быстро прекратились. Сейчас были более важнее темы, чем-то, что я стала красиво одеваться. -Прошу, садитесь.Каждый встает и рассказывает минимальную информацию о себе, чтобы я хоть немного о вас узнал. Весь первый ряд, по очереди вставал и рассказывал, Денесюк выпячивала свою еле дотягивающую до 1 размера грудь, её это видимо не очень сильно огорчало. Её монолог шёл минут 10,и Артём Антонович посадил её, сказав: «Пожалуй, этого предостаточно», она разочарована села снова за парту. О-о, пришла очередь нашей новой девочке-Жени, в первую же неделю, она переспала с 15 учениками нашей школы (причём некоторые только перешли в 5 класс). Ужас, а не девочка, как таких только носит мир… Лиза следующая, о да, после перепихона с Сенюничкой в подвале она ходила вся радостная, прям святилась. Она подошла к Артему и обняла его. Что-о-о??? Он улыбнулся ей, поцеловал в щёчку и попросил сесть на место. Камилу тоже видимо заинтересовал этот «учитель», она пыталась как-то привлечь его внимания, и скажу честно, у неё это неплохо получалась. Артёму она понравилась! Подошла моя очередь, твою мать, сука, нахуй вообще я пришла. Я встала, и начала свою несвязную речь: -Меня зовут Лера Мурашкой, 15 лет, танцую, недавно влюбилась, и потеряла девственность с одноклассником. Что, блять, зачем я это сказала, ааааа. Блин, убейте меня. -Хм, очень занятная информация, спасибо, садитесь, -сказал учитель. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю, я была все красная. Остаток урока я просидела закрытыми глазами, уткнувшись в парту, и не слушала, что там пиздят ещё эти дуры.Сеня ничего на это не ответил, только иногда брал и сжимал мою руку… Мой любимый мальчик:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.