ID работы: 4979678

Only Friends

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайнная встреча

Настройки текста
Утро, снова будильник, снова школа. Как мне это надоело.....Но сегодняшнее утро было особенным, всю ночь я провела с Сеней, а значит, что я больше не девственница. Мда, вот это неожиданная концовка вчерашнего вечера, интересно, что там с Сеней такое случилось за пару часов. Ещё и Лёня походу влюбился в меня, многое мне предстоит обдумать. Будильник все звонил, я открыла глаза и увидела спящего Сеню, будильник ему не сильно мешал. Он такой красивый когда спит, мои глаза спускаются ниже от его лица к его торсу. Эти кубики, они такие упругие… Звонок в дверь. Блин, это наверное мама. -Сеня-я-я!!! -Что случилось? -Мама походу пришла с работы. -Вот же блин. Он подорвался, и кинулся собирать все свои вещи, и в спешке одеваться. Я накидываю халат, заправляю постель и иду открывать дверь. На пороге стояла не мама, -Камила? -Лерка, привет. -Зачем ты пришла? -Мне скучно было в школу идти, вот и за тобой забежала, а ты я вижу совсем не готова. -Я немного проспала. -О, Камила, привет. -Привет, а что…а-а-а. Ого, ладно, не буду вам мешать. Я пошла закрывать двери и она мне тихо на ухо сказала:«Расскажешь мне потом все», -от Камилки ничего не утаишь. Я повернулась и меня уже прижимает к стене Сеня. Он жадно впивается в мои губы. Его руки тянутся к моей груди, нежно сжимая её. Блин, совсем забыла про школу. -Сеня, нам пора. -Может не пойдём на пару уроков? -Нет, пошли. По дороге в школу мы почти не разговаривали, я была в наушниках, сколько всего произошло: первый поцелуй, потеря девственность, измене во мне. Кстати сегодня я одела короткую юбку карандаш и белую рубашку. Сеня одобрил.В школе мы Тоже не общались, такое чувство, что между нами ничего не было. К нам в класс постоянно заходили девочки из 7 класса-Полина и Лера, а также Леша с 11. Вот сейчас они снова тут и мы вместе болтаем. Лёша позвал Леню и они вышли, интересно зачем «элите„школы общаться с ботаном Леней. У меня очень длинный и любопытный нос, и я захотела проследить за ними. Они вышли за лестницу, там где практически никто не ходит. -Леня, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. -Лёша, я не гей. -Я сначала тоже был натуралом, но когда увидел тебя понял, ты, все, что мне нужно. Я полюбил тебя! -Ты дурачок? Я же сказал мне нравится другая. -Но… Лёша поцеловал Леню. Я стояла близко, так что могла услышать и увидит все, что происходило. -Ну же, Леня, не сопротивляйся, — шепчет ему на ушко Лёша.— Нам будет так хорошо вместе… Леня пытается вырваться, но он слишком напряжен и возбужден. И ему стыдно от того, что Леша знает об этом. — Леня, Леня… — руки Леши быстро и ловко расстегивают одну за другой пуговицы на его белой рубашке. Жадный взгляд Леши скользит по его обнаженной кожи. Руки тянутся к пуговицам на брюках, а язык все скользит по его шее. Леня хочет оттолкнуть его, но вместо этого у него почему-то вырывается пошлый стон, ноги подкашиваются, а руки дрожат. — Леня… Еще раз. Твои стоны так соблазнительны… Руки Леши откидывают шелковую рубашку прочь и его тело льнет к телу Лени, в то время как другой рукой он окончательно расстегивает его брюки и… Тело Лени предательски дрожит, требуя продолжения. Почему? Почему так приятно? Против воли прижимается к Леши. Губы отрываются от его рта и скользят по его горлу все ниже и ниже, оставляя за собой влажный след. Пальцы Лени находят его каштановый волосы и, зарываясь в них, прижимают его голову к себе, желая сильнее ощутить прикосновения пылких обжигающих губ к своей коже. Губы Леши, словно сжалившись, находят затвердевший сосок и легонько прикусывают его, в то время как руки настойчиво спускают его брюки вниз. Я не выдерживаю и в порыве истерического смеха убегаю. А-а-а-а, что это было. Класс, не одна я сегодня потеряю девственность. Никогда не думала, что Лёша-гей. Ужас, интересно он приставал к Сене, хотя вряд ли, если бы кто-то узнал, что он гей, то его бы все чморили. Прибегаю к середине урока, ух, как быстро время прошло. Стучусь в класс и прохожу на своё место. -Ты где была? -А ты что волновался? -Ну мало-ли… -Сеня, мы так и будем дальше общаться? -Как? -Ну, типо этой ночью у нас ничего не было. -А, что ты хочешь? Отношений? Извини, это не для меня. -Тю, ну ок. Тогда больше ничего подобного больше не будет. -Хорошо, только не проси потом у меня повторения через неделю.Я ведь знаю, тебе понравилось. У нас отменили два последних урока, и я пошагала домой, думая, то о дебиле Сене, то о Леше и Лене. И тут я не заметила у себя перед носом бордюр и грохнулась. Ну в этом вся я. -Девушка, с вами все порядке, -он помогает подняться мне на ноги. -Да, спасибо, что помогли. -Давайте я вас проведу до дома. Меня кстати Артём зовут. -Приятно, Лера. -А где вы живете, милая спутница. -В это доме, -показываю я пальцем на девятиэтажный дом, напротив нас. -Какое совпадение, я тоже тут живу. Как мы раньше с тобой не встречались. -Не знаю, -я немного засмущалась и покраснела. Мы доходим до дома. Все это время он держал меня за руку и поглаживал мою руку. -Не хочешь зайти, я хоть тебя чаем напою, ведь ты мне помог. -Сегодня, к сожалению, не могу, давай продолжим общение. Скажешь свой номер? -Хорошо-я продиктовала ему номер, и он поцеловал меня в щёчку, и ушёл. Боже, он такой красавчик. Может он поможет мне забыть Сеню. Я так жду следующей встречи, хоть бы позвонил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.