ID работы: 4979683

Ты будешь моей!

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Меня зовут Кларисса, друзья называют Клэри, мне 17 лет и я учусь в 11 классе. Внешность у меня не плохая, рыжие волосы чуть длиннее плеч, зелёные глаза, стройная фигура, хоть и не высокого роста. Я проснулась, от того что яркое солнце светило мне в глаза. Посмотрев на часы, я поняла что опаздываю. Начиная быстро собираться, я не позавтракала и быстро побежала в школу. По пути я встретила свою подругу Изабель, увидев друг друга мы рассмеялись. Как выяснилось, она тоже проспала. Через 5 минут мы были уже в школе. Сняв куртки в гардеробе мы направились в кабинет, до сих пор смеясь над ситуацией при встрече. Сев за соседние парты мы начали болтать обо всем. И тут в класс заходит директор Мистер Старквезер и учитель математики Миссис Бэльфлер, за ними зашел какой-то парень. Он был чуть выше меня, светлые волосы почти достигающие плеч, и янтарные глаза, худощавое телосложение и тёмная одежда подчеркивающая его скулы и глаза. По его глазам можно было понять что ему не интересно ничего, выглядит как будто ему на всё по-барабану, хотя на его лице играла лёгкая ухмылка. Джейс, так представил его директор. Все девчонки смотрели на него с восхищением. Кроме нас с Иззи. Когда его пригласили сесть за парту какую он хочет, он сел именно за мою, а ведь в классе полно свободных мест. Моё первое впечатление о нём сложилось не очень хорошее. Но всё же попробуем подружиться. - Привет,- неожиданно сказал он- меня зовут Джейс. - Привет, я Клэри. -Приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой.- на его лице появилась ухмылка. - Мне тоже, спасибо за комплимент. Ты откуда-то перешёл к нам в школу? - Да, из средней школы на окраине города. Я был в этой школе на ярмарке не давно. Увидел тебя и захотел перейти в эту школу.- его ухмылка всё ещё держалась на лице. - Это самый крутой подкат который я когда-либо слышала, но ты не в моём вкусе.- не зная как от него избавиться, я начинала говорить грубо. -Ну что ж не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! Ты будешь моей!- сказал он и вышел из кабинета, на удивленный взгляд учителя, я пожала плечами. Ну что ж посмотрим что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.