ID работы: 4979683

Ты будешь моей!

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Вот и закончились уроки. За сегодняшний день, я больше не видела Джейса. Когда мы с Иззи подходили к выходу, то встретили Алека, брата Иззи. Он очень похож на сестру, точнее она на него. Он высокий стройный брюнет, как и Изабель, и карие глаза, только вот у Иззи длинные волосы. Он учится в параллельном классе. Мы решили пойти в кафе, находившееся недалеко от моего дома. Пока мы шли я рассуждала у себя в голове о тех словах Джейса "Ты будешь моей". Что это значит? Он заставит меня влюбится в него? По нему сохнут все девочки в школе и ему этого мало? Не суть, главное не зацикливать на этом внимания. Вот мы и дошли до кафе, я не слышала о чем болтали Лайтвуды, я полностью погрузилась в мысли. Когда мы зашли, то первым делом я осмотрелась в поисках знакомых лиц, мы прошли дальше и нашли свободный столик, сняв верхние куртки мы уселись и начали с пристрастием рассматривать меню. Неожиданно, мне на глаза попался юноша в капюшоне. Мне показалось знакомое лицо, и я поняла кто это. Это был Джейс. Я начала просить Иззи уйти оттуда, но она сказала чтоб я не парилась, ну сказал и сказал. - Иззи, я хочу отсюда уйти.-вновь повторяла я. - Мало ли чего ты хочешь? Успокойся, он даже тебя не заметит, если конечно ты не будешь на него так пялиться- последними словами она вытянула меня из мыслей, я заметила, что я реально уставилась на него и даже не отвлекалась. - Я не пялюсь!- не сильно высказала я. -Да конечно!- вмешался Алек - Вы что за одно что ли?- чуть ли не сорвалась я. - Мы же брат и сестра, читаем мысли, как это там... - Телепатия- перебила Изабель Алека. Клэри снова обратила внимание на Джейса, в тот момент когда он смотрел на неё. Они встретились взглядами. Но у Джейса был очень серьёзный взгляд, даже немного пугающий. Клэри это не обрадовало. Тут Джейс кивнул в сторону двери намекая на разговор. Клэри кивнула в ответ. - Я сейчас приду, мне надо позвонить.-обратилась я к Лайтвудам. На что Иззи кивнула головой в знак согласия. Я вышла из за стола и направилась к выходу. Следом встал Джейс и пошёл за мной. Мы вышли на улицу, он схватил меня за локоть и потащил за собой, через минуту мы оказались в каком то переулке. - Что? Насиловать будешь?- начала я разговор. - Может и буду. А что?- с легкой ухмылкой произнес он. - Просто. Надеюсь тебе хватит минуты- пародируя его улыбку произнесла я. - А ты я смотрю наглая. Мне такие нравятся. - Так все-таки чего хотел? - Все ещё не хочешь быть со мной?- нагло смотря мне в глаза, произнёс он. - С какой стати? Ты меня бесишь с первого взгляда.- парировала я. - Что ж как хочешь. Я все равно заставлю тебя полюбить меня. - Нельзя заставлять человека, делать то, чего он больше всего не хочет. - Можно. Мне ещё ни одна девчонка не отказывала. - Хмм... Да ты популярен, тогда найди себе другую дуру. - Я нашёл тебя, пока мне хватит. - Ага. Некоторое время будешь со мной, а потом просто кинешь. - Может быть. -Много хочешь, мало получишь.- сказав последние слова я развернулась и пошла в кафе. Он схватил меня за запястье и прижал к стене. Я не могла перевести дыхание, он начал приближаться ко мне, но тут же я ему влепила пощечину. Он ослабил хватку и я убежала в сторону кафе. - Это начало войны.- услышала я сзади последние слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.