ID работы: 4979683

Ты будешь моей!

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мои поздравления.

Настройки текста
Утро субботы выдалось не самым лучшим. Солнце светило прямо в глаза. Открыв глаза, я встала и потянувшись пошла в душ. После 5 минут душа, будучи свежей и выспавшейся я начала спускаться на кухню. Увидев на столе записку я тут же начала ее читать: "Клэри, я уехала на выставку картин в соседнем городке, вернусь завтра, деньги возьми в шкатулке в шкафу, еда на плите, позови Иззи переночевать чтоб тебе не было скучно. Люблю тебя. Джослин" Записка от мамы меня ошарашила, она заранее не предупредила на счет этой поездки и это странно, так как она всегда держит меня в курсе всех выставок. Найдя на плите в сковородке яичницу с беконом, я очень обрадовалась и тут же стала накладывать себе двойную порцию, у мамы очень вкусно получается готовить. Налив себе кофе, я уселась завтракать. Тут прозвучал звонок в дверь, подобрав кусочек бекона в рот я тут же пошла открывать дверь. Увидев знакомый силуэт я тут же поняла что это Саймон, парень Иззи и мой лучший друг. Он более высокого роста чем я, у него смуглая кожа, карие глаза, чёрные короткие кудрявые волосы, худое тело и очки натянутые на нос. - О, привет, Саймон. Не ожидала тебя увидеть. -Привет, Клэри. Нужно срочно поговорить.- настороженно произнес он. - Да, конечно, заходи. Кофе? - Да, пожалуй. Мы зашли на кухню и я принялась делать кофе. Саймон неотрывно смотрел за процессом и затем о чем то задумался. - Так о чём ты хотел поговорить?- не поворачиваясь спросила я. - Об Изабель.- спокойно ответил он. - С ней что то случилось?- резко повернувшись спросила я. - Ты её знаешь дольше и лучше. И ты её лучшая подруга... - Да что ты мямлишь? Скажи на прямую!- чуть ли не крикнула я. - У неё есть другой?- с испугом спросил он. - Нет конечно. С чего тебе такое в голову взбрело?- поставив кофе на стол ошарашенно спросила я. - Вчера вечером я проводил её до дома. Попрощавшись она сказала что её родители Алек и Макс уезжают куда то. И что завтра она весь день будет с тобой. Так вот после этого она сбрасывала мои звонки, а когда я сам пришел к её дому, она не открыла мне дверь, лишь крикнула чтоб я уходил. - Надо же, она мне даже не звонила, ни вчера, ни сегодня. Странно, может быть у неё ПМС? - Ну может. Но у неё точно никого нет? - Саймон, я тебя уверяю что у неё никого нет. Тем более Изабель верна парню и друзьям. - Ладно тогда я пойду. Потом попробую еще раз дозвониться. И ты звони если будут какие то новости. - Хорошо - улыбкой ответила я, проводив друга к выходу. - Ещё увидимся. - Конечно.- напоследок произнесла я закрывая дверь. После ухода Саймона, я тут же спохватилась за телефон и начала звонить Изабель. С 3 раза она подняла телефон. - Алло. - растерянным голосом спросила она. - Алло, Иззи? Всё в порядке? Что с тобой? -настороженно спрашивала я. - Клэри. Приезжай ко мне. Срочно. Прошу тебя... -и тут трубка оборвалась. Бросив телефон, я тут же начала собираться. И вот уже перед выходом я схватила телефон и направилась к Иззи. Через 20 минут я уже была у двери поместья Лайтвудов. Вспомнив что запасной ключ всегда лежит под цветком у входа, я тут же начала открывать дверь. Войдя в прихожею и сняв с себя верхнюю одежду, я тут же направилась к комнате Изабель. Но увидев капли крови на полу от комнаты Иззи до ванной я ужаснулась. Подбежав к двери комнаты я распахнула её настежь, но в комнате никого не оказалось, я побежала в ванную комнату, увидев Изабель стоящую над раковиной я подбежала к ней. Кровь из носа. Слава Богу я подумала что она умирает. - Изабель, что с тобой? - ошарашенно спросила я. - Всё в порядке, просто кровь из носа. - Ты меня напугала. - Прости. - с испуганным видом ответила она, обернувшись ко мне, я заметила что у неё опухшие глаза от слёз. - Изабель, я знаю что что-то случилось, рассказывай. - с твёрдым голосом произнесла я. - В общем... - замешкалась она. - ... я беременна. - От кого? - еле выдавила я, от шока. - От Саймона,от кого же ещё? - с улыбкой ответила она. У нас у обоих потекли слёзы. - Ну что ж поздравляю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.