ID работы: 4979683

Ты будешь моей!

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заслужил

Настройки текста
Проснувшись, я подскочила и огляделась вокруг, но никого не было. Я посмотрела на часы. Время 6:37, будильник должен сработать в 7:00. Не смотря на то что у меня уйма времени, я начала собираться в школу. Когда я уже была готова время было 7:11, и я поняла что сегодня точно не опоздаю. Направившись в школу я встретила Алека, в отличии от сестры он никогда не опаздывает. - Привет. Ну как ты? Ты сегодня рановато.- начал разговор он. - Привет, все хорошо. Просто утром проснулась рано и уснуть не могла. - Кошмар? - Нет. Просто вчера легла рано.- отвечав ему я думала о ночи. Мы пришли к школе и разошлись по кабинетам. Когда я зашла в кабинет, тут же начала осматриваться, но Джейса всё еще не было. Сев к себе за парту, я начала доставать учебники, прозвенел звонок на урок. В класс зашла учительница и за ней заскочила Иззи. Начался урок, и мы с Изабель разговорились. - Ты опять проспала?- начала я. - Я всегда опаздываю.- с усмешкой сказала Иззи - Вот именно, потому что вставать надо раньше.- с улыбкой подшутила я. Тут же в класс зашёл Джейс. И снова сел со мной. Повернувшись к нему с улыбкой на лице чтоб поприветствовать, он посмотрел на меня и сказал: - Че уставилась?- с безразличием спросил он. - Но... ведь мы же теперь... - Что ты несешь, девочка? Ты что-то попутала. - Ладно, извини- задумчиво ответила я и поняла что это всё-таки был сон. Отвернувшись от него к Иззи, мы продолжили разговор. - Ты что забыла как он вчера поступил?- начала возникать Изабель. - Да я просто поиздеваться, он же хотел меня добиться, почему бы не подшутить? - Хмм... А что? Хорошая идея. И что ты собираешься делать? - Увидишь- с коварной улыбкой ответила я. - Ну что ж, любое твое решение я поддержу, подруга- с ответной улыбкой произнесла Изабель В этот момент я повернулась к Джейсу и спросила: - Не хочешь поговорить наедине? - Зачем?- не поворачиваясь ко мне спросил он - Это важно.- требовала я - После урока в раздевалке.- ответил он. Прозвенел звонок с урока, он подскочил и вышел из класса. Улыбнувшись Изабель я встала и пошла следом. Вот мы оказались в раздевалке один на один. - Ну и что ты хотела?- с приподнятыми бровями спросил он. - Ты все ещё хочешь меня получить?- с ухмылкой спросила я. - Да, а разве у меня есть шанс? - Возможно- уже с улыбкой отвечала я. - А разве не ты говорила что я тебя брошу, и что я ищу очередных дурочек? - Мнение изменчиво. - Надо же.- уже с ухмылкой ответил он. Я медленно начала двигаться к нему. Подошла в упор и прижала к себе.Он приобнял меня за талию. Я начала снимать с него пиджак, и медленно провела рукой вниз вдоль груди. Расстегнула брюки и нежно сняла их.он остался стоять в сексуальных трусах и рубашке. - И когда же ты разденешься?- спросил он. - Никогда!- с этими словами и улыбкой до ушей я сфотографировала его забрала его брюки и убежала. Его лицо было напуганным и в коридоре направляясь к Изабель я смеялась как могла. - Да ладно!? Серьезно? Ну ты даешь!! Молодец подруга!- восхваляла меня Иззи. - Я сама от себя в шоке!! - Ладно, пошли в столовую, а то я и так утром не поела, впрочем как всегда- с улыбкой сказала Иззи. Мы зашли в столовую и мой взгляд тут же устремился на Джейса который сидел в спортивных штанах, я пхнула Иззи и показала на него, мы тихо засмеялись взяли чай и по булочке и сели за стол. Мы сидим, смеёмся и тут я чувствую что по голове что то течет, это был компот. Я поворачиваюсь и вижу у себя за спиной Джейса. - Какого чёрта?- вскрикнула я. - Месть подаётся холодной.- ответил он с холодной и удовлетворенной улыбкой. Я резко встала развернулась и дала ему пощёчину, взяла вещи и убежала из столовой. Не помню как добралась до дома, но у меня была жуткая истерика. Я залезла в горячий душ, полежала и одевшись в теплые вещи легла, и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.