ID работы: 4979683

Ты будешь моей!

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неужели ты...

Настройки текста

POV АЛЕК

-Неужели так понравилось? Его самоуверенность раздражает. Нахал! Но поцелуй и вправду был великолепен. К тому же врать сейчас нет смысла. Ведь он назначал такое необычное лечение. -А по мне не видно? Ну не отвечу же я ему прямо? А то совсем скверным станет. -Во как значит. Хотел бы повторить? -Наверное. Почему я краснею? Ааааааа! Надо куда-то деть себя. -Ну, ээм....ладно, мне пора на уроки. -Мы не закончили. Никто не будет злиться, если узнают, что ты был у психолога. Вот ведь. Такое ощущение, что он мои мысли читает. -Но мы уже все обсудили. -Не всё. Больше не говоря ни слова, он поднял меня за талию и посадил на стол. -Т-ты чего творишь? Знаете, когда вот так берут, не сказав и слова, это раздражает. -Хочу удовлетворить тебя. Чегооооо!? Ну совсем. -Я в этом не нуждаюсь. Магнус раздвинул мои ноги и толкнулся бёдрами. Волна возбуждения окатила меня с ног до головы. -А вот твоё тело говорит обратное. Ты ведь девственник? Его вопрос был риторическим? Хотя какая разница. Не буду ему отвечать. -Какой стеснительный юноша. Прошептал психолог недоделанный и укусил меня за мочку уха. Я не удержался и простонал. На его губах отразилась всеядная улыбка. Еще одна из многих. -Как мне нравятся твои стоны. -Д-дурак. В ответ Бейн только рассмеялся. Какой же у него классный тембр голоса. Кажется, я нашёл своего единственного. -Посмотри на меня. Я покорно поднял глаза. И знаете, в этот момент мне хотелось обнять этого идиота. Но он не дал мне этого сделать. Вместо этого Магнус начал целовать меня, спускаясь всё ниже и расстёгивая мою рубашку и джинсы. Если честно, то я смутился. -А если кто-нибудь зайдёт? Он не ответил. Ещё через мгновение Магнус стоял на коленях передо мной. Как далеко Бейн хочет зайти? Сняв с меня последние вещи, он аккуратно провёл языком по всей длине моего ствола. Его язык такой горячий. Я издал протяжный стон. Видимо моя реакция ему понравилась, так как он уже брал в рот без всяких препятствий. -Ааааах~ Это уже выше моих сил. Что он со мной делает? От его ласк я теку как баба. Так просто делает это, мы ведь только... -Ауч! Что ты делаешь? Мне не приятно. -Просто, потерпи немного. За своими мыслями я не заметил, как он ввёл в меня уже два пальца. Но разве это плохо? Нужно просто потерпеть. В скором времени боль притупилась, оставляя место удовольствию. Я уже сам насаживался на пальцы Магнуса. -Давай...пожалуйста.... Когда он ввёл свой член, у меня окончательно сорвало крышу. Так я себя ещё не разу не чувствовал. Это превосходное чувство заполнённости просто потрясающе. Но терпеть я уже не мог. Я чувствовал, что уже близок к разрядке. -М-магнуууус...ббольше не м-могу терпеть. После этих слов я излился ему в руку, он же гад в меня. -Блиииин. Как же мне домой то идти? -Я отвезу. -Но... -Я. Отвезу. Мне больше нечего было ему возразить. Он идеален.

Конец POV Алек

Алек вернулся к концу урока за вещами. Довольный, как слон, наверное разговор с психологом ему помог. Прозвенел звонок и мы вместе вышли из кабинета. - Ты куда, еще ведь 2 урока? - начала возмущаться я. - Ты ведь не оставишь меня одну на уроках? - Прости, Клэри мне надо ехать, у меня очень сильно поясница болит и ноги. - Ну ладно, ты давай там не болей. - улыбнулась ему я. - Хорошо. - ответил он. Мы разошлись, я пошла в кабинет химии, сев за парту я начала ковыряться в телефоне. Посидев 5 минут в соц. сетях, я услышала звонок на урок. Перед учителем в класс зашёл Джейс, это странно, я его до этого сегодня не видела. Как всегда сев за мою парту, он приготовился к уроку и после, просто смотрел в окно. - Я тебя сегодня не видела, на остальных уроках. - начала я разговор. - Я был в больнице. - не поворачиваясь сказал он. - Что-то случилось? - встревожилась я. - Нет, это просто обследование. - Ну ясно. - Угу - промычал он. Я не знала как поддержать наш разговор. - Я хотела тебе сказать еще раз спасибо, за то что помог мне. - Не стоит. Кстати, как ты себя чувствуешь? - Нормально. - Ну и хорошо. - Чем я могу тебе отплатить? За моё спасение тобой.- решившись спросила я. - Ни чем... Хотя... - повернувшись ко мне произнёс он с улыбкой. - Поход в кино и в кафе был бы не лишним. За мой счёт конечно. - Пожалуй можно, но за себя я заплачу сама. - Ну уж нет, нельзя девушке самой за себя платить, плохая примета. - с улыбкой произнёс он. Я лишь улыбнулась ему в ответ. Наконец, всё наладилось и у меня нет врагов в классе, да и в школе. - Ну тогда сегодня после уроков около входа в школу встретимся. - выбив меня из мыслей произнёс он. - Хорошо. - ответила я. Весь урок я сидела счастливая, с улыбкой до ушей. Жду окончания уроков. Мне начинает казаться что Джейс мне нравится, а что может что-то получится. Завтра ещё приезжает мой братец Себастьян, он учится в Германии. Надо не забыть его встретить иначе мама меня убьет. Вот и прозвенел звонок, я направилась в столовую, ко мне присоединился Джейс. Мы весело посидели за обедом и затем направились в класс, там мы готовились к зачёту по математике. Надеюсь скоро кончатся эти уроки.

***

Магнус и Алек сидя в машине Бейна направлялись к Алеку.

POV Магнус

Как же мне хочется продолжения! Как его ещё раз затащить ко мне в постель? - Ты не против, если по дороге мы заедем ко мне домой? Я тут недалеко живу, мне нужно кое-что взять. - начал я. - Да, конечно. - с улыбкой произнёс Алек. До моего дома мы доехали довольно быстро. Мой дом, если честно, слегка выделялся среди других. Ярко-жёлтое двухэтажное здание. Внутри дома было немного пустовато. Не люблю я собирать всякий хлам у себя. Поэтому, кроме мебели в моём доме ничего не было. -Проходи. Я впустил новоиспечённого любовника в дом. -Пустовато у тебя как-то. Какой же он всё таки милый. Так, не время. -Пошли.- Я позвал его за собой. -Куда? - Не понял Алек. -В мою комнату. -Зачем? -Я переодеться хотел бы. А что, настаиваешь на что-то другое? -Н-нет. -Ну и славно. Пошли, а то опоздаем. -Куда? Да что же он такой глупенький? -В кафе. Ты против? -Нет. Остальной путь мы прошли молча. В комнату тоже вошли молча. Эта тишина меня вырубает. Я повернулся к нему лицом и дёрнул на себя. От неожиданности Алек вздрогнул и покраснел. -Ты вроде бы собирался переодеться. -Это может подождать. Я впился в такие желанные губы и полез к нему под футболку руками. У него такое гладкое тело. Отвлёкшись от губ, я стал спускаться поцелуями вниз, снимая при этом его джинсы и боксеры. Со своим стояком разберусь позже. -Что ты делаешь? Мы ведь не успеем. -Успеем. Я продолжил своё занятие. А у Алека уже стоит. Как мило. Я взял его головку в рот, и он издал такой стон, который хочется слушать постоянно. Его ствол я стал вбирать глубже, до основания. Через несколько минут он излился мне в рот. Я проглотил всё до последнего. Ноги то у него дрожат. Ослаб после оргазма. Я аккуратно взял его на руки и положил на кровать. Сняв с него окончательно все вещи. Моя сперма до сих пор была в нём. Поэтому особенно растягивать мне его не пришлось. Войдя сразу до основания, я дал время ему привыкнуть. Но Алеку это не потребовалось. -Пожалуйста... Мне и так было понятно чего он требует. Я стал вколачиваться в него всё сильнее и быстрее. Я снова кончил в него с изобилием. Немного отлежавшись, мы поехали к моему любимому домой.

Конец POV Магнус

***

Вот и наступило это время, конец уроков. Я так счастлива. Сразу после урока я направилась в раздевалку. Там я встретила Джейса, уже готового к походу. Он с улыбкой стоял и ждал меня. - Ну что? Готова? – спросил он. - Да. – с улыбкой ответила я. Выйдя на улицу мы направились в кинотеатр, который был в двух кварталах от школы, мы решили пойти пешком. - На какой фильм пойдём? - А какие есть? – кокетливо спросила я. - Нуу… там комедия, боевичок. – с улыбкой ответил он. - Давай на боевик? - Серьёзно? – с ошеломлёнными глазами он посмотрел на меня. - Ну да. – со спокойным видом ответила я. - Хорошо. – с улыбкой произнёс он. Вот мы стояли уже около кинотеатра. Зайдя внутрь мы пошли к афише, как раз через 5 минут начинался сеанс нашего фильма. Мы купили билеты и сели по местам, закупившись попкорном и колой.

***

POV Алек

Это было шикарно. Я хочу его ещё. Так, мы подъехали к моему дому. Надо поговорить с Изабель. - Посиди здесь, я быстро. - Да, конечно. - любезно ответил Магнус. Я быстро зашёл домой, поздоровавшись с родителями я направился в комнату Иззи. Забежал в комнату, за что получил удивлённый взгляд Изабель. - Привет. - с улыбкой произнесла она. - Привет, слушай, я буду поздно, ты если что звони. - Да, хорошо, а что за друг? - Потом расскажу. Забежав в свою комнату, я переоделся и попрощавшись со всеми, убежал к Магнусу. Сев в машину, я задал вопрос. - Куда поедем? - Увидишь.

Конец POV Алек

***

Вот и прошёл сеанс фильма. Мне очень понравилось. Но я была поражена, когда Джейс в конце фильма взял меня за руку. Теперь мы направились в кафе неподалёку от кинотеатра. Всю дорогу мы обсуждали фильм. Придя в кафе я впала в ступор, за столиком сидели Алек и новый психолог державшись за руки. Я кинула удивлённый взгляд на глаза Алека. Заметив меня, Алек отдёрнул руки. Встав из-за стола, он начал двигаться ко мне. Подойдя ко мне он начал диалог. - Я тебе всё объясню. - Уж постарайся! - сказала я Алеку. И повернувшись к Джейсу я к нему обратилась. - Подожди меня за соседним столиком, я сейчас приду. - Понимаешь... тут такое дело... - замялся он. - как тебе помягче объяснить. - Говори, как есть. - Сегодня мы начали особое лечение, которое переросло в нечто большее, чем просто лечение. - Ты педик? - Ну не надо так грубо, я просто гомосексуалист. - Я принимаю тебя такого, какой ты есть, но мог сказать и раньше мы же, как брат и сестра. Иззи знает? - Нет. Я собираюсь ей сказать, не говори ей пока ничего. - Хорошо. Ладно веселитесь. - И тебе неплохо отдохнуть. Мы все хорошо провели время. Затем мы с Джейсом пошли по домам. А Алек и Магнус остались в кафе. Джейс проводил меня до дома, после чего я сказала ему спасибо и поцеловала в щёку. И я пошла спать.

***

POV Алек

-Сегодня переночуешь у меня. -Но зачем? -Считай, что часть лечения. Если тебе противно такое. -Совсем не противно. -Вот и славно. На этом наш разговор с Магнусом закончился. Понять мне его никогда не удастся. Скверный характер, но в душе совершенно другой. Правда секс у нас уже два раза за сегодня был, и я уверен, что состоится ещё один. Кто ему вообще позволил так себя со мной вести? Жестокий он. Терпеть его не могу, но я чувствую к нему какую-то симпатию. Как всё сложно. За своими мыслями я не заметил, как мы добрались до его дома. Само здание навевало на меня ужас. Но отступить я уже не могу. -Приехали. Можешь первый пойти в ванную комнату. -Но я ничего с собой не взял. -Я тебе одолжу. Я ничего не ответил, только кивнул. Забрав все необходимые мне вещи я отправился в душ. Не знаю сколько времени прошло, но вышел я довольно медленно. Надев на себя его вещи, я повернулся к зеркало. Я просто утопал в них. Какой же у него размер? Тяжело вздохнув, я вышел из ванной комнаты и направился в известную мне комнату. -Я всё. -Проходи. Ложись рядом. -А ты в душ не пойдёшь? -Не хочу. Я быстрым шагом подошёл к нему и сел на край кровати. -Не бойся меня. Я не кусаюсь. Магнус с силой потянул меня на себя. В итоге я оказался на нём. Меня не вольно смутило это. -Ты не мог бы меня отпустить. Мне не чем дышать. -Хорошо, хорошо. Может быть займёмся чем-нибудь интересным? Магнус игриво подмигнул мне. -Может быть на сегодня хватит? Для меня это слишком. Я попытался вырваться из его объятий, но у меня естественно ничего не получилось. Слишком самонадеянным я порой бываю. Подмяв меня под себя, он начал целовать мою шею. Волна возбуждения, как и в прошлый раз, окатила меня. Это конечно приятно, но не в третий раз за день. Магнус впился в мои губы и стал посасывать нижнюю, чтобы я ответил на поцелуй. С горем пополам я ответил, но на большее точно не соглашусь. -Пожалуйста, хватит. Я не хочу. Для меня таких игр слишком много за день. Пожалуйста. Как не странно, но он отстранился, только вот я слишком рано обрадовался. -Перестану, если сделаешь мне минет. -Чего? Совсем спятил. Я такого не разу не делал. -У каждого такое бывает в первый раз. Ты не исключение. Не ломайся как баба. Я покраснел, но всё таки спустился к его члену. Он у него слишком больших размеров. Я не смогу. Набрав в лёгкие воздуха, я взял его головку в рот. Ощущений неприятных не возникло, но продолжать я дальше не мог. Признаюсь, испугался. Но я ведь первый раз это делаю. -Прошу, не останавливался. Ты всё правильно делаешь. Я продолжил. Как он мне делал? Я повторял все его движения, которые только мог вспомнить. Когда же я услышал тихий стон Магнуса, мной охватил азарт. Я старался вобрать в рот как можно больше. Но я начал кашлять. -Расслабь горло. Ну же. Магнус время о времени давал мне нужные советы, это немного, но помогало. Я не следил за временем. Магнус кончил мне в рот. Я не знал куда деваться. -Проглоти. Я последовал его совету. Горячая сперма разлилась в моём горле. От этого слишком сильно устаёшь. Я лёг рядом с Магнусом и очень скоро уснул. 7:03 Магнуса уже не было в постели. Сладко потянувшись, я тоже стал одеваться. Ночью у нас всё таки был секс. От этого моя задница и спина ужасно ныли. На телефон Бейна пришла смска. Я посмотрел, что там пришло. "Я соскучилась" Гласила смска от некой Алины. Во мне начала закипать ревность. Какой же он всё таки. Неужели Магнус только использовал меня? Собравшись,я направился в сторону выхода, но на пути я встретил Магнуса. -Ты куда? -А ты спроси у Алины!!! -Ты всё не так... -Заткнись! Я ничего не хочу слушать! Не нужно мне твоё лечение. Я ухожу! Выбежав из его дома, я побежал в неизвестном даже мне направлении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.