ID работы: 4979683

Ты будешь моей!

Смешанная
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

А так всё хорошо начиналось

Настройки текста
Сегодня утром я пришла к Изабель, чтобы рассказать о своем походе в кино с Джейсом. На часах сияли цифры, давая понять, что сейчас семь утра. К моему огромному удивлению Изабель не спала. Я начала ей выкладывать все, как было и о том, что Джейс взял меня за руку, и о том, что в конце я его поцелоала в щеку, но не стала рассказывать кого встретила в кафе. - Да ладно?! – вскрикнула Изабель – ты серьезно его поцеловала?! - Ну да, на самом деле он очень милый. – спокойно ответила я – Если с ним по лучше пообщаться, то можно понять что он не такой каким себя показывает. - Когда свадьба, я чур свидетельница! - Я еще ничего наверняка не знаю, может что-то и получиться, а ты не торопи события. Мне кажется между нами что-то намечается, – добавила я. - Ты смотри поосторожней с ним, потому что у меня есть подруга из школы, с которой он пришел, она сказала, что он разбил много сердец своим характером и выходками. - Все будет в порядке, не переживай. Мне кажется, что он не такой, а если и такой, то я быстро его отошью. Мы общались с Изабель на кухне, попивая чай, но тут раздался хлопок двери. Это был Алек. Он забежал на кухню весь задрапаный и грязный. Он выглядел не выспавшимся. - Алек, что случилось, почему ты такой грязный? – Вопросила Изабель. - Изабель, мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. – Сказал Алек - О чем? - В общем, я-гомосексуалист и встречаюсь с нашим новым психологом. - Это тот желтоглазый красавчик? - Да, и у нас с ним был секс. - Что? Какого черта? – Вскрикнула Иззи. - Так получилось. - И что, тебе понравилось? Как это вообще было, что ты чувствовал? - Сейчас я хочу тебе рассказать не об этом, и вообще о чем ты думаешь, Изабель? Сегодня он меня предал, у него есть девушка! - Он что би? – вмешалась в разговор я - Я не знаю, возможно он больной на голову, но мне с ним было хорошо. - Так что случилось? - Сегодня я оставался у него и утром, когда он был в душе, ему пришла СМС от некой Алины, она гласила: «Я соскучилась». Я, увидев это, собрался и хотел уйти, не видя Магнуса, пока он был в душе, но как только я дошел до двери, Магнус меня окликнул. И мы с ним поругались. Теперь я не знаю как быть. Но мне кажется, я его люблю. - Ахринеть, у вас все как в сериале. – подшутила Изабель. - Иззи, это не смешно. - Попробуй с ним поговорить, – посоветовала я - Я не хочу его видеть, – сказал Алек - А вдруг это его сестра или знакомая, с которой он очень хорошо общается. - Об этом я не подумал, может правда дать ему шанс сказать. - Попробуй, – сказала Иззи - А у тебя там что с Саймоном, ты ему уже сказала? – Вопросил Алек. - Сказала, – у Иззи потекли слезы. - Что случилось? - Он ей изменил, – сказала я. - Что? Но как так? Я его убью! – Вскрикнул Алек. - Не нужно, – подняла глаза Иззи. Тут в дверь кто-то постучался. Мариза открыла дверь, мы вышли посмотреть, кто там пришел. На пороге стоял Магнус. Алек был растерян. Магнус представился перед Маризой школьным психологом, который пришел помочь Алеку. - А с ним что-то не так? - Поинтересовалась Мариза. - Дело в том, что вчера он сорвался на школьного учителя на уроке. Директор попросил меня поговорить с ним. И сейчас я с ним провожу особое лечение по восстановлению нервной психики. - Я не замечала, что он нервный. - Скорей всего это всё копилось у него в душе, и теперь он не смог удержать в себе, вывалив весь негатив на учителя. - Это странно, обычно Алек спокойный ребёнок. - Могу я с ним поговорить? Просто он ещё немного агрессивен к окружающим, и я хочу ему помочь. -Да, конечно, если это необходимо. - Проходите пожалуйста, сейчас я его позову, – сказала Мариза закрывая дверь. - Да, буду очень благодарен. - Александр, подойди пожалуйста сюда. Алек подошёл к ним, и они начали разговаривать о том срыве на уроке. Но Алек выглядел встревожено, наверно боялся, что он расскажет маме о них. - Позвольте нам поговорить наедине, Миссис Лайтвуд. - Да, конечно. POV Алек Да что ему ещё нужно? Я не хочу его видеть, зачем он приперся в мой дом и рассказал о срыве, было ли это так необходимо. - Что ты хочешь? – Серьезно спросил я. - Объяснить тебе всё, – сказал Магнус. - Я не хочу тебя видеть! Уходи из моего дома! - Прошу тебя, дай объяснить! - У тебя одна минута, время пошло! - Алина - это моя сестра, она живёт недалеко от меня, а слова: «Я соскучилась», это значит что ей нужно денег, потому что я полностью её обеспечиваю и не могу её оставить! Поверь мне. - Это правда? - Да, я не могу тебе врать. - Пойдём за мной, – сказал я и повёл его в свою комнату. Мою комнату Магнус видел впервые. Она ничем не отличалась от комнаты обычного человека. Сама комната была не больших размеров, её серые стены и потолок гармонично сочитались с деревянным полом, а в центре комнаты находилась двухспальная кровать. Большие окна давали проникнуть солнечным лучам, освещая всё пространство, дубовый стол находился около одного из окон. - Зачем ты привёл меня сюда? – Спросил Магнус. - Я бы не хотел что бы нас увидели и услышали, – ответил я. Его тёплые руки обхватили меня за талию и прижали к стене. Руки Магнуса гладили моё тело, подхватили меня за бёдра и потянули вверх, закидывая ноги на себя. Я прижался ближе к нему. Магнус впился в мои губы. Мой мозг уже не соображал. Поэтому я не услышал, приближающихся шагов и звук открывания дверей. - Что здесь происходит? – Ворвалась в мою комнату мама. Я сжался, невольно прижимая Магнуса ещё ближе к себе. - Мам, ты всё не правильно поняла, – начал отмазываться я. - И это я неправильно поняла, ты ушёл со школьным психологом к себе в комнату, и тут я вижу тебя в его объятиях около стены у него на ручках! - Удивлённо восклицала мама Магнус отпустил меня на землю, взяв его за руку, я решил во всём признаться маме. - Мама, я гомосексуалист и мне нравится Магнус, я его люблю. - Вы совратили моего сына! Как вы посмели? Выметайтесь из моего дома и чтоб больше я вас не видела! В этот момент в комнату влетает Изабель и Клэри, позади Маризы за всем этим наблюдает отец семейства Лайтвудов. - Мама, это его выбор с кем он будет, он любит Магнуса и это взаимно. А я беременна, – вмешалась Изабель. - Мои дети превзошли все мои ожидания. Вы совсем не жалеете меня. Значит так, Изабель, ты сделаешь аборт, а ты Александр больше никогда не увидишься с Магнусом. - Я не буду делать аборт и это не твоё дело с кем будет Алек. Это наша жизнь и мы будем делать что хотим. - Ах так? Тогда собирайте вещи и идите на все четыре стороны. В этот момент вмешался отец. - Я согласен с Изабель, это их жизнь и пусть делают что хотят, и для этого не обязательно выгонять из дома. Всё таки это наши дети, ещё и теперь будущий внук. - Значит ты тоже против меня? – Вдруг высказала мама. - Пойми дорогая, они уже почти совершеннолетние и мы не в праве им мешать. - Мистер Лайтвуд совершенно прав. У каждого есть право выбора, – поддержала Клэри. Мама убежала вся в слезах. - Пойду поговорю с ней и успокою, а вы пока идите пить чай, – сказал отец.

Конец POV Алек

Спустившись вниз, мы сели за стол, наверху продолжалась дискуссия между Маризой и Робертом. Магнус собрался уходить. - Я тебя провожу! - Сказал Алек. Они пошли по коридору к выходу, а мы с Иззи сели пить чай. 10 минут мы молча сидели, просто было нечего сказать. Чуть позже, я вспомнила, что мне нужно встретить брата, мы вскочили и быстро помчались в аэропорт. Через полчаса мы уже стояли в аэропорту, по залу объявили о том что из Германии прилетел самолёт. И вот на эскалаторе спускается мой брат, светлый голубоглазый красавчик, накаченный и с ухмылкой на лице. - Ты не говорила что твой брат, такой красавчик, - сказала Иззи. - Последний раз, когда я его видела, он был не такой красивый. - Привет девчонки, - сказал Себа с улыбкой на лице, и сразу же обнял меня до хруста костей в позвоночнике. -Привет! - В один голос ответили мы с Иззи. - Не хочешь нас познакомить с твоей подругой? - Спросил братец. - А ну да, конечно, это Иззи, - показала рукой я в сторону Изабель,- а это мой полоумный братец Себа. - Они переглянулись, улыбнулись и мы направились к выходу из аэропорта. - Так ты учишься в Германии? - Начала свой допрос Изабель - Да, в военной академии, - ответил Себа - А чего тогда без формы? -Надоела уже, целыми днями в ней хожу. - Может пойдём перекусим? - Предложила я. - Было бы не плохо, я очень голоден, - ответил незамедлительно Себастьян. Мы зашли в кафе и сидели там разговаривали, Себа меня обнял, мы смеялись, и тут в окне я замечаю знакомое лицо. Это был Джейс. Он посмотрел на меня презрительным взглядом и стремительно ушёл. Только через пару секунд я поняла что произошло. Чувствую всё накрылось медным тазом. Себа заметил его тоже, и как я на него смотрела. -Кто это? - Спросил он - Видимо уже никто, - с грустью на выдохе сказала я. - Ничего, разберёмся, я так понимаю у вас что то намечалось? - Правильно понимаешь! А ты тут в обнимку с ней сидишь! Что он мог подумать? - Возмутилась Иззи. - Ну значит объясните ему что я брат. - Ээх... горе ты луковое... ладно, проводи пожалуйста Иззи до дома, мне нужно кое куда заскочить. - Хорошо. Изабель и Себастьян собрались и ушли, а я сидела и думала, как объяснить всю эту ситуацию Джейсу, прежде чем он скажет что не хочет меня видеть. Потом я медленно пошла домой, обдумывая всё. Завтра в школе с ним поговорю. Пока я дошла до дома, уже стемнело. Себа уже был дома, мы посидели с мамой и братом на кухне, за ужином разговаривали об успехах брата на учёбе, затем разошлись по комнатам и легли спать. Надеюсь Джейс меня выслушает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.