ID работы: 4979805

Между двух огней...

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие(Знакомство)

Настройки текста
Привет! Меня зовут Олеся Миронова, но мои друзья называют меня Леся или Лиса. Мне 18 лет.Я живу в небольшом городе - Пенза. Городок у нас небольшой, но очень уютный. Давайте я расскажу вам не много о моей внешности. Я брюнетка, глаза у меня зелёного цвета. У меня достаточно спортивная фигура, так как я занимаюсь спортом, ну и просто поддерживаю фигуру. Я бы не сказала, что я достаточно высокая, но и не низкая. Но по сравнению с кобылами из Гнесинки я ощущаю себя достаточно низкой. Да, кстати о Гнесинке. Я мечтаю учиться в Гнесинке на вокальном отделении, это моя давняя мечта, ещё со школы. И учиться я хочу не за деньги моих родителей, а сама, скажем так своей головой и трудом. Школу я закончила два месяца назад. Да, я наконец отмучилась в этой колонии одиннадцати лет ада. Сдала все экзамены на отлично, и прекрасно провожу свой заслуженный отдых до поступления. Не много о моих родителях. Они у меня очень добрые и заботливые. Я их очень люблю. Папу зовут Михаил Борисович Миронов Маму зовут Екатерина Петровна Миронова Папа у меня бизнесмен, но я не любила, как-то хвастаться положением моего отца, потому что не хотела привлекать к себе излишнее внимание. Мама у меня сидит дома с моей младшей сестрой, Кирой и двумя братьями-близнецами, Никитой и Владом. Мои братья ещё маленькие, им всего по 3 годика, но они настолько непоседливы, что порой маме приходиться туго, и она просит меня помочь ей в домашних делах. Моя сестричка постарше, ей 5 лет. Она очень милая и скромная. Чаще всего она играет с моей косметикой в моей комнате. Косметика её настолько притягивает, что она может днями и ночами с ней играть, и мечтать о ней. Также у меня есть лучшая подруга, Лерка. Она очень весёлая, смешная. И в отличие от меня, ни капли нескромная. Ну вот наверно я рассказа вам обо всём, что вы должны знать в первую очередь. Об остальных вы узнаете скоро!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.