ID работы: 4979805

Между двух огней...

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Олеся Утро. 8:00 Ну, вот и наступило утро моего последнего месяца отдыха, и сегодня я начну подыскивать приличное заведение для поступления. Я решила, что буду поступать на журналистику, так как мама отговаривала меня идти в Гнесинку на вокал, потому что, как она сказала там без денег поступить не реально… -Леся, Леся вставай!!!- прыгая на мне, прокричала Кира. -Ну, Кииира, дай мне поспать, ещё часик!!!- жалобно протянула я. В комнату зашла мама, и теперь уже она начала меня будить: -Олеся, дочка, вставай. -Мам, мне до поступления остался всего месяц, дайте мне выспаться! -Олеся, так быстро вставай и спускайся вниз, у нас с папой к тебе серьёзный разговор! Я еле разлепила глаза и поплелась в ванную. Я встала под прохладные струи воды, она сразу пробудила моё тело ото сна. Я открыла бутылёк с ароматным шоколадным гелем, и на всю кабинку разнёсся этот замечательный запах. Я быстро сделала все водные процедуры, и пошла одеваться. Я одела джинсовые шорты, коричневую майку. Сделал лёгкий макияж и заплела французкие косы. Спустившись со второго этажа, я направилась на кухню. От туда пахло очень вкусно, и я пошла на запах. Мама готовила мои любимые сырники. Папа сидел за столом, и читал газету. -Привет, мам, пап. - громко сказала я, что мама с папой вздрогнули. -Ой, дочка, привет. Присаживайся, мы с твоей мамой хотим с тобой серьёзно поговорить. Я очень сильно напряглась и просто не знала, что мне ответить. -Папа, у тебя какие-то проблемы на работе. -Нет, с работой всё в порядке. -Мы хотели поговорить о твоём поступлении.- подключилась к разговору мама. -Мы же это обсуждали, и я решила поступать на журналистику… -Вот, насчёт этого мы и хотели поговорить.- резко перебил меня папа. -Мы с твоим отцом поговорили и решили, что ты можешь осуществить свои мечты…ТЫ ПОСТУПАЕШЬ В ГНЕСИНКУ!!!-донесла радостную весть мама. Тут же на всю квартиру донёсся визг. Я начала обнимать и благодарить родителей. -Мамочка, папочка спасибо вам большое! Я так счастлива! А когда я туда отправляюсь? Нужно же срочно подавать документы! -Олеся, солнышко, успокойся. Мы с папой уже подали документы, ты поступила. И мы уже купили тебе билеты до Москвы. Завтра ты вылетаешь. Из-за квартиры не беспокойся, у нас есть пустая квартира в Москве, там ты и будешь жить.- объяснила мне мама. -Ну тогда я побежала собирать вещи. Ещё раз спасибо вам огромное- сказала я и побежала собирать вещи. Я быстренько собрала свой чемодан, и решила лечь спать, ведь завтра мне предстоит тяжёлый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.