ID работы: 4979805

Между двух огней...

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Ну, вот и пролетел целый месяц. Уже наступило 1 сентября. Сегодня у нас с Лерой первый день учёбы в Гнесинке! Ура! Встать я собиралась пораньше, чтобы успеть собраться и ничего не забыть. Но встать у меня получилось гораздо раньше. Угадайте, из-за кого? Конечно из-за Лерки. -Лиса, просыпайся, пора вставать, сегодня важный день!!!- с криками забежала ко мне в комнату Лерок. -Тебе чего не спиться с утра пораньше? Я бы ещё целые, полтора часа поспала!- пробубнила я. -Да ты что? Как можно спокойно валятся в кровати, спать в такой-то день?- закидала меня вопросами подруга. -Ладно уже, успокойся. Всё равно не сплю. Я пошла в ванную комнату, принять душ. Быстро сделав все водные процедуры, я направилась к Лере. Эта кикимора сидела на диване, пила кофе и смотрела телевизор. Был включен канал Муз-ТВ, и там как раз крутили клипы Егора Крида… Я просто не понимаю, что в нём такого особенного? Почему все девчонки, в том числе и Лера, так фанатеют от него? Это самый эгоистичный бабник в мире. Он пудрит мозги девушкам и потом просто кидает их, разбивая им сердца. А в самых распространённых случаях, такое заканчивается суицидом!!! -Эй, Олеся… Ты что зависла?- отвлекла меня от мыслей подруга. -А? Что? Где?- «очнулась» я. -Ты, это, больше так не зависай, а то ты меня этим пугаешь.- посмотрела на меня странным взглядом подруга. -Я просто задумалась…о своём…- сказала я. -Ооооууу, подруга…Влюбилась что - ли? -Нет, ты что!!! В кого? Мы приехали в Москву всего месяц назад!- ворчала от возмущения я. -Ладно, пошли собираться.- ответила мне подруга. Мы начали собираться. Я одела белые джинсы, бежевую блузку и серый пиджак. Туфли я выбрала свои любимые, бежевые, с пояском на щиколодке и на платформе. Одела пару украшений. Положила в свою любимую бежевую сумку всё, что мне нужно в университете. -Лероок, ты готова?- прокричала я, чтобы подруга меня услышала. -Подожди секунду, я почти готова!!!- торопливо собираясь, ответила мне Лера. Вот подруга вышла ко мне в шикарном наряде: синее платье, чуть выше колена, коричневая кожаная куртка, коричневые балетки, пара украшений, и рюкзак. -Ты шикарно выглядишь!- сделала я комплимент. -Спасибо, ты тоже! Мы вышли из квартиры, такси уже поджидало нас около подъезда. Быстро добравшись до Гнесинки, мы направились к большому зданию. Зайдя туда, мы просто погрузились в эту атмосферу. Все куда-то бегут, кто-то не спеша идёт по коридорам. Мы с Лерой учимся в одной группе, соответственно и кабинет мы искали один. Подходя к кабинету, Лера сказала, что ей срочно нужно отлучиться в туалет. Я открыла дверь, и только я начала заходить в кабинет, как случайно в кого-то врезалась …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.