ID работы: 4979805

Между двух огней...

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро 8:00 Я быстро встала, когда прозвенел будильник. -Пойду-ка, я приведу себя в порядок…- немного поговорила я сама с собой и поплелась в ванну. Минут через 20, мой телефон начал разрываться от звонков. Я подошла к тумбочке, где лежал телефон, включила его и увидела около 15 пропущенных от Лерки. Я решила перезвонить, иначе при встрече она меня убьёт! -Алло.- робко произнесла я, понимая, что крика и ора подруги мне не избежать. -Ты что с дуба рухнула!!! Я тебе полчаса дозвонится не могу!!! Ты где ходишь? Я тебе должна сообщить кое-что очень важное!!! Наконец после долгих криков подруги, мне удалось сказать пару слов. -Для начала, привет. Теперь уже говори, что там у тебя случилось? - В общем, мои родители решили, что я могу пойти учиться в Гнесинку на вокал! -Хочешь, я тебя тоже удивлю? -Валяй. -Я ТОЖЕ БУДУ УЧИТЬСЯ В ГНЕСИНКЕ!!! Резко в трубке раздался визг Леры. Мы вместе порадовались и обе пошли собираться. Самолёт у нас должен быть в три часа дня. Вот мы уже стоим в аэропорту и прощаемся с родными. Я поняла, что ещё долго не увижу своих любимых родителе, Каринку, моих любимых близнецов Никитку и Владика. От всех этих мыслей у меня глаза были на мокром месте. -Ну, что ты солнышко, не плачь. Мы с папой и малышами обязательно к тебе приедем.- начала успокаивать меня мама. На наш самолёт объявили посадку. Нам с Лерой предстояло лететь всего полтора часа. -Ну наконец, я так устала в этом самолёте…- проныла я. -Ну чего ты вся изнылась? Взрослая жизнь только начинается! Веселись подруга!!! -Что-то мне совсем не до веселья…Тем более я очень устала и хочу спать!- продолжала ныть я, всё больше раздражая Лерку. Мы вызвали такси, и к счастью до квартиры мы добрались быстро и без пробок. Кстати, мы решили, что Лера будет жить у меня. Так как она не успела найти квартиру. Вот мы и пришли в наш нынешний дом. Тут очень светло и тихо. -Я добралась до тебя, кроватка!- увалилась я на кровать от усталости. И даже не заметила, как уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.