ID работы: 4979813

Перемещение в другой мир или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
688
автор
Nameko Huku бета
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 80 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Вчера еле как отвязалась от Реборна, все хотел узнать, что у меня на рубашке. Главное, не верит, что это томатный сок, потому что в ней еще и дыра! Приподняла футболку, чтобы он убедился. Киллер хмыкнул, кажется, не поверил, но доказать обратное не мог.       Сейчас я иду в школу. Не знаю, что со мной сделают за прогул, но надеюсь ничего серьезного. Только подошла к школе, как увидела стоящего у ворот Кею. Ну, с богом! - Зверек! - когда я попыталась пройти незамеченной, меня остановил строгий голос. - Ты где вчера был?! - злой, как черт. - Я не собираюсь отвечать на этот вопрос! - если я начну мямлить и оправдываться, ему это не понравится, а говорить, где была, не собираюсь! - Повторяю, где ты был вчера?! - встал ко мне вплотную и сверкает глазами. - Зачем тебе? - он замешкался. - А из-за посещаемости? - Конечно! Зачем еще? - а мне кажется, что он врет. - Я был с одним человеком, который мне очень дорог. Мы классно погуляли! - вдруг резко похолодало, особенно около облака. - Как ее зовут?! - рявкнул он. - Это допрос? - с ним твориться что-то странное... И с чего он взял, что это она? - Я признаю, что прогулял школу по собственной воле, поэтому можешь ударить меня, - но я все равно отражу атаку. - Если ты так хочешь! - в его руках показались тонфа. Кея занес руку для удара.       Все с замиранием сердца наблюдали, как Хибари накажет меня за пропуск. Девочки приготовили мобильники, чтобы сразу вызвать скорую, ведь ГДК не знал жалости, а значит, избил бы до полу смерти. Но... что-то эта сцена затягивалась. Кея стоял так уже минуту и все никак не мог ударить. На его лице не было ни одной эмоции, но вот в глазах. Вдруг он резко бросил оружие на землю и замахнулся кулаком, но тут случилось то же самое. Рука замерла, не шевелясь. - Какого, ты со мной сделал?! - он разжал кулак. - Почему я не могу ударить тебя?! - Кея схватил меня за грудки и снова замахнулся. - Черт! - меня отпустили. - Хибари? - он сбежал. Я услышала аплодисменты. Обернулась, а все учащиеся хлопают и свистят. - Ты победил его! Супер Тсуна! - блин, сейчас мне не нравится их поздравления. С Хибари что-то случилось, а они радуются этому.       Я не стала зацикливаться на школьников и пошла вслед за Кеей. Надо поговорить!

***

- Мне нужно внутрь! - заявила я Кусакабе. - Вам нельзя! - помощник Кеи перекрыл собой путь в кабинет Хибари. - Правда? - он кивнул. - Тогда я пойду? - разворачиваюсь. - Аааа! Таракан! - Где?! - Кусакабе отлип от двери и упал на пол, ища несуществующего усатого. - Около шкафа! - пнула его под зад и забежала в кабинет, закрыв за собой дверь. Знаю, что врать плохо, но не пускать меня еще хуже! - Что ты тут делаешь? Я же сказал, чтоб никого не пускали! - Кея сидел за столом и со злобой смотрел на меня. - Что пришел? - Это я должен спрашивать, почему ты ушел? Знаешь, ты странно себя ведешь. В чем причина? - подошла ближе. - Ты заболел? - хотела померить температуру, но он отскочил от меня, как от огня. - Выйди из кабинета! - мне указали на выход. - Быстро! - Ну, я не уйду, пока ты не расскажешь мне все, - села на его кресло, раз он с него вскочил. - К чему был допрос на входе? Ты же интересовался из личного интереса. - С чего ты так решил. - А это не так? - Интуиция, - и ведь не соврала. Интуиция у меня на высоте, наверное, это в генах Тсуны было. - А теперь расскажи! Или ты боишься меня? - получилось, я его спровоцировала. - Ха, тебя-то? Ладно, слушай, - он встал напротив меня и перевалился через стол, наши глаза были напротив друг друга. - Первое, я не могу тебя ударить. Второе, мне приятны твои прикосновения, а это для меня что-то новое. Третье, ты прав, я спрашивал про вчера по собственной инициативе. Четвертое, мне не понравилось, что ты был с какой-то девушкой вчера. Пятое, почему-то я разозлился, когда не увидел тебя в школе. Есть объяснение всему этому? - к сожалению... - Сейчас мое лицо находится в нескольких сантиметрах от твоего, что ты хочешь сделать? - Кея окаменел, а затем резко ударил по столу. - Чтоб через три секунды тебя здесь не было! - не знала, что он умеет кричать. - В кабинете или в школе? - уточнила на всякий случай. - Везде! - он начал отсчет.       Я выбежала из кабинета на второй секунде, на десятой уже бежала сквозь школьные ворота. Хоть он и не может меня ударить, но я чувствую, что сейчас его лучше не беспокоить. В это время. - Кусакабе! - в комнату вошел высокий брюнет. - Я же просил никого не пускать! - Простите, Хибари-сан. Он меня обманул, но больше такого не повториться! - Я надеюсь, что так и будет. Можешь идти, - тот поклонился и уже направился к двери. - Хотя подожди, - помощник посмотрел на Кею. - Если человеку приятны прикосновения другого человека и ему не нравится, когда тот другой человек гуляет с кем-то то, что это значит? - Поздравляю! И кто та счастливица? - сероглазый прищурился. - Ты это про что? - Я про ту, в которую вы влюбились. - Хибари широко распахнул глаза. - Вы не знали? - Можешь идти, это все, - человек вышел. - Так вот, что он хотел сказать, спрашивая, что я хочу сделать, - никто ни видел его румянца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.