ID работы: 4979813

Перемещение в другой мир или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
688
автор
Nameko Huku бета
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 80 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Доброе утро всем! - а? что? - Сегодня вас ожидает поход по всем правилам Вонголы! - открыла глаза и присела, как и еще один человек на этом огромном плоте посреди реки. Я же уснула в кровати! Дома! - Все, что вам нужно лежит в рюкзаках, - вижу эти чертовы рюкзаки. - Так же вы разделены на три группы: две по двое и одна по трое. На этом все! Удачи в походе и пусть вас не съедят медведи! - звук прекратился.       Я огляделась. Мда... оценка ситуации: одна девушка на плоте с двумя парнями неизвестно где. Крутое начало! Так, посмотрим, кто мне достался. Первый... до сих пор спит. Подползла к нему и откинула одеяло. Ура! Мукуро! Я еще не видела его спящим... - Красивый... - погладила по волосам. Он что-то поворчал, но не проснулся, лишь больше подставил голову под ласки. - Хи-хи. - Кхм! - я почувствовала темную ауру за спиной. Блин, я слишком отвлеклась на Мукуро, что забыла про второго. - Хибари-сан? - ну, почему именно его? Вчера он выгнал меня из кабинета из-за кое-чего... - Как жизнь? - он промолчал, уставившись на мою руку, которая покоилась в волосах у тумана. Плевать, что он думает. Я обиделась на него из-за вчерашнего. - Будить даже не хочется... но надо, - аккуратно трясу Мукуро за плечо. - Эй, соня... вставай... - Его будить надо по-другому, - он достал тонфы. - Эээ! Не надо! - закрыла собой спящего. Еще не хватало сотрясения мозга у моего хранителя! - Мукуро, вставай! Ты на грани жизнь и смерти! - туман зевнул, открыл глаза и уставился на нас. - Фух, еще бы чуть-чуть. – смахнула со лба появившиеся от волнения капельки пота.       Я отошла от хранителя. Раз все встали, можно посмотреть, что там в рюкзаках. Открыла первый, там оказалась вода... чисто вода... Ладно, это хорошо. Что там во втором? Сверху лежит сменная одежда и обувь. Слава богу! Я не буду щеголять в пижаме! Только... футболка обтягивающая... Стоп, у меня туман есть! Проблема решена! Так, а под одеждой у нас веревка... много веревки... Да, повеситься можно! Что там еще? Компас и карта... мира... Мать вашу, что я должна делать с картой мира?! Всегда нужно класть карту местности! Не мира!       Черт! Реборн даже аптечку не положил! И что мне с этим делать? Ладно, хоть что-то есть, мог вообще бросить неизвестно где без всего. Для начала мне нужно переодеться. Поворачиваюсь на хранителей. - Какого вы творите?! - я отвлеклась всего на пять минут. - Когда вы успели подраться?! - самое главное как?! Была тишина! - Аптечки нет, будете ходить так, - предупредила их. - А теперь быстренько отвернулись, - хлопнула в ладоши. - Зачем это? - спросил Мукуро. - Мне переодеться надо, - без пререканий он развернулся на 180°. Кея остался пялиться. - Ты тоже отвернись. - Зачем это? Мы все парни. - Ну, это ты так думаешь. Ситуацию спас туман. - Оя, ты так хочешь увидеть его голым? - э? Кея покраснел? - Влюбился, что ли? - Кому это надо? - он отвернулся тоже, а Мукуро подмигнул. Я улыбнулась. Хорошо, что он знает.       Быстро сняла с себя пижаму, слава богу, что я лифчик не снимала, как чувствовала, надела оранжевую футболку со светло-коричневыми короткими шортами и обулась в кроссовки. Все, я готова, только... - Мукуро, помоги, пожалуйста, - обернулись оба, хорошо, что я додумалась прикрыться одеялом. - Что там у тебя? - подошел ближе, опустил взгляд. - Понял, - он щелкнул пальцами, все исчезло. - Фух. - теперь я вздохнула спокойно, бросив одеяло на пол. - Чтоб я без тебя делал? - послышалось фырканье за спиной. Не обращаю внимание. - Кстати, ваша одежда тоже здесь, - достала из рюкзака и кинула каждую владельцам. - Мне есть смысл отворачиваться? Я-то уже все видел. - Тогда нет. - Окей, посмотрю бесплатный стриптиз, - присела. - Чего так смотрите? Продолжайте. - Хибари просто снял одежду и надел другую, а вот Мукуро реально станцевал стриптиз, причем он снимал одежду и кидал рядом со мной. Мне понравилось, но впредь нужно быть аккуратней в своих словах. Хибари был мрачнее тучи. - Эм, ребята, мне кажется, что я слышу какой-то шум впереди? - поднялась и посмотрела на реку. - Только не это. - Что там? - Мукуро посмотрел в ту же сторону. - Оя... - Нужно выбираться, - иначе мы упадем в водопад. - И как? - а я знаю? - У нас есть веревка, если зацепим ее за что-то на берегу, то сможем подтянуть плот к суше, - по крайней мере, так делали в фильмах. - Хорошая идея! - Мукуро полез в сумку. – Действуй! - мне вручили веревку. - Э? Я не умею... - милые глазки.       Хранитель тумана вздохнул и попытался сам зацепиться за что-нибудь на берегу. Несколько неудачных попыток, он со злостью бросает веревку на пол и начинает прыгать по ней. Нервы сдали... ладно, тогда. - Теперь моя очередь, - отобрала потрепанную веревку и попыталась спастись от водопада. Первый бросок! Ничего... Второй бросок! Ничего... Третий бросок! Ветка... Серьезно? Четвер - Давай помогу, - сзади подошел Кея и аккуратно дотронулся до моих рук. - Попытайся не сильно ей размахивать, а еще целься немного выше, - приподнял ладошки. Я решила попробовать, как он мне советует, так как водопад был уже в десяти метрах. - Ура! Я смог! - плот остановился, только вот сил тянуть его не было. - Помогите, я удержать не могу! - двое парней сразу же подскочили и отобрали у меня веревку. Фух, а они быстро. - Курс на берег! - парни поднапряглись и через несколько минут мы причалили к суше. - Земля! - я первая спрыгнула с нашего корабля. - Еху! - Что ты бегаешь, как сумасшедший? Помоги нам! - ой, точно. - Извини, я сейчас, - подошла к ним и помогла затащить деревяшку на землю. - Готово. - Молодцы! - мы услышали голос Реборна. - Вы смогли выбраться на сушу, но теперь вы должны выбраться из леса, - это все, что он сказал. - Вы его слышали, пошлите на выход, - я обернулась. - Что снова?! - у них же было меньше ссадин! - Можете не драться, пока не выйдем отсюда? - Он первый начал. - Мукуро показал на Хибари пальцем. Я вздохнула и укоризненно посмотрела на него. - Но это правда! Я только спросил, почему он помог тебе, а мне нет. Он фыркнул: "Не твое дело, ананас" - туман взбесился. - На правду не обижаются, - он посмотрел на меня, будто я была врагом народа. - Да, что ты паришься? Он тебе идет, а это главное. - Мукуро отвернулся. - Я что-то не то сказал? - Нет, ты... - пробурчал он тихо, так что я ничего не услышала. – В общем, спасибо, - сказал, уже глядя мне в глаза. - Ты тоже краси - на него приземлился тяжелый рюкзак с водой, а потом еще один полегче. - Травоядное, чего стоишь? - мне показалось, или он сделал это специально? Нет, зачем это ему? - Сволочь! - туман выбрался из завала. В его руках появился трезубец, у Кеи же тонфы. - Стоять! - встала перед ними. - Если вы так продолжите, я уйду, - спокойно сказала и отошла в сторону. Зря, они сразу же кинулись друг на друга. - Все, идите вы на фиг! - хотят драться, пусть дерутся! А я пойду.       Развернулась и пошла вперед, по дороге разглядывая местность. Как мне кажется, мы уже не в Японии. Этот лес больше смахивает на те, которые можно найти в России, поэтому просто представила, что я на отдыхе, а не неизвестно где. От этой мысли мне сразу полегчало. Вздохнула полной грудью, выдохнула и улыбнулась.

***

- Подожди, где она? - Мукуро заметил, что его босса нет в зоне видимости. - Она? - Кея поднял бровь, а туман мысленно дал себе подзатыльник. - Какая еще она?! Я спросил, где он! Тсуны не видно. - он повертел головой, пытаясь разглядеть хоть что-то за густыми елями. - Зверька? - Хибари мигом убрал тонфы и осмотрелся. - Блин, он же сказал, что если мы не прекратим, то он уйдет. - Рокудо схватился за голову. - Эй, ты куда? - туман наблюдал, как Хибари одевает рюкзак. - Если ты за Тсуной, то я с тобой. - он быстро надел второй рюкзак и побежал за удаляющимся брюнетом.

***

- Ах, красота-то, какая! - пахнет зеленью, птички поют, грибов куча, только поганок. У меня заурчал живот. - Кушать хочу, - тут я заметила кусты малины, или как там называют дикую малину? - Ура, еда! - полетела к ней и начала собирать.       Лучше бы я этого не делала, ведь в кустах был медведь и он решил, что моя персона отбирает его добычу. Отшатнулась от испуга, ведь перчаток-то при мне нету. Медведь же встал на задние лапы и заревел, ему не нужно пламени, достаточно клыков и когтей. - Бля!!! - у меня непроизвольно прорезался русский.       Из-за крика я не услышала собачьего лая. Передо мной выскочила овчарка и зарычала на медведя, потом вообще раздался выстрел. Медведь хоть и не охотно, но отступил. Я посмотрела на своего спасителя. Это был мужик, одетый в камуфляж и солдатские ботинки. На вид ему где-то около шестидесяти. - Не успел он тебя поранить? - я не поверила своим ушам. Русский язык! - Нет. Спасибо вам огромное, я очень испугался! - как давно, я не говорила на родном. Маты не считаются! - Вы егерь? - Да, я местный егерь. Благодарить не только меня надо, Дружка тоже, ведь я за ним побежал. Он, наверное, услышал тебя, - я посмотрела на овчарку. - Спасибо, тебе, - присела и погладила Дружка. - Хороший пес. - Где твои родители? Ты не потерялся? - спросил егерь. - Я тут с друзьями. Мы все зашли далеко вглубь леса и потерялись, - отчасти правда. - Я отделился от них... - Эх, не хорошо, - он подошел и подал руку. - Петр Николаевич. - Андрей, - пожала руку. - Так, как зовут твоих друзей? Я с Дружком помогу их найти, а потом выведу вас. - Правда? Спасибо! Моих друзей зовут М... Макс и К... Костя, - лучше их так назвать, чтоб вопросов было меньше. - Последний раз я видел их у реки. - Что же тогда пошли, - у меня заурчал живот. - Хотя давай поедим, у меня есть бутерброды, - мы сели на поваленное дерево и Петр Николаевич достал из своей сумки бутерброды с колбасой и сыром. Один он протянул мне, другой взял сам. Я откусила кусочек и увидела, какими глазами на меня смотрит Дружок. Ну, одна колбаска мне погоды не сделает. Протянула ему мясо, и он сразу съел его. Егерь фыркнул. - Ешь сам, не ведись на его провокацию. Я его хорошо кормлю, - если так говорят... все равно отдала ему вторую колбасу. - Хороший ты человек, - сказал он мне, а потом обратился к псу. - А ты актер хороший. Ладно, раз мы поели, можно и друзей твоих поискать, - я встала и пошла за егерем.

***

- Ты так и будешь молчать? - туману уже надоела тишина. - Мы его уже час ищем, где он может быть? - его спутник никак не отреагировал. - А вдруг его хищник съел, или он упал в обрыв, сломал ногу и теперь не может выбраться! - Мукуро вскрикнул от своих собственных предположений. Кея остановился так, что Рокудо чуть не врезался в него. - Заткнись! - Хибари сверкнул глазами. - С ним все в порядке, он живой! А теперь не мешай мне, искать его, - сероглазый пошел дальше. Туман насторожился, ведь он только что понял, что Хибари испытывает точно такие же чувства к Тсуне, как и он сам. Теперь у него появился соперник.

***

- Макс! Костя! - и так уже час. Я жалею, что ушла. Сейчас бы мы шли вместе, и я не искала их по всему лесу. - Макс! Костя! - кстати, если мы найдем их, то они же говорят по-японски, а представила я их русскими именами! Скажу, что они глухонемые, а им велю молчать! - Можете не кричать, они глухонемые оба, - предупредила его, а то надрывается. - Бедные дети, - он перестал. - Пожалуйста, только не показывайте, что знаете об их секрете. Им это неприятно, - он кивнул. Фух, осталось только их предупредить. Я завидела две человеческие тени между деревьями. Это они? - Мне кажется, что мои друзья вон там, - показала пальцем и побежала к теням. Я не ошиблась. – Молчите и ни при каких обстоятельствах не открывайте рот! – приказала им на японском. - Макс, Костя! Как я рад вас видеть! - это уже было сказано на русском. Играя на публику, я поочередно обняла каждого. - Петр Николаевич, мы нашли их! - он стоял за мной. - Это Макс, - показываю на Мукуро. - а это Костя, - показываю на Кею. - Приятно познакомиться, - он подал каждому руку. Фух, они догадались пожать ее. - Раз вы все нашлись, давайте покажу вам дорогу. Идемте за мной, - он пошел впереди с Дружком, а я с парнями за ним.

***

- Тут наши пути расходятся. – Петр Николаевич остановился на краю леса. - Хоть знакомство было не долгим, зато приятным. Удачи вам в дальнейшей дороге. - Спасибо вам за все, - я помахала ему рукой вслед. Когда он полностью скрылся, снова прозвучал голос Реборна. - Поздравляю, вы вышли из леса целыми и невредимыми, а главное за короткий срок. Я рассчитывал, что вы проходите там три дня, поэтому взял билеты на 27 число, но раз вы так быстро выбрались, то можете погулять где-нибудь, - к нам подъехала машина. - Деньги в машине, так же водитель довезет вас до гостиницы. Развлекайтесь!       Эх, ладно... Я прошла и села в автомобиль, правда, в странный автомобиль. Он больше походил на фургон. В задней части была только одна дверь, в нее я и вошла. В салоне оказались диваны по бокам и столик посередине, в общем, как маленький зал. Села на диван и уставилась в окно. Машина тронулась, как только все сели. - Тсуна, почему ты ушел? - начался допрос. - А не фиг драться постоянно! Скажите спасибо, что хоть вернулся, - отвернулась. - И вообще, я не хочу с вами разговаривать. Даже не заметили, когда я ушел, небось, да? - чем больше смотрю в окошко, тем больше у меня дежавю. Странно... - Ладно, я вздремну немного, не будите меня, - поудобнее устроилась на диване и закрыла глаза.

***

- Он однозначно обиделся, что мы не заметили его отсутствия, но все равно вернулся и вывел нас всех. - Мукуро хмыкнул, он бы оставил недругов в лесу. - Ананас, ты заметил, что он говорил на другом языке с тем человеком? - Кея смотрел на спящего зверька, и становилось тепло на душе. - Поверь в нем еще много сюрпризов, о которых ты не знаешь, - туман ехидно посмотрел на облако, намекая, что он-то знает его секреты.       Хоть это и задело Кею, но он предпочел ничего не отвечать ему. Ведь зверьку не понравится, если они начнут снова драться.

***

      Машина остановилась перед входом в гостиницу. Я инстинктивно проснулась, когда почувствовала, что движения нет. Потянулась, зевнула и только потом встала. Деньги нам вручил шофер на выходе. Мда... погуляйте на 5000 рублей. Весело... Хорошо, что кредитка Зани у меня с собой. - Извините, а что это за город, - спросила у шофера. Мне с самого начала показалось, будто я тут была. - Питер, - ответил он и уехал. - Питер... - это же мой родной город! - Мой родненький... - Зверек? - Хибари легонько тронул меня за плечо. - Что с тобой? - я посмотрела на него. - Ммм? А что со мной? - и прежде, чем он успел что-то сказать. - Чуть не забыл! Нужно же снять номер в гостинице, - забежала в здание.       Я быстро сняла две отдельные комнаты на три дня, одну для Мукуро, другую для Хибари. Я не планировала оставаться именно в этой гостинице. Хочу посетить свой двор, если он существует в аниме, а также если возможно, то поселиться в своем доме. Отдала ключи от комнат хранителям, а сама, пока они были заняты, поймала такси и поехала по названному адресу.

***

- Спасибо, что подвезли, - я отдала деньги и вышла из машины. - Дом, милый дом.       Я оказалась в своем дворе. Все было, как и в моем мире. Те же качели, те же скамейки, где сидят бабушки, те же тренажерная и детская площадка. Ах, все же, как хорошо в своем родимом месте. Я бы еще долго стояла, но меня отрезвил голос за спиной. - Что встал? - обернулась. Длинные русые волосы, зеленые глаза, пухлые губы. Это же я! Но как такое возможно?! - Извини... просто... - Так, не плакать! Давай сядем, и ты все расскажешь! - узнаю себя... Мы присели на лавочку. - Теперь выговорись. - Хорошо... - я так этого хотела. - Месяц назад я попал в трудную ситуацию, сначала я думал, что все будет просто, но... ошибся. На самом деле я кажусь сильным и всегда не показываю своих настоящих чувств, именно поэтому я веду себя, как ребенок. Хоть я и грущу, но продолжаю улыбаться, дразниться и т.д. - Ты говоришь про себя, но как будто рассказываешь про меня, - она засмеялась. - Знаешь, я тоже веду себя, как дурочка, потому что им легче живется, - мы улыбнулись. - Расскажи саму суть проблемы. - Как бы объяснить? Я девочка, но мне приходиться притворяться мальчиком перед всеми. Мой секрет знает всего несколько человек, но они будут молчать. Так вот, я не хочу скрываться! Каждый день бояться, что тебя раскроют! Так же, я живу далеко от дома и очень по нему скучаю, но вернуться не могу. У меня есть друзья, но я боюсь, что они не примут меня настоящую... - Это все? - кивок. - Наплюй на все. - Что? - Ты знаешь, у меня есть девиз "Будь кем хочешь и живи как хочешь", - вот и ответ. Как я могла забыть об этом? - Блин, ты меня конкретно выручила! - я все решила! - Молодца, а теперь бывай, - она встала и пошла куда-то. Через секунду я услышала визг тормозов и глухой удар. - Девушка! Красный!

***

- Здравствуйте, чего изволите? - спросила парикмахерша. - Нарастить волосы и чтоб длиной, ниже пятой точки, - ответила я и села в кресло. - Это будет дорого стоить, - я показала золотую карточку.

***

- Здравствуйте, вам помочь? - ко мне подошла консультантка. - Нет, упакуйте, пожалуйста, вот, это платье, джинсы вон те и те, так же вот эту футболку, а еще сверху вон ту кофту. И еще, я хочу сразу пойти в этом. - Как пожелаете.

***

      Я подошла к зеркалу в примерочной. - Прости меня за то, что забыла главное правило. "Нужно быть, кем хочешь, жить, как хочешь, не бояться ничего и не слушать мнения других". Прости, меня за то, что скрывала себя настоящую, но теперь я решила. Я прощаюсь с тобой Катя и становлюсь новой Тсуной. Я родилась заново! - показала хищный оскал отражению и выпустила волну пламени, разрушая иллюзию Мукуро.

***

      Из магазина вышла красивая шатенка, одетая в черные рваные джинсы с заклепками и обтягивающую белую футболку с надписями, а сзади же она была местами прозрачна. Обута девушка была в спортивные сникерсы на платформе, а на руках у нее были браслеты-цепочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.