ID работы: 4979813

Перемещение в другой мир или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
688
автор
Nameko Huku бета
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 80 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Прошла уже неделя с признания Кеи. Откуда я знаю? Или почему я считаю? Да, потому что он следит за мной! Он даже на уроки со мной стал ходить, а еще постоянно вызывает меня в свой кабинет. Я, конечно же, туда не хожу, трушу.       У меня есть один секрет, я боюсь влюбленных людей, ведь они могут натворить такую хрень. Именно поэтому на этой недели начала избегать Хибари. Я его боюсь... - Тсуна, зайди ко мне после уроков, - сказал брюнет и ушел.       Конечно же, после уроков я поспешила покинуть школу, чтоб не попадаться ему на глаза. На всех парах я добежала до дома и закрыла все двери в мою комнату. - И от кого мы это прячемся? - слава богу, я уже привыкла к нему. - От Хибари. - Мукуро рассмеялся, но заметив мое лицо. - Серьезно?! Почему?! Что он сделал такого, что ты его избегаешь? - В любви признался, - снова смех. - Шутишь? - сквозь слезы спросил он. - Я тебе шут? - туман замер. - Теперь понял? Он следит за мной, это очень пугает. Я боюсь из дома лишний раз выйти! - Так, тебе надо расслабиться. - Мукуро поднялся с кровати и подошел ко мне, положив руку на плечо. - Хочешь сходить куда-нибудь? - Хочу, без разницы куда, лишь бы сходить! Я так давно не гуляла... - Решено! Мы идем в океанариум! Одевайся и пошли! - А он? - выглянула в окно. - Что с ним делать? - Ку-фу-фу, тебе же надо его отвадить. - О, понятно.       Я надела свое самое лучшее платье, накрасилась, сделала прическу. Посмотрев на себя в зеркало, улыбнулась. Хоть сейчас я и малолетка, но выгляжу потрясно! Надеюсь Мукуро оценит. - Я готова! - спустилась на первый этаж, где ждал туман. - Как тебе? - крутанулась перед ним, показывая наряд. - Мило... - выдавил он и сразу же отвернулся. - Что вы все такие стеснительные? - специально не поленилась оббежала его, чтоб сфоткать лицо. - Смотри! - показала ему получившийся кадр. - Классно, вышло! Ты тут такой красный! - Сейчас никуда не пойдем! - он выхватил телефон и удалил фотографию. Но я то успела сделать копию! - Больше не буду... - Раз так, идем, - он взял меня за руку. - Мукуро, смотри! - я подбежала к вольеру с птицами. - Тут есть пингвины! - Мм? Это вот штука? - он показал на них. - Угу! Блин, хочу погладить. Это же настоящий пингвин! - Рокудо вздохнул. - Если так сильно хочешь... - он растворился в воздухе, а вернулся через минуту уже с пингвином. - Держи, - протянул мне его. - Как? - он скрестил руки и посмотрел на меня в упор. - Точно, ты же туман, - я переключила внимание на пингвина. Прикольно, он такой гладкий. Классно! - А ты не хочешь? - передала его обратно. - Я за ним гонялся по всему вольеру, так что гладить эту гадость не собираюсь! Тем более он еще и кусается. - Мукуро снова исчез, видимо решил отнести пингвина. - Идем дальше? - Да! - О, акулы! - я прилипла к аквариуму. - О, а это морские звезды! - показала на них. - Смотри, что это? - в воде появилась какая-то странная рыба. Никогда не видела такой. - Мукуро, ты не знаешь? - я обернулась к своему туману. - Откуда бы? - он подошел и встал рядом, тоже наблюдая за рыбкой. - И правда, необычная. - Интересно, какая она на вкус? - сказала я. - Да... интересно, какая она на вкус? - повторил он, а потом видимо осознал мои слова. - Подожди, на вкус?! - Ну... - у меня заурчало в животе. - Я сегодня ничего не ела, поэтому оцениваю, кого можно съесть. - Может ты имела в виду "что"? - не, именно кого. Я ем только мясо, а раньше оно было живым, но чтобы не вдаваться в подробности: - Да, ошиблась. - я улыбнулась, и у меня снова заурчал живот. - Так, срочно в кафе! - он схватил меня за руку и повел к выходу. - Ку-фу-фу, а ты и правда проголодалась. - Мукуро усмехнулся, смотря на то, как стремительно я поедаю принесенное блюдо. - Не боишься потолстеть? - Нет, - сразу же последовал ответ. - Образ жизни Блэка не позволит, - он поднял брови, я поспешно объяснить. - Мне нужно всегда быть хорошей форме, чтоб меня не свергли. - Серьезно? Свергли? Еще скажи, что ты король! - у меня непроизвольно появился оскал. - Ты очень проницательный. Я одна из трех, - сделала глоток томатного сока. - Хоть и не заметно, но в Намимори очень много преступных деятелей, от обычных хулиганов до боссов якудза. У них есть определенная иерархия, твое место в ней определяется силой. Благодаря моей хитрости, умениям и пламени, я возвысилась над мелкой шушерой и пока держусь на своем посту. - Интересно... - протянул Мукуро. - Я уже столько лет здесь и не видел никаких боссов якудза. - Никто не показывается. Боссы беспокоятся о своих подчиненных, поэтому стараются скрываться от одного хищника, чтоб защитить их. Думаю, ты понимаешь, о ком я. - он кивнул. - Хм... - Что? - Да, вот думаю... Не хочешь сходить со мной, то есть Блэком, на базу? - Рокудо задумался, не теряя времени, состроила щенячьи глазки. - Давай! Я просто боюсь, что Кея последует за мной, и я рассекречу наше место, тем самым предав всех, а если ты пойдешь со мной, то думаю, мы сможем сбить его со следа! - все еще думает. - Блин, да пошли! Там есть много чего интересного! - Хм... Ты предлагаешь тому, кто ненавидит мафию и все, что с ней связано, добровольно пойти в это прогнившее место? - Оп-па! Тогда тебе определенно туда надо, чтоб доказать обратное! - наша база - это нейтральная территория, где нельзя вступать в драки без согласия обоих сторон, а также ее можно считать местом отдыха всех криминалов. Вот если встретиться с кем-нибудь в самом городе, то потасовки не избежать. В принципе, я узнала о том месте, только победив одних гопников, которые часто там зависали. Они меня, кстати, и пригласили, ведь подрался, значит побратался. - Не желаю ничего слушать! Я бегу домой и переодеваюсь, а ты... - блин, а его же потом могут узнать, если он не наденет что-то другое. - Ты идешь со мной!       Я пришла домой и закрылась в комнате с Мукуро. Надо бы и ему дать переодеться во что-нибудь, ведь по нему можно выйти на меня, а мне такой "радости" не нужно. Так, что бы ему предложить? - Мне не очень нравится, что ты меня оцениваешь, - сказал он через минуту. - Подожди, я думаю, какую одежду тебе дать, чтоб лицо скрывало, - высокий... у меня на него вроде бы ничего нет... - Только попробуй! - выкрикнул Рокудо, когда я достала из шкафа футболку. - Сначала переоденься ты, а я уж подстроюсь. - Как?! - укоризненный взгляд в мою сторону, и я снова вспоминаю, что он иллюзионист. - Тогда выйди, мне нужно - дверь хлопнула, оставляя меня одну.       Я залезла в недра шкафа и вытащила черные обтягивающие джинсы и свободную безрукавку с капюшоном того же цвета. Проблема появилась, когда я заметила вылезающие каштановые волосы. Пришлось потратить время на то, чтоб заплести косу. Ну, я готова!       Вышла из комнаты и показалась Мукуро. Он оценил прикид, а потом покрылся туманом. В следующее мгновение я смогла увидеть подростка, одетого в такие же джинсы, как у меня, майку и кожаную куртку с шипами. - Пойдет? - он надел капюшон, скрывая лицо. - Узнать никто не должен. Вот так и оденешься на месте, а пока скрой нас, чтоб Хибари не обнаружил.

***

- Куда ты нас ведешь? - я молчу, потому что он спрашивает это в десятый раз. - Не, серьезно, когда мы придем? - резко останавливаюсь, и он врезается мне в спину. - Мы на месте, - сказала я, направляясь ко входу в здание. - Ты чего встал? - Это же психбольница... - Была раньше, - я постучала в дверь. Два стука, один и три быстрых. Вход открыл уже знакомый мне бугай. Он посмотрел на меня, на Мукуро и снова на меня. - Со мной, - низким голосом произнесла я. Бугай кивнул, открывая дверь шире и давая нам пройти. Мы вошли внутрь, Рокудо следовал за мной. Я же пошла к лифту и нажала самый последний этаж, в глубину имею ввиду. Со скрипом старенький лифт начал опускаться вниз. - Там, правда, база или ты меня просто убить хочешь без свидетелей? - вдруг подал он голос. - За кого ты меня принимаешь?! Если бы я хотела тебя убить, то по-тихому подмешала бы отраву тебе в еду. Сегодня в кафе был удачный шанс, - туман подавился воздухом. - Хватит меня остерегаться, я своих не трогаю. - Уже хорошо.       Лифт остановился, раздвигая свои двери. Пред нами предстало маленькое пыльное помещение, будто здесь никого не было тысячу лет, но если подойти и открыть дверцу, то... - Добро пожаловать в нейтралку. - я завела его в огроменный роскошный зал. - Здесь у нас ресторан, бар и все связанное с едой. - Мукуро расширил глаза. - Ну, мы поели, значит идем в другую комнату, - я взяла его за руку, так как он не шевелился, и пошла в наше главное место. - А это собственно комната отдыха, - туман издал непонятный звук. - Я тоже офигела, когда увидела, - посмотрела на кучу игровых автоматов, приставок, диванчиков, кресел. Чего тут только не было! Да и зал был в высоту 10 метров, длину 300, ширину 200.       Я заметила, что музыка перестала играть, и все уставились на нас. О, меня заметили. Подняла руку вверх в знак приветствия, а потом положила в карман, на мой жест все кивнули. Я прошла и села на диванчики, к самым главным, так сказать к своим. - Здоров, - поздоровалась с ними. - Как делишки? - Блэк... Давно тебя не видно было. - Рюске, глава Красного дракона, выпустил клубок дыма. - Где же ты был? - Дела замучили, - коротко ответила я. - Вижу, ты не один. - Окису, глава Черных волков, посмотрел на Мукуро. - Все же решил семью создать, как я предлагал? - Рокудо странно на меня посмотрел. Не в том смысле семью, извращенец! - Молодец, далеко пойдешь, - он похлопал меня по плечу. - В этом деле главное найти проверенных людей. Правду говорю, Рюске? - Конечно, - дракон затянулся. - Кстати, ты бы своему показал все, а то он стоит не знает, куда приткнуться, - я кивнула, Мукуро и правда выглядит потеряно. - Эй, ты чего тупишь? Развлекайся! - он посмотрел на меня. - Это ваша база? - кивнула. - Как?! - Вот так, - я развела руки. - Тут есть все, что захочешь. Может тебя заинтересовало что-либо? Учти, что это еще не все комнаты. Если хочешь, гуляй везде. Люди здесь очень вежливые и культурные, ты в безопасности. - Ты уверена? - он осмотрелся. - Тут же полно преступников! - шепотом мне на ухо заорал туман. - Это нейтралка. - напомнила ему. - Все происходит с согласия обеих сторон. - Издеваешься?! Посмотри на них, где ты видишь культуру?! - ну, курят, ну, пьют, ну, одеты неподобающе. - А вот сейчас я и докажу, что все здесь, хоть и преступники, хулиганы, но очень интеллигентные люди, - гордо подняв голову я и пошла в конец зала, там располагалась сцена. - Хэй, братухи! Кто умеет играть Элизу? Мне нужны скрипки, виолончели и т.д. - положила микрофон. - Ну, смотри! - обратилась к Мукуро. Ко мне сразу же подошли несколько человек и взяли нужные им инструменты, их у нас куча. Я же и еще два человека заняли фортепиано. Так же к нам подошел дирижер. Люди перетащили стулья поближе к сцене и уселись слушать. Мукуро с удивлением наблюдал за всем этим, а когда мы еще и начали играть. Он открыл рот. Когда мы закончили, зал взорвался аплодисментами. Все исполнители поклонились и ушли каждый, кто куда. Я вернулась обратно к своему хранителю. - Бескультурщина разве может так играть? А остальные? Почему они не продолжили свое занятие, а наоборот, сели поближе? Хоть все здесь и бандиты, они уважают друг друга. - У меня сейчас мозг взорвется от того, что я узнал, - честно сказал Мукуро. - Ну, да. Я тебя понимаю. Раньше сама думала, что все они отморозки, а нет. Кстати, пошли познакомлю тебя с главами. - а то они обидятся. - Рюске, Окису, хочу представить вам Тумана. - Мукуро сел по правую руку от меня. - Я уж думал, ты забудешь про нас, - волк кивнул. - Значит, Туман... Приятно познакомиться, я Окису. - Рюске. - пожали друг другу руки. - Как понимаю, ты правая рука? - Рокудо подвис, за него кивнула я. Какая разница? Пусть побудет правой рукой. - Понятно. Блэк, совет тебе. Если решил образовать семью, то придумай ей, хотя бы название, - название? - Точно, это не простое дело, - творил ему Окису. - Тебе нужно название, территория и база, но это на первое время, чтоб завоевать авторитет. У тебя, как у отдельной личности, он уже есть, теперь нужно заявить свою семью, - когда я подписалась на это? Хотя ладно, послушаю, может и правда создам свою семью. А можно быть боссом двух семей? - Думаю, что если ты воспримешь мои слова всерьез, то в будущем станешь нашей союзной семьей. - Спасибо за совет, - надо попробовать. - Мы, наверное, пойдем поужинаем. - нам махнули рукой, типа делайте, что хотите. Как только мы встали, включилась сирена. - Что это значит? - Мукуро смотрел на меня. - Кто-то проник внутрь, нарушив правила. - ответил Окису. - Походу, Блэк, ты задержишься еще на некоторое время. - А? Почему? - забеспокоился мой хранитель. - Ты ему правила не объяснял? - ну... - Короче, я скажу ему об этом, а ты потом проведешь с ним серьезную беседу. Слышь, Туман, если кто-то проник внутрь его встречают главы, чтоб уладить все мирно, насколько это возможно. Не получилось, значит драка. Понял? - он кивнул. - Ну, волчара, поднимай зад. - Рюске поднялся с дивана и встал на ноги. Мукуро в шоке смотрел на великана. Два метра и десять сантиметров сплошных мышц, еще и вся спина в татушках. - Да, понял я! - Окису хоть и не был таким великаном, но все равно смотрел на Мукуро сверху вниз. - Где Тайга? - Я здесь, босс, - рядом с ними возникли два человека. Первый брюнет с черными глазами и хищным лицом - это и есть Тайга. Второй же блондин с длинными волосами, завязанными в низкий хвост, голубыми глазами и не сходящей улыбкой. Хоть Карура и выглядит мило, но я видела его в действии. Ох, лучше с ним не связывать... - Рюске-доно. - блондин подошел к своему боссу. - Ну, все в сборе, - я хлопнула в ладоши, и мы все вместе пошли встречать названного гостя, или гостей.       Все расступались перед нами, освобождая дорогу к выходу. Признаюсь честно, но мне нравится такое отношение, чувствую себя богиней. Ладно, не буду об этом. Вот мы и дошли до двери, как она резко распахнулась, летя прямо на нас. - Карура! - дверь разлетается на несколько частей, одним точным ударом катаны. - Молодец.       Мы все посмотрели на того, кто так дерзко вторгнулся на нашу общую территорию. Я с ужасом заметила брюнета, причем не обычного, а с серебряными глазами, который и следил за мной всю неделю. М-да, договориться с Кеей нереально, а следует... - Травоядные! Что вы тут делаете? - он достал тонфы. - Забью до смерти! - эх... ну, вот... - Хибари? Как он нас нашел? - Не знаю, - вру, ведь сто пудов меня как-то вычислил. Блин, если он полезет в драку с этими двумя, то его убьют. - Рюске, Окису, можно мой Туман покажет себя? - силы у них на равне, так что никто не умрет. - Его же еще никто не знает. - Окей, оставляем его на вас, - образовался круг с нами в центре. - Давай, покажи себя! - похлопала его по плечу и толкнула к Хибари. - Я на это не подписывался! - поздно!       Мукуро создал трезубец и еле успел отскочить, чтоб не попасть под удар. Битва обещает быть интересной. Я примкнула к зрителям, чтоб не мешать им. Первый удар все-же нанес Кея, как бы мой хранитель не уклонялся, его задели. Рокудо отлетел и покатился по полу. С ним все в порядке? Он встал, стер кровь с лица и, кажется, оскалился, точно не знаю, капюшон скрывал лицо. - Хм, твой Туман не лыком сшит, - выдал Рюске.       Через минуту все уже знали, что его зовут Туман и что он знаком со мной. Все, Мукуро, теперь ты тоже всем известен. Так, как у тебя дела? Оу, не очень хорошо... Хоть у Кеи повреждений больше, да и тяжелей они, он переносит их легче, чем Рокудо. Еще один удар и Хибари ногой вжимает Мукуро в пол, если он сейчас наступит на него, то у кого-то сломаются ребра. - С него достаточно, - я кинула стилет Бельфегора, оцарапав Хибари щеку. Оружие сразу же вернулось ко мне, ведь сделано оно наподобие бумеранга. - Блэк! - загудела толпа. - Туман, хорошо потрудился, а теперь лучше уйди. - так, против Хибари мне нельзя сдерживаться, иначе мне писец. - Туман, не ясно говорю? - Мукуро исчез. Все, теперь мне не надо ни за что переживать. Я медлено закрыла глаза, вздохнула, а потом резко открыла их и оскалилась. - Шавка, тебе не следовало приходить сюда! - Борзеешь, травоядное! Загрызу! - Хибари тоже оскалился. - Попробуй, шавка!       Он бросился на меня, замахиваясь для удара, быстро ухожу влево и пригинаюсь. Успешное уклонение. Мне срочно нужно оружие, если тонфы достанут до меня, считай перелом. Как назло ничего не было, следует нужно избавиться от тонф. Вопрос как? Снова уклонилась. А что если выбить их ударом ноги с разворота? Пробую. Есть! Одной нету, только теперь меня поймали, как раз таки за ногу. Замах тонфой мне в ногу. Вот черт!!! Отталкиваюсь от земли второй ногой и бью ей ему в голову. Меня сразу же отпускают. Пока он шатается, приземляюсь на пол и восстанавливаю равновесие. Блин, со Скуало было легче справиться, ведь там я могла выкинуть подлянку, а тут нельзя, сразу потеряю уважение. Нужно выбить вторую тонфу! Только думаю, что второй раз этот же трюк у меня не выйдет Эх, придется так… - Бля. - прошипела сквозь плотно сжатые зубы.       Я блокировала его тонфа рукой, а другой выбила ее. Все, теперь мы на равне, не считая того, что у меня теперь рука сломана, но... у меня есть еще ноги, справлюсь! Положила левую руку в карман, чтоб не слишком беспокоить. - Не плохо, травоядное, - ухмыльнулся он.       Угу, неплохо! Перелом, к черту! Боль адская! Достала стилеты и кинула в него.Нужно заканчивать! - Мимо, - отметил он. - Неа, все в цель, - в подтверждение моих слов Хибари резануло с двух сторон. - Видишь? - я поймала оружие. - Травоядное! - пронеслось близко. - Ух, ты же бля! - еле успела поставить блок. Он так близко, а и это значит... - Конец! - со всей силой бью его под коленную чашечку, и он валится на пол, таща меня за собой. Реагирую быстрее, чем Кея и сажусь сверху, придавливая его руки коленями в разные стороны, а к горлу приставляю стилет. - Доигралась, шавка? - чего это он не сопротивляется? Да и смотрит удивленно. - Блэк? - зовет Рюске. - Что? - гляжу ему в глаза, он мнется. - Что случилось? - У тебя капюшон упал, - до меня не сразу доходит смысл его слов, но когда я увидела висящую косу. - Вот черт! - резко встаю, убирая все оружие. Капюшон! - Ай! - Эй, не двигай рукой! Тайга! - ко мне подошел брюнет и пощупал мою руку. - Ррр! - Перелом, однозначно, - вынес он вердикт. - Идем в медпункт, наложим гипс. - А? Они мне помогают? Смотрю на дракона. - Иди уже, потом поговорим. - Ладно... Я пошла вслед за Тайгой. - Кхм-кхм. - я привлекла его внимание. - Говори уже, - ответил Тайга, накладывая мне гипс на руку. - Мне что-то будет за скрытие своего пола? - Законов и правил по этому поводу нет. - Фух... - Думаю, все будут просто удивлены, что ты смогла добиться такого высокого положения, будучи девушкой. - Понятно... - Расслабься уже. Что они могут сделать одному из трех королей? - меня погладили по голове, успокаивая. В это время - Туман, подойди, пожалуйста. - Мукуро подошел к Окису, тот сдернул с него капюшон. - Ну, и зачем девушкам драки? - Рокудо осмотрелся, пытаясь найти еще девушку, пока не понял, что это он сам. - Э! Меня с ней не путать! Я парень! - заорал туман. - Правда? - волк наткнулся на его злой взгляд. - Ладно, ошибся. С кем не бывает? - Мукуро скрипнул зубами. - Эй, Рюске, что делать с Блэком? - Я не знаю, но у нас ничего не сказано про то, что девушки не могут приходить сюда. - дракон взял микрофон. - Хэй! Вы, что думаете? Вам важнее сила или пол? - по залу пошли шепотки. - Напомним, что Блэк одна из нас, королей. - Сила важней! Пусть приходит! - выкрикнул кто-то. - Какая разница? Она же наша братуха! - Значит, ей можно приходить сюда и вы будете относится к ней, как раньше? - Плевать! - было ответом. - Вот и решено. - Рюске положил микрофон. - Волчара, что там с ГДК? - Пока тихий, сидит на кресле. - Если тихий, то пусть сидит.

***

      Мы с Тайгой вернулись обратно. Ну, сейчас я и узнаю, что мне будет за то, что я скрывала свой пол. Надеюсь, не слишком жестокое наказание будет. Я вошла в зал первой, а за мной уже и правая рука Окису. Стояла гробовая тишина. - Че? Как рука? - спросил Рюске. - Видимо играть нам на фортепиано в ближайшее время ты не сможешь. - А? Фортепиано? - Ты же не думаешь, что мы своих выгоним? - мне послышалось? - Я могу приходить сюда? - неверяще спросила я, мне кивнули. - Ура! Ааа, рука! - Она больше не придет сюда, - отчеканил Хибари, вмиг оказавшись рядом. - Собирайся и пошли отсюда. - Э? А ты не офигел? Следишь за мной, решаешь что-то за меня. Кто ты мне? Я понимаю, если бы это был Заня, ему можно. Но тебе я такого разрешения не давала! - хотела скрестить руки, но не получилось. Засунула здоровую руку в карман и почувствовала вибрацию. - Что это? - я достала телефон. Чужой номер... Вария! - Алло? - Тсуна? - Скуало? - Привет, что ли? Как дела? Я слышал, что босс звонил тебе, вот и решил сам попробовать. Кстати, а почему он взбесился после разговора с тобой? - Привет, рада тебя слышать. Да, тут такая хрень просто - у меня вырвали телефон. - Хватит ей звонить! - именно эта хрень... - Все, ты меня достал! Фиг ты меня увидишь в ближайшее время! - вырвала свой телефон. - Ну, братухи, пока всем! - я направилась к выходу. - Чуть не забыла! Мукуро, спасибо за сегодня! - помахала ручкой. - Стоять! - фигли? Я стартанула со всех ног, чтоб скрыться от этого зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.