ID работы: 4979813

Перемещение в другой мир или Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
688
автор
Nameko Huku бета
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 80 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Вот и Намимори! - я вышла из самолета. - Смотри, Зума. Здесь ты будешь жить вместе со мной и Куро! - лигр непонимающе смотрит на меня. - Куро - это мой друг, думаю, вы поладите. Он тебе что-то вроде старшего брата будет, - он вильнул хвостом.       Я пошла по знакомому маршруту до дома, таща за собой тяжеленный чемодан. Зума все шел и оглядывался, постоянно принюхиваясь к чему-нибудь. Люди нам попадались редко, наверное, потому что взрослые работают, а дети сидят в школе. Тьфу, ты! Школа! Стоп, мне еще две четверти можно прогуливать. Фух... - Ррр! - перед нами возник пес. - Куро! - меня повалили на землю и начали облизывать. - Я тоже скучала! - чешу его везде, а рядом тихо офигевает лигр. - Зума, это Куро. Куро, это Зума. - пододвинула пса к коту. О, они одного роста! Только вот псу несколько лет, а лигр еще детеныш.       Я посмотрела на них. Они уставились друг другу в глаза, вдруг Куро оскалился, а лигренок прижался к земле. Я уже хотела вмешаться, подумав, что пес сейчас броситься на него, но... Куро просто подошел, лизнул его в нос, а потом самое удивительное! Он взял его за шкирку и потащил домой. Я не знала, как реагировать. Пес тащит лигра по асфальту... Кажется, он принял его за щенка... Мда... - Зато не дерутся, - себе под нос пробурчала я и пошла дальше.

***

- Не ждали? А я приперлась! - открыла дверь и вошла внутрь. На меня сразу же обратились взгляды всех собравшихся. - А что вы все здесь? - все хранители, кроме Хибари и Мукуро. - Та девушка из аэропорта? - удивился Такеши. - Так и знал, что с ней что-то не чисто! Она шпионит за нами! - Гокудера достал динамит, только не в доме! - Говори, кто ты на самом деле! - Может, так вы меня узнаете? - подняла солнцезащитные очки. - Гокудера? - ноль реакции. - Правда? Не узнаете? - я засмеялась. Заня и остальные тоже меня не узнали. - Что смешного?! - в меня полетел динамит. Мощный всплеск пламени неба и взрывчатки, как не бывало. - Небо? - Реборн спрыгнул со стола и подошел ближе. - Женщина-босс... Из какой ты семьи? Если ты пришла напасть на Десятого, то - Зачем мне нападать на саму себя? - мой ответ поставил их в тупик. - Блин, что же вы такие все? Я же - Тсуна! - знакомый голос. - Наконец-то, ты приехала! - оборачиваюсь. - Мукуро! - я обняла его. - Подожди, как ты узнал, что я в Намимори? - Когда ты здесь, случаются странности. - Не поняла. - Твой пес тащит по улице огромную кошку. Это странно, следует, что ты приехала. - Капец, у тебя логика! - я открыла чемодан и достала кое-что. - Презент из Рима, - протянула ему упаковку. - Угощайся! Я вам тоже привезла, кстати, - обратилась к хранителям. - Но теперь вот думаю, отдавать ли, а то босса своего не узнали... - хранители в шоке. А у них эмоции покруче, чем у Варии. - Тсуна? - Такеши и Рехей. - Джудайме? - вот у него самое интересное лицо! - Это вы? - кивнула. - В-вы девушка? - кивнула. - Простите, я не знал! Как правая рука, я должен знать все о вас! - Гокудера, встань, не надо извиняться! - я подняла его. - Тсуна мальчик. - Реборн наставил на меня пистолет. - Это ошибка, а я просто подыгрывала. Убери, пожалуйста, пистолет, - мне не комфортно. Нет, больше, чем некомфортно… - Докажи, - подняла бровь. - У Тсуны есть пес, который никого к себе не подпускает, кроме Десятого и некоторых его хранителей. - Ну, ладно, - я свистнула. Через пять секунд Мукуро был снесен с ног из-за двух комет, которых звали Зума и Куро, а спустя секунду уже и я. - Доволен? - спросила, уворачиваясь от облизывания. Реборн хмыкнул и, убрав пистолет, исчез. - Все, хватит, - я оттолкнула две наглые морды. - Я устала после перелета, чтоб играть с вами. - Джудайме, вам помочь с чемоданом? - спасибо, добрый человек! - Там упаковки с именами, их вытащить надо и раздать, а чемодан в мою комнату. - он кивнул. - Я посплю, все же перелет...       Проснулась я уже на следующее утро от сильного храпа с двух сторон. Открыла глаза, с одной стороны лежит Куро, с другой Зума. Ужас, никогда не думала, что животные храпят. Я аккуратно выбралась с кровати, чтобы не разбудить свой зоопарк, и пошла умываться.       Как только все дела были закончены, я вернулась назад в комнату. Мои четвероногие уже проснулись и сидели ждали чего-то. Я посмотрела на них, что они ждут? Мне в зубах принесли сумку. - Школа? - он вильнул хвостом. - Эх, тогда пошли. Спустилась вниз, поела, покормила живность и пошла в школу. Меня насторожило, что Реборн не съел мою еду, да и вел себя тихо. Как-то необычно... Может, задумал что? Нужно быть на стороже. - Травоядное, где галстук?! - на подходе к воротам, я услышала Кею. - Хибари-сан, извините! - удар. - Бедный парень, - высказалась, проходя мимо. Брюнет резко обернулся на меня и замер. Я не обратила на это внимание. - Стой! - послушалась, остановилась. - Ты идешь со мной! - Ну, ладно...       Он схватил меня за руку и потащил в школу, а потом и в свой кабинет, сказав Кусакабе, чтоб не беспокоил, тот кивнул. Хибари завел меня к себе и закрыл за собой дверь. Я не стала ждать приглашения, поэтому сразу же села на диван. Рядом устроились животинки, положив головы мне на колени. - Зачем ты меня позвал? - задала интересующий вопрос. - Что на тебе надето? - ум? Одежда. - Почему ты надел женскую одежду? - Мне она нравится? - предположила я. - Тебе не может такое нравится! - с чего бы? - Переоденься в нормальную одежду! - с моих коленей послышалось рычание, намекающее на то, чтобы на меня не кричали. - Почему я не могу носить это? - Кея отвернулся. - Так почему? - Ты не женского пола! - А что же тогда ты отвернулся? - поднялась с дивана и на цыпочках подошла к Кее. - Смотреть на тебя тошно! - Это видно, - глубокомысленно изрекла я, встав напротив него. - Ты прямо красный от злости. - Переоденься! - выкрикнул он. - Неа! - обняла его за шею. - Ну, скажи, почему тебе не нравится? - сейчас главное не заржать, иначе вся пикантность момента пропадет. - Ке-я. - он резко отшатнулся. - Что это с тобой? - делаю шаг навстречу, Хибари отходит назад и падает. - Куда ты убегаешь? - он уже на четвереньках сваливает от меня. - Эй, куда же ты? - подхожу ближе и! - Не, нормально вообще сбегать от девушки, заперев дверь? - обратилась к животным. - Но было весело! - я засмеялась.

***

- Хибари-сан, что с вами? - Кусакабе обеспокоенно посмотрел на главу. - У вас температура? - Нет у меня ничего! - из кабинета послышался смех. Мысль, что его обдурили пришла неожиданно. - Ах, так! Ну, держись, зверек! - Хибари-сан, не улыбайтесь, это страшно, - его не слышали, брюнет вернулся в кабинет.

***

- Зверек, я тут подумал. - Кея зашел в кабинет, но в этот раз у него была аура хищника. - А ходи так, мне даже нравится. - Хорошо, - он приблизился, я же не сделала и шага назад. - Может, мы продолжим, что начали? - о, рисково говорить это мне. - Да, легко! - схватила его за ворот и нагнула к своему лицу. Как только я прикоснулась к его губам, меня будто током прошибло. Сердце забилось, как бешеное. - Доволен? - годы тренировок по сдерживанию эмоций не прошли даром. На вид я была спокойна, ну, а в душу мне никто не заглянет. - Кея? - он уставился в одну точку, не реагируя. - Кея! - я потрясла его. Ничего...       Мне на выручку пришел Куро со своими острыми зубами. Прогулочным шагом подошел к нему и впустил клыки в его палец, в глазах у Хибари появились первые проблески разума. Я пощелкала пальцами у него перед лицом. Он наконец-то перевел взгляд на меня. - Фух, живой, - у него такая же реакция, как и у Мукуро. - Скажи что-нибудь. - Ты специально меня провоцируешь? Не знаю, что ты задумал, но тебе лучше прекратить! - Может, тогда сам перестанешь вести себя странно? Что это был за румянец? - он снова покраснел. - Именно об этом я и говорю! В прошлый раз ты выгнал меня из кабинета из-за этого, потом в аэропорту ты зачем-то схватил меня за руку и, что за глупый вопрос: " Мы еще встретимся? " - Я сам не знаю ответ, просто, ты на меня странно действуешь. Кусакабе вообще сказал странную вещь! - он скрипнул зубами. - И какую? - Я влюбился - а потом тише, - в тебя. - Оу... - мне признались в любви... Первый раз! Хоть я и знала, что все идет к этому, ведь у нас свадьба через 10 лет, но все же… Что надо говорить в таких случаях? - Я не гей, - заявил Кея. - Конечно не гей, потому что я женского пола! Стала бы я, будучи мальчиком, одевать девчачью одежду? - хотя будучи девочкой, я носила мальчишечью одежду. - Хм... - что еще за хм?!       Он чуток поразмыслил, а потом подошел ко мне и протянул руку к моей груди. - Придурок! - пощечина последовала незамедлительно. - Какого черта?! - Проверка. - Хибари дотронулся до отпечатка ладони на щеке. - Ах, это проверка?! Да, я сейчас такую проверочку устрою!!! - Треньк! - у меня в сумке начал звенеть телефон. Ему повезло.       Я отвлеклась от Кеи и полезла в сумку. Первый раз за все время мне кто-то звонит. Обычно я использовала его для фотографий. Достала, посмотрела на экран. Какой-то незнакомый номер... - Алло! - сказала я громким мужским басом. Все же чужие номера настораживают. - Мусор, откуда у тебя этот телефон? - послышался раздраженный голос. - Он должен быть у девушки. - А, прости, Заня. Я тебя не узнала... - тишина. - Это была ты? - Чужие номера так беру, что поделать? - он хмыкнул. - Теперь запиши, у моего мусора теперь тоже есть твой номер, так что не пугай их, если позвонят. Хотя... делай, что хочешь. Как долетела? - Хорошо. Тут меня тоже не узнали. - Понятно... - Ты уже соскучился что ли? - Конечно, нет! - А я да, с вами было весело, - прежде чем я услышала, что мне ответили, у меня отобрали телефон. - Что ты делаешь?! Отдай телефон! - Это тот твой любимый человек, к которому ты ездила в Рим? - я кивнула, но к чему это он. - Еще раз сюда позвонишь, забью до смерти. - Кея сбросил звонок. - Так, и зачем ты это сделал? - я скрестила руки на груди. - Жду объяснений! - Мне не нравится, что ты с кем-то любезничаешь, - мне вернули мобильник. - Не общайся с ним больше. - Кто ты такой, чтобы приказывать мне?! Блин, из-за тебя Заня точно разозлится. – так, а контроль мне не нужен! - Ты его еще и Заней зовешь?! - А ты ревнуешь? - Да. - Я не ослышалась? - Повтори. - Да, я ревную. - Обычно в этом не признаются. Зачем рушишь систему? - он наклонил голову. - Потому что влюбился, - пожал плечами. - Об этом тоже сразу не говорят. - Почему у меня забилось сердце? Черт, это странно. Может? Нет, я не могла влюбиться. Просто тахикардия… плевать, что у меня ее отродясь не было. - Ломаешь всю систему! - он уставился в пол. - Давай попробуем встречаться? - Нет! - последовал незамедлительный ответ. Кея резко перевел взгляд на меня. - Что ты сказала? Это из-за него? - у него недобро сверкнули глаза. - Причем тут он? Я тебе сейчас жизнь спасаю! - он поднял бровь. - Ты меня не вытерпишь, – хотя мы поженимся… - В каком смысле? - Во всех. - Все же я попробую, - я вздохнула. Сам напросился...       Школа закончилась, и я со спокойной совестью я отправилась в место, где тусуются все гопники.       Хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.