ID работы: 4980012

Дружба наша вечна!

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Третьего предупреждения не будет.

Настройки текста
— Я охриневаю от происходящего, — восхищённо говорил Никита, когда они с Толиком и Полей вышли на сцену, на которой они и будут выступать на своём втором сольном концерте, ну для кого — то это первый. Зал был просто волшебным. Для обычного человека может и не понятно, и вправду, как можно восхищаться от какого — то зала со стульчиками, но нет. Все артисты готовы с этим поспорить. Завтра будет их концерт и презентация альбома, поэтому они приехали прорепетировать, ну и проверить всё, так как Костя приедет в Москву только завтра и только к самому концерту. — И где Пиндюра шляется? — возмущённо говорит Толик, настраивая аппаратуру. — Придёт он, никогда же не опаздывал, — сказала Полина, проверяя звук. — Толь, чуть тише сделай. Всё, нормально, ждём его и можно начинать. — Всем привет, — к ним присоединился Артём. Пожав руки парням, он направился к Поле и поцеловал её. Толик и Ник не могли этого не заметить, поэтому были шокированы этим. — Я выпал в осадок, — сказал Толик. — А я опять охриневаю от происходящего, — сказал Никита и Артём с Полей засмеялись. — Вы тип счас нам показали, что мутите, да? — Нет, просто по приколу поцеловались, — съязвила Полина. Куда уж без сарказма. — Вы реально того? — спросил Толик. — И от нас скрывали? Ребятки, это как — то не по — человечески, — возмущению Толика не было предела, а возможно он был чем — то огорчён. Вот только, чем? — Ой, да, ладно, ты за них рад, просто не хочешь мне отдавать сотку, — сказал Киоссе, подходя к Цою. — Гони бабло, Василич. — Подождите, вы поспорили на нас? — Ну да. Вы и так начали бы встречаться. Мы просто поспорили, в течении какого времени это произойдёт. И естественно маг — Никитосик порвал мага Анатолика, как макака газету. Всё было очевидно. — Ага, маг — Никитосик, — пробурчал Толик. — Никитосик — вечный поносик. — Вот это счас был удар ниже пояса! — воскликнул Никита. — Так, стоп, давайте репетировать, а то вы так до ночи будете дуреть, — сказала Полина, кивнув музыкантам, которые сразу же начали играть. *** — Вот это мы качнули, — счастью Никиты не было предела. Концерт кончился минут десять назад, а парень до сих пор ходит по гримёрке и не может отойти от всего этого. — Это точно. Столько эмоций, а когда они сердечки подняли, я думала, что в обморок от счастья упаду, — улыбаясь, говорила Полина, беря со стола бутылку воды. — Ну что, смотрим подарки? — радостно спросил Толик, смотря на гору всяких коробочек, игрушек и цветов. — Давай. Чтобы было легче, ну и веселее, все сели на пол рядом с этой кучей. Подписанные коробки, которые были для кого — то лично, ребята оставляли себе, дабы открыть дома, а общие для любимой группы открывали вместе. Такого ржача Москва не слышала. Особенно, когда Никита плюнул на все правила, которые сам же придумал и открыл лично его подарок. Когда он достал упаковку презервативов, то ребята ещё держались, но когда Киоссе взял оттуда плётку, все засмеялись и начали прикалываться с этой плёткой. Делая всякие видео и фото, на которых они больше похожи на пьяных идиотов, ребята вдоволь насмеялись и их уже не волновало то, что они вполне могут идти домой. Ну конечно, тут же круче и веселей. Естественно на одной коробке Киоссе не остановился. — Даю девяноста процентов на то, что там тест на беременность и коньяк, — в шутку сказала Полина, проводя руками над коробкой, при этом делая умный вид. — Инфа сотка, — пафосно сказал Толик. — Ахаах, тысяча рублей и я не открываю эту коробку, — сказал Киоссе, видимо решив, что пора бы менять ведущего в « Поле чудес », ну или реально уже побаивался открывать коробку. — Иди в жопу, открывай, — сказал Артём. — Я не могу идти в жопу и открывать одновременно коробку. Двадцать тысяч и коробка остаётся со мной. — Гони сюда эту картонку, баблосы и так есть, — сказал Толик, пытаясь забрать коробку с рук Никиты. — Не надо — это моя прелесть! — чуть ли не запищал Никита. — Ну вот, довели ребёнка до белочки, — обречённым голосом сказала Полина. Никита всё открыл и какого было удивление, когда там реально была бутылка коньяка и тест, причём положительный, в этом парням помогла разобраться Полина. — Ура, Никита скоро станет папой! — закричал детским голосом Толик, хлопая в ладони. Никита покрутил пальцем у виска и не стал никак комментировать сложившуюся ситуации, иначе бы помер от смеха. Ближе к ночи все разъехались по домам. Придя домой, Полина начала открывать подарки. Когда оставался последний подарок, Полина чуть ли не вырубалась от усталости, но решила открыть. В коробке лежала лишь записка. Прочитав её, сон, как рукой сняло: Это было последнее предупреждение. Не уйдёшь из группы, считай, что пропала без вести. И да, третьего предупреждения не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.