ID работы: 4980012

Дружба наша вечна!

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты попал!

Настройки текста
На следующий день все собрались в офисе. То, что вчера был сольник совсем не значит, что работа отменена. Нет. Никаких выходных. Полина пришла немного напуганная той запиской, поэтому страх не удалось скрыть от ребят, которые спокойно уложили спать девушку, якобы, чтобы она отдохнула, а потом, как законопослушные граждане, совсем не нарушая личное пространство Полины, полезли к ней в сумку в поисках зацепки. Насмотревшись разных фильмов про детективов, Никита вдохновился всем этим делом и не подпускал парней к сумке. Видите ли ему виднее. — Нашёл! — закричал Никита, после получив хороший подзатыльник. — За что? — Полина спит, а ты тут разорался, — сказал Артём. — Говори, что нашёл, — потребовал Толик. У этого парня, как оказалось, терпения было меньше всех. — Бумажка, — улыбнувшись, сказал Киоссе, держа в руках маленький свёрток бумаги. — Ты идиот? Надо телефон посмотреть, вдруг кто — то звонил или писал. — Это вы идиоты. Я уже прочитал её и, ребят, у нас проблемы, — уже серьёзно сказал Ник, протянув парням бумажку. Те быстро прочитали и вообще не поняли кому это надо, чтобы девушка покинула группу. — Кто — то очень хочет занять её место, — сказал Толик. — Это очевидно. Либо этот человек хочет насладится « сладкой жизнью », либо он эту жизнь когда — то попробовал, но потерял, а теперь хочет вернуть. — Вы чего так тихо говорите, будто убить меня собираетесь? — сонно спросила Полина, вставая с дивана. — Почему ты нам не сказала? — спросил Артём, показывая девушке бумажку. — Вам вообще знакомо слово « этикет »? — спросила девушка, выдёргивая из руки парня бумажку. — А мы долго будем вопросами общаться? — спросил Никита. — Или будем с этим что — то делать? — Надо идти к Косте. Он же говорил, что попросит друга, может тот уже что — нибудь нашёл. *** — Нет, ребят, никаких зацепок. В подъездах нет видеокамер. И на улице он тоже нигде не засветился, — с сожалением сказал Костя. — А что случилось? — ему протянули ту самую бумажку. Прочитав её, он был очень удивлён. — Так, Полина, я нанимаю тебе охрану. Никуда одна не ходить. Либо с парнями, либо с охранной. Парни, на концертах и интервью одну её не оставлять, — Костя сразу же раздал всем указания и начал кому — то звонить. — Может домой? — предложил Толик. — А давайте в кафе. Я чего — то кушать захотел, — начал Никита. — Я тоже проголодалась, — сказала Полина и под двумя парами умоляющих глаз, старички не выдержали и двинулись в сторону их любимого кафе. Дав друг другу « пять », Никита с Полиной пошли за парнями. — Я вообще слона готов сожрать, — сказал Никита, когда они заходили в кафе. В Полину кто — то врезался и она подняла голову, чтобы посмотреть на этого человек. Но увидев его глаза, она застыла. А парень быстро исчез. — Поль, ты чего? — спросил Толик. — Это он, — тихо сказала она. — Кто он? — Парень, который в меня врезался — это он, он был тогда в подъезде, — сказала Полина, а парни рванули за ним. Естественно оставив Никиту с Полиной, а то та от страха с ума сойдёт. Их не было час и этот час Никита ел, не останавливаясь. Полина же наоборот перехотела что — либо есть. — Да? Здравствуйте, Константин. Что? Куда ехать? Поняла, сейчас будем, — сказала Полина, скидывая вызов. — Что сидишь, щёки раздул, поехали давай, — сказала она Никите. Тот быстро запил всю еду соком, оставил деньги и они выбежали из кафе. До офиса было идти две минуты, поэтому добежали они ещё быстрее. Там уже стоял Костя. Сев в машину Полины, они поехали по указанному адресу. — Втроём сидят в полиции. Сейчас поедем и ты скажешь, того ли они избили или нет. — Избили? — испуганно спросила Полина. — Ну, а как? Пиндюра по — другому разбираться не умеет, уж извини, — это уже сказал Никита, ведь знал друга, как свои пять пальцев. Через полчаса они входили в полицейский участок. — Добрый день, — начал Костя, а Ник с Полиной просто стояли рядом и вообще ничего не слушали. Вскоре их провели в какую — то комнату, где сидели Тёма, Толик и тот парень. — Влад? — в шоке спросил Никита, а Полина не понимала, откуда Киоссе знает этого парня. — Что? Захотел своё место в группе вернуть? Смотри, у тебя опять ничего не вышло, интересно, в какой это уже раз. Молись, чтобы тебе не пожизненный вписали, — конечно, за покушение на человека на всю жизнь не сажают, но Меладзе мог это устроить, если надо было. — Это он? — на всякий случай спросил Костя у Полины. — Да. — Ну ты и козёл, Рамм, — сказал Никита, когда они выходили все из комнаты. Вскоре оттуда вывели и Влада, только он уже был в наручниках. Его провели мимо них. Взгляды Полины и Влада встретились и девушка там не увидела ни капли сожаления, только ненависть. — Ты попал по полной, — прошептала девушка, а после вышла из отделения, а за ней и парни. В тот день Артём решил Полину одну не оставлять, а предложил поехать к нему. Девушка согласилась. Весь вечер они пролежали в обнимку, смотря разные комедии, которые потом плавно перешли в мультики, потому что потом к ним присоединился и Никита, который якобы соскучился и решил подняться на два этажа вше к своему другу. В тот вечер Полина понадеялась, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.