ID работы: 4980097

Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
POPPY FISHER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Please

Настройки текста
Гарри 16 лет, а его отцу уже 25. Отца звали Лиам. Хазз безумно любит его и знает, что это взаимно. Он не видел свою маму, она ушла от них с самого начала. Оставила новорожденного Гарри на Лиама и покинула их семью. Но Пейн младший даже рад этому. Ему не нужно делить своего отца с кем-то. — Малыш, сегодня будет фильм с Джимом Керри, мы же посмотрим его? — улыбнулся Пейн старший и заправил выбившиеся пряди за ушко сыну. Гарри часто закивал и поудобнее устроился на диване. У них не было того, что бывает обычно у пары. Никаких поцелуев, а тем более секса. Обычная семья. Только чуть-чуть меньше. Но Гарри знал, что не хочет себе маму или второго папу. Он не хочет делиться. Он ревновал своего отца к его лучшему другу Зейну, потому что считал его горячим. А Лиам… Лиам просто жил со своим мальчиком. Кто бы знал, сколько раз он ужасно сильно хотел поцеловать его, а потом просто полностью присвоить себе. Но он не мог. Просто не мог решиться, Гарри его сын и такое недопустимо. Но сегодня Лиам решил плюнуть на все правила и просто сделать то, что безумно хочет. Было уже поздно. Мальчик в одной футболке сидел на коленях отца и звонко смеялся на некоторых моментах. Рука Лиама покоилась на бедре его сына, и тот был не против. Гарри немного поерзал, усаживаясь удобнее. Лиам равно выдохнул, когда мальчик задел его член попой. — Пап? Ты в порядке? — залепетал Гарри и посмотрел на мужчину через плечо. — Да, малыш, все отлично. Ты любишь меня? — закусив губу, спросил Лиам. — Конечно, сильнее чем мармеладки. — а ведь Пейн знал, как сильно его сын обожает мармелад. Мальчик был готов есть только его, но Лиама он любит сильнее. — Тогда, доверься мне, хорошо? — прошептал мужчина и поцеловал шею Гарри. Тот лишь кивнул. Рука Пейна поднялась выше, от чего кудрявый вздрогнул. — Верь мне, солнце. — шептал Пейн, когда вторая рука несильно сжимала бедро, а палец касался дырочки. — П-пап? — немного испугавшись спрашивал Пейн младший. Он почувствовал, что что-то упирается в его попу. Мальчик знал, что это. И он иногда видел «это». — Малыш. — тихо простонал Пейн, снимая с себя боксеры. Теперь кудрявый чувствовал, что это что-то ещё и немного мокрое. Лиам поднес два пальца ко рту сына. -Оближи, сладкий. — Пейн хотел, что бы его малышу было приятно. Гарри взял пальцы в рот, усердно смачивая их слюной. Пейн убрал пальцы изо рта сына и приставил их к его дырочке, медленно вводя. Гарри немного свел ножги и зажмурился. — Больно. — чуть ли не плача зашептал кудрявый. — Тише, крошка, я люблю тебя. — Пейн целовал шею кудрявого и медленно двигал в нем пальцами. Ладошка сжимала вторую руку Лиама. Пейн посчитал, что мальчик достаточно растянут и убрал пальцы. Мужчина положил руку на низ живота Гарри, тем самым прижимая его к себе и стал медленно входить. Мальчик зажмурился и тихо заплакал. — П-папочка, б-больно. — слёзы текли по щекам, пока Гарри пытался свести ноги или подняться. Но Пейн был сильнее. Лиам вошёл полностью, целуя шею мальчика. -Тебе будет приятно, сладкий. Гарри кивнул, все ещё тихо всхлипывая и держась ладонью за руку Лиама. Обоим уже было не до фильма, не до соседей, которые могли подумать, что Пейн бьёт мальчика. Мужчина медленно толкнулся, тихо простанывая. — Мой мальчик. — Гарри прошипел, шмыгая носом. Он очень любит своего отца. Он готов терпеть ради него все, что угодно. Пейн дал Гарри ещё несколько минут, а потом снова толкнулся. Мальчик тихо простонал и прижался спиной к груди отца. Лиам принял это как знак согласия и снова толкнулся, закусывая губу. Гарри был безумно узким. Ну, что естественно. Пейн стал медленно двигаться, но с каждой минутой увеличивал темп. Кудрявый бесстыдно стонал, иногда вскрикивая. Ему было приятно. Ему нравилось чувствовать отца в себе. Ему нравилось чувство наполненности. Лиам задел простату, услышав громкой вскрик. Маленькая ладошка схватилась за его руку и мальчик мелко задрожал. — П-папочка, еще, пожалуйста. — всхлипывая просил Гарри, внизу живота тянуло и Пейн младший не знал, что это. Лиам целовал шею своего мальчика и снова толкался в него, попадая каждый раз по простате. Маленький мальчик срывался на крик, его ножки дрожали, он то и дело пытался свести их, узел внизу живота становился сильнее. — П-пап, п-папочка, я, я сейчас… — Гарри не успел договорить, как белая жидкость вытекла из его члена, немного испачкав футболку. Тело приятно покалывало, но дрожь не уходила. Мальчик сжался вокруг члена, Пейн вышел из сына и кончил на свой живот, тоже испачкав футболку малыша. — Так. А теперь идем в душ и спать. — сбивчиво сказал мужчина и взяв мальчика на руки, ушёл вместе с ним в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.