ID работы: 4980107

Та, что остановила дождь

Гет
G
Завершён
6
автор
Schwarz Wind бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это битва была по-настоящему сложной. Противник в лице Яхве Баха был не только сильным, но ещё и очень умным. Но после победы над ним Ичиго и его друзья не испытывали ни радости, ни счастья, ни гордости за самих себя, что обычно чувствовали победители. Внутри у всех была пустота. Все были просто опустошены. Даже после битвы с Айзеном и эспадой не было такого. Но эта битва наконец-то закончилась, а это было главным.

***

      После этой ужасной битвы прошло больше двух месяцев. Сейрейтей потихоньку восстанавливался, хотя в сердцах у многих ещё была горечь от потерь и маленького лейтенанта 13 отряда эта горечь не обошла стороной. Потеря любимого капитана тяжело отразилась на ней, хотя она и старалась не подавать виду.       Сейчас Рукия сидела на холме, рядом с могилами друзей. Она не понимала, зачем пришла именно сюда, просто сейчас ей хотелось побыть одной, хотя она уже давно заметила слежку в лице рыжеволосого шинигами.       — И долго ты собираешься прятаться и следить за мной, Ичиго?       — Я думал, что ты меня не заметила, — весело произнёс парень, появляясь рядом с девушкой. Он уже давно шёл за своей подругой, хотя подругой ли?       — Не недооценивай меня, я легко чувствую когда ты рядом, — улыбаясь, произнесла Рукия. Она хотела побыть в одиночестве, но присутствие парня совершенно не мешало ей, а даже наоборот, с ним она всегда чувствовала себя спокойно и комфортно. Ичиго был ей очень дорог, так, как будто они были знакомы целую вечность.       — Я думала, что ты уже собираешься назад, — сказала девушка, пристально смотря на рыжеволосого. Тот отвечал ей таким же пристальным взглядом, хотя что-то в его взгляде было не так, как всегда.       — Я просто пришёл сказать: «Пока шинигами».       — Сколько раз тебе говорить, что я не шинигами, а Кучики Рукия? — возмущённо спросила девушка с укоризной смотря на друга.       Ичиго пару секунд помолчал.       — Не Кучики, — наконец сказал парень.       — Что прости? — Рукия с недоумением смотрела на своего друга. Он точно был сегодня странным.       — Я говорю, что ты не Кучики. С сегодняшнего дня нет.       Его слова выбили девушку из колеи ещё сильнее. Да что с ним такое, она не могла понять.       — С сегодняшнего дня ты — Куросаки и это не обсуждается, поняла, дура, — раскрасневшись, произнёс Ичиго.       От этих слов Рукия впала в окончательный ступор — он что, делает ей предложение?       — Ичиго, я не знаю, что с тобой, но у меня есть два варианта: либо ты сильно ударился головой, либо сошёл с ума. А так как шишек на голове у тебя я не вижу, то второе подходит больше.       — А может и так, может я и сошёл с ума. Но виновата в этом только ты, — после этих слов Ичиго вплотную подошёл к девушке и прижал её к себе. Рукия была удивлена, но вот вырываться не стала, ведь чувствовать себя в объятьях любимого человека приятно для любой девушки, даже для такой гордой как Кучики, то есть, Куросаки Рукии.       — Ты же понимаешь, что со мной будет трудно, и что мой брат будет в ярости? — ещё сильнее прижимаясь к парню, спросила Рукия. Хотя она и знала, что он скажет, но припугнуть было просто необходимо.       — С тобой всегда было нелегко, но это то, что я люблю в тебе, а Бьякуя привыкнет, по крайней мере, я надеюсь на это, — смеясь произнёс Ичиго, после чего наклонился к лицу свой маленькой шинигами и поцеловал её.       Поцелуй был очень нежным и приятным и Рукия уже через секунду отвечала ему.       — Так значит ты согласна? — с ухмылкой произнес парень, оторвавшись от губ, чем заставил покраснеть и так уже помидорную Рукию.       — А ты как думаешь, дурак?       — Думаю, что теперь ты только моя, маленькая вредина, — рассмеявшись, сказал парень и снова поцеловал её.       Просить руки девушки Ичиго пришёл уже этим вечером, но, как он и думал, Бьякуя был, мягко сказать, недоволен. После двухчасового забега от сенбонзакуры и трёхчасовой лекции о том, как следует обращаться и вести себя с его любимой сестрой, временный шинигами всё-таки получил благословение главы клана.       Свадьбу сыграли через месяц и, естественно, церемонией занимались Бьякуя и Ишин. На церемонии присутствовал почти все друзья и товарищи. Свидетелями стали Рейнджи и Орихиме. Конечно, оба испытывали двоякие чувства — с одной стороны им было больно отпускать тех, кого они любили, но с другой они понимали, что так было лучше, так было правильно и они искренне радовались за своих друзей и возлюбленных.       Молодожены даже во время церемонии умудрялись подкалывать друг друга, но при этом было видно, что они и правда очень сильно любили друг друга.       Первая брачная ночь молодых прошла, как ни странно, в особняке Кучики. Бьякуя был очень недоволен, но ради любимой сестры был готов пойти на всё и поэтому в эту ночь отпустил всех слуг, а сам допоздна задержался в казармах.       Несмотря на всю неуклюжесть Ичиго в отношении к противоположному полу, он был очень нежен к Рукии и их первый раз был просто волшебным.       После той ночи, через девять месяцев у них родилась дочь. Все девять месяцев Ичиго не отходил от Рукии ни на шаг и помогал ей во всём, хоть у него и не всегда всё получалось, но он был безгранично счастлив.       Девочку назвали Аме, так как малышка родилась во время дождя. Малышка уже с самого рождения была жуткой непоседой и самым неугомонным ребёнком на свете. Только Рукия могла её угомонить и успокоить, хотя Ичиго это совсем и не удивляло, ведь только она, его луна могла остановить дождь у него в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.