ID работы: 4980200

Счастье ближе чем ты думаешь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Играла расслабляющая музыка, не бьющая по ушам. Народ постепенно подтягивался, заполняя пустой бар. Вокруг достаточно спокойно для такого шумного, на взгляд заведения. Смугловатый бармен готовил алкогольные напитки, ловко вертя в руках шейкер, и раздавал заказы, натянуто улыбаясь. Количество посетителей прибавлялось с каждым часом. Танцпол ещё был пустой, лишь несколько девушек уже слегка подвыпившие танцевали, совершенно не попадая в такт музыки. Высокий парень крутил пальцами пустой стакан, сидя за барной стойкой. Чанёль уже порядочно выпил, наклоняясь всё ниже, чуть ли не клюя носом стол. Бэкхён только покачал головой, когда ушастый парень скомкал по счёту десятый лист, бросая его куда-то в сторону. — Можно-о-о повторить, — Чанёль еле сидел на стуле после седьмой бутылки соджу. Стакан мгновенно наполнился благодаря отточенным движениям бармена. — Эй, всё хорош, — перехватил налитый доверху стакан Бэкхён. — Не-е-ет, мне нужно ещё-ё-ё, — парень не мог сфокусироваться на любимом напитке, что блуждал перед глазами, который вдруг пропал из зоны видимости. — Всё, Чан, тебе достаточно, — похлопав по широкому плечу, Бэк выпил морщась противную жидкость. — Гадость какая, как ты можешь так много это пить?! — А как мне заставить себя что-нибудь написать? — Раньше у тебя выходило без выпивки и проституток. Просто тебе нужна муза. Точно! — щёлкнул в воздухе длинными пальцами Бэкхён. — Нужно найти тебе музу! Или девушку… И, вообще, пора уже остепениться и задуматься о нормальных отношениях. — Нет не пора. Так хоть что-то пишется. Хён, может нам начать играть в барах? — Ну да, чтобы потом тебя уносить оттуда? Я не такой сильный. — Почему ничего не выходит, Бэк, — гипнотизировал взглядом пустой стакан парень. — Ни одна песня не выходит, почему-у-у, — простонал пьяный Чан, сминая ещё один исчирканный листок. — Ну не всё же сразу. — Я не могу уже целый месяц придумать ни строчки, хён, ни строчки-и-и. Мы ведь и так на мели с тобой. — Ты думаешь больная голова после похмелья нам поможет? — Надо бы сегодня найти кого-нибудь на ночь, — сказал себе под нос парень, поднимаясь. — Я отойду отлить, Бэк, не теряй меня, — кинул Чан, двинувшись пьяной походкой к туалету да только к женскому. — Ещё не хватало тебя потерять. Быстрей возвращайся, мы скоро уходим. Ушастый плавно махнул рукой. — Сколько с нас? — повернулся Бэкхён к бармену. — 100 тысяч вон, — протирая чистые бокалы, ответил тот. — Сколько?! — удивился парень. — Ваш друг заказал ещё 4 бутылки соджу. — Ащ, — Бэк полез в карман джинсов. — Если он тут ещё появится, не обслуживайте его больше, — отсчитав круглую сумму, Бэкхён протянул деньги, заработанные с таким трудом.

***

— Здесь тебе точно понравится, — послышался милый голос блондинки. — Если мне нравятся спокойные заведения, то это не значит, что мне понравится сдесь. — Да пошли уже, — потянула внутрь Лиса шатенку. — Ну что за зануда. — Чонин, привет! Нам что-нибудь лёгкое и вкусное, — усаживаясь на высокий барный стул, решила за обеих Лиса, подмигнув бармену. Он, улыбнувшись ей, подбросил наверх холодную бутылку и стал приготавливать коктейли. Дженни, не поднимая головы, присела, продолжая смотреть в светящийся экран. — Оппа, а что у вас сегодня будет? — спросила Лалиса, поднимаясь со стула. — Всё как обычно. Должна была выступить начинающая группа, но у них не получиться сегодня. — Джен, опять ты в телефоне, — стала возмущаться Лиса, не выдержав и десятиминутного лазанья подруги по большому экрану. — Лис, каникулы ведь. Дай мне насладиться ими, сама же сказала отдыхать. Лалиса грозно посмотрела. — Всё всё убираю, — выключился гаджет, нырнув в сумку. — Ну мне правда тут нравится, — улыбнулась Дженни, оглядываясь по сторонам. — Это лучше, чем клуб, который был в прошлый раз. — Прошу, — подал напитки бармен, галантно улыбаясь девушкам. Лиса солнечно улыбнулась в ответ, и шатенка, слегка поднимая уголки губ. — Тебе интересней читать что ли? — Да, в этих историях вся моя жизнь. И я люблю читать, — схватилась за холодный бокал Дженни. — Ну да, больше же нечем заняться, — тянула из трубочки алкогольный коктейль Лиса, сканируя кандидатов на роль будущего парня подруги. — Лис, я отойду, мама звонит. — Тебе девятнадцать! Ты в другом городе! — возмущалась Лалиса. — Может это важно, — Дженни быстро встала, достав вибрирующий телефон, и направилась в туалет.

***

— Приве-е-ет, — Чан схватил за тонкое запястье, улыбался во все 32 зуба. — Отстань, — пыталась выдернуть шатенка руку. — С пьяными не общаюсь, и ты ошибся туалетом. — Да ладно тебе, — навис над ней Чанёль, дыхнув перегаром в лицо. Дженни отвернулась, покрываясь мурашками, поморщив нос от неприятного запаха. — Отстань от меня! Я ненавижу таких парней, — вырывалась шатенка смотря по сторонам. Но в туалете никого не было. — Что ты! — наклонился ближе Пак, прижимая всем телом девушку к холодному кафелю. — А я думаю наоборот, — дёрнул он за лямку короткого платья, — тебе такие нравятся. — Отпусти меня. Ты пьян! Чан почувствовал, как пульсирует запястье девушки, как она быстро и прерывисто дышит. Невинные глаза пробегали по пьяному парню, ища хоть каплю здравого смысла. Такая реакция его даже забавляла. — Нет, ты слишком интересна мне, — Чанёль раздвинул ногой крепко сжатые коленки, впиваясь в сладкие губы. Девушка не успела среагировать и вздрогнула от внезапного тепла на губах, разжимая пальцы. Телефон с треском упал на пол. Дженни пытался убрать настойчивые руки, глухо мыча в рот парню. При резких движениях платье спустилось на бёдра. Руки продолжали исследовать плавные изгибы тела, нащупав лифчик. — Чан, ты где, шля…ся! — Бэк возник в проёме незакрытой двери, ошарашенно смотря на своего друга, а затем на полуголую испуганную девушку. — Тебя пьяного нельзя никуда отпускать. Чанёль ослабил хватку, вытирая измазанные в алой помаде губы. Шатенка, наконец, смогла вырваться, проворачивая в пальцах долго зажатое запястье. — Придурок! — отдышавшись, крикнула Дженни. Слёзы покатились одна за другой по красивому личику, портя макияж, так старательно нанесённый Лисой. Она чуть ли не выпорхнула из накуренного туалета, столкнув, не замечая на своём пути худого парня. — Но… Бэкхён потянул за руку ушастого на улицу. — Я с ней ещё не закончил, — возмущался, заплетаясь в длинных ногах Чанёль, смотря вслед девушке.

***

— Ты что творишь, Пак! По ней же видно, что она девственница. Мало тебе испорченных девиц. Ты перешёл на невинных девственниц! — Я понял, что мне нужно, Бэк, — обхватил тонкую шею ушастый, повиснув на парне. — Мне нужны новые ощущения, — икнул Чан, пьяно улыбаясь. — Тебе нужен хороший отрезвляющий пинок, — вздохнул парень. — Бэк, а почему тебя двое, — улыбаясь во весь рот, Чанёль смотрел на двух Бэкхёнов о чём-то болтающих. — Тебя уже не устраивают панельные куклы? — А мне она нравится, и я где-то видел эти глаза, Бэ-э-экки. — Но она то в чём виновата! — пытался удержать Бэк, сползающего по стенке друга. — Мне нужна именно она, — ели выговаривал Чан, отталкивая его почти теряя равновесие. — Держись, а то упадёшь, — подхватил Бэкхён парня. — Пить ты совсем не умеешь, как и общаться с девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.