ID работы: 4980200

Счастье ближе чем ты думаешь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Что с…? — Лиса только успела открыть рот, когда шатенка пронеслась мимо. — Джен, ты куда? Девушка, накинув пальто, быстро выбежала из бара. — Мой первый поцелуй..., — Дженни всхлипывала, прикрывая тыльной стороной ладони мокрые от слёз губы. Шатенка направилась в парк Намсан, где они с семьёй вместе проводили время, когда она была совсем малышкой. Девушка бежала по дороге, освещаемой фонарями, вытирая слёзы, бежала в своё излюбленное место с детства, чтобы побыть одной и выговориться.

***

Дженни сидела на скамейке под деревом, сияющим от маленьких разноцветных фонариков. — Мамочка, ты мне всегда твердила быть осторожней… и я ведь предельна осторожна, — покатились снова тёплые слёзы по щекам. — И учусь усердно, чтобы потом…зарабатывать нам на жизнь с тобой…и быть счастливыми, как ты мне постоянно говорила в детстве, — плача, сжимала пальцами плечи шатенка. — У меня даже друзей нету…кроме Лисы. Есть только книги, музыка и детские воспоминания, как мы сюда вместе с отцом ходили, — дышала паром девушка, утыкаясь в ворот пальто. — Всё…делаю, как ты говоришь… — всхлипывала Дженни, — но почему тогда всё так! — прокричала она, нагибаясь, сжимая сильнее худые плечи. — Мне больше никого не надо кроме тебя… — девушка убрала левой рукой скатывающуюся слезинку по щеке. — Я так хочу поскорей приехать и обнять тебя крепко, почувствовать, наконец, твоё тепло на своих плечах, — обняла себя Дженни. Успокоившись, шатенка посмотрела на рядом проходящую парочку, вдыхая морозный вечерний воздух. — Оппа, мы ведь встретим рассвет вместе? — спросила девушка, заглядывая в глаза парню. — Конечно, и загадаем желание обязательно быть вместе в новом году и во все последующие, — улыбаясь, парень обнял девушку и нежно поцеловал в лоб.

***

— Моя башка, — ухватился за голову Чан. — Я что так много выпил вчера? — Да, друг, и натворил дел, — вздохнул Бэкхён не поворачиваясь. Парень что-то печатал на ноутбуке, поправляя деловито очки. — А что случилось? — подошёл к холодильнику Чан, взъерошивая, находящиеся и без того в беспорядке, волосы. — Зачем ты налепил всю эту мишуру? — посмотрел он на развешанные украшения, снимая рождественский носок с холодильника. — У нас новый год скоро. Чан, забыл? — парень продолжал стучать по клавиатуре, спрятав потрескавшийся телефон. «Не думал, что моё творчество поможет в поисках первой любви. Дочитай только до конца, Дженни» смотрел сонными, но счастливыми глазами в экран Бэкхён. Открыв дверцу, Чанёль просканировал содержимое всего холодильника и, недолго думая, достал маленькую бутылку минералки. После похмелья понадобится не одна такая. Чан жадно глотал содержимое бутылки, сминая пластик. — Ну ты пытался изнасиловать Дже…, — запнулся Бэк, продолжив, — девушку, чтобы тебя наконец-то посетило вдохновение. Бэкхён продолжал быстро стучать по клавишам. «Надеюсь, ты скоро его найдёшь и простишь» парень улыбался, представляя удивлённое лицо Дженни, когда она прочитает последнюю главу. — Что?! — вода прыснула фонтаном на чёрную помятую футболку. — Со мной никогда такого не случалось ещё… всё по добровольному согласию… — Да, всё было исключительно по добровольному согласию, — потянувшись, разминал руками затёкшую спину Бэк. — Даже телефон упал по согласию, — сняв очки, развернулся на стуле Бэкхён, потирая переносицу. — Кстати, и ты бормотал вчера, что тебе только она нужна и что-то про знакомые глаза… — Чёрт, Бэк, а где ты вообще был?! — уставился на парня Чан, стряхивая капельки воды с промокшей ткани. — Да я тебя оттащил ещё вовремя. Не знаю, чтобы ты сделал, если я хоть на минут пять опоздал. — Хён, и что мне теперь делать? — Извиняться конечно, — потянулся парень за пачкой чипсов, игриво улыбаясь. — Только как теперь ты её найдёшь? — с набитым ртом прошамкал Бэкхён. — И что ты лыбишься? — не понял приступа счастья Чанёль. — Сделай кофе. Я пока в душ, а то голова жутко болит, — зевнув, он направился в ванну. — Интересно, вспомнит ли этот чудак Дженни? — подперев локоть, Бэк мечтательно задумался. — Когда же ты повзрослеешь, Пак…

Flashback

— Дженни, будь осторожна с мальчиками в садике, — поправляла рюкзачок женщина не старше 30 лет с короткой стрижкой. — Почему? — удивилась малышка, поднимая глаза на маму. — Потому что любовь похожа на огонь. Ты можешь пораниться, — посмотрела в широко распахнутые глаза женщина, скользя по розовой щёчке. — Ты этого пока не поймёшь, милая, но со временем узнаешь, про что я тебе говорю. Просто будь осторожна, Джен. — Хорошо, мам, — Дженни обхватила ручками спину матери. — Умничка, — женщина, тепло улыбаясь, погладила по длинным волосам. — А папа сегодня приедет за мной? — Солнышко, он работает и парк сегодня отменяется. — Мам, а зачем нужно столько зарабатывать денег? — погрустнела Дженни, дёргая за рукав шёлковой блузки. — Джен, конечно, чтобы быть счастливыми, — с улыбкой на лице женщина коснулась кончика носика. Шатенка поморщила маленький носик. — Если так много работать…то, когда мы будем счастливы? — поднялись большие глаза на уставшее лицо матери. — Ой…нам пора в садик, — взглянула на наручные часы женщина. — Если сейчас не выйдем, я опоздаю на работу, Джен. — Хорошо, мамочка. Когда я вырасту, буду помогать тебе, и тогда…тогда у тебя будет время, мно-о-ого времени, чтобы быть счастливой вместе с папой, — Дженни радостно побежала к машине.

***

— Отдай, — девочка в ярком платье протягивала руку. — Нет, — замотал головой лопоухий мальчик, пряча за спиной игрушку. — Чанни! — стала топать ножками маленькая Дженни. — Сначала поцелуй меня, ты проспорила, — вытянул трубочкой Чанёль губы. — Я пошутила. Не хочу тебя целовать, не хочу, отдай! — заревела Дженни, поднимая ладошку выше. — Ладно, держи свою панду, только не плач. Не люблю, когда плачут, — Пак вытащил из-за спины игрушку. Девочка хотела забрать, но ушастый быстро ухватился за маленькую ручку, потянув на себя, и коснулся розовых губ, закрывая глаза. — Фу, это совсем неприятно, — вытер Чанёль губы. — Или ты плохо целуешься? Мне Бэкки говорил, что поцелуи приятные, — мальчик отошёл, облизывая губы, пробуя ещё раз на вкус оставшуюся карамель. — Придурок! — посмотрела на него красными от слёз глазами маленькая Дженни. Ушастый мальчик хлопал узкими глазами, не понимая причины злости своей подруги. Постояв немного сопя, она быстро побежала в садик, сжимая промокшую панду в руках. — Глупый, глупый, Чанни, — девочка не переставала твердить одно и то же, вытирая рукавом слёзки с опухшего лица.

Flashback

Вода струилась по накаченному телу высокого парня. Он пытался воспроизвести в памяти вчерашний вечер, поднимая наверх голову. Отрезвляющая вода полилась по лицу. «Кто это был? Кто моё вдохновение?» Чанёль проводил пальцами по шее, проходился по мокрым волосам. «Кто же она? Вспоминай, Чан, где ты её мог увидеть?» Браслет развязался и соскользнул с запястья Пака. Парень закончив мыться заметил в углу слетевший браслет, подаренный девочкой с красивыми карими глазами. — Не может быть! — разглядывая уже сильно поношенную вещь, Чанёль вспомнил маленькую девочку, которую часто дразнил в садике. Вернувшись мысленно в детство, Пак вспомнил последнее слово, которое слетело с её карамельных губ в его адрес. — Это же моя Дженни! Как я мог забыть эти большие глаза?! — спохватился парень, ударив по стеклу. — Какой же я идиот, — тяжело дыша, он протёр, запотевшее зеркало, всматриваясь в него. Оттуда на него смотрел так и не повзрослевший мальчик, которому всегда всё спускали с рук. Грустно смотрел избалованный лопоухий мальчишка, получающий всегда всё и сразу. Вода лилась по широкой спине парня, но не снимала напряжения, а голова не собиралась проходить. Он понял слишком поздно, какую глупость совершил. — Я снова упустил тебя, — Чанёль посмотрел на воду, ускользающую сквозь пальцы. — Моя маленькая Дженни, я снова сделал тебе больно, — зажмурился Чан, поднимая голову наверх. Две крупные слезы выступили в уголках глаз, медленно скатываясь по влажному лицу. — Ты была совсем рядом, а я тебя не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.