ID работы: 4980360

Fight for your dreams

Гет
NC-17
Заморожен
13
NothingLikeUs бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

На пути к мечте

Настройки текста
      У вас когда-нибудь бывало такое чувство,что вам кого-то не хватает? Ну что ж, поехали: меня зовут Аманда, мне 19 и я почти заканчиваю свой универ. Почти, в течении всей жизни, меня сопровождал один человек - Джастин Бибер. Я росла с ним, меняла свои взгляды на жизнь с ним, было много плохого в мою сторону, лишь из-за того, что я так сильно влюблена в этого парня, что не могу прекратить думать о нем, даже в самой плохой ситуации. Он поддерживает меня, он спасает меня от грусти. Одна его улыбка может спасти меня от депрессии из-за университета. Я была счастлива, когда ушла от своих родителей, ну а что? На одну проблему меньше.

***

Это был вечер. Рядом с моим домом, где-то в одних милях (1 км), находился пляж, летняя погода была прекрасна, по вечерам ветер поднимал меня в небеса на этом пляже. Я одела юбку с высокой посадкой, нашла милый топ с летнем настроением, распустила свои длинные кудряво-волнистые волосы и расчесав их, я надела балетки фиолетового оттенка. Наконец, взяв свой телефон и наушники, я отправилась к тому месту. Музыка погружала меня в другой мир, голос Джастина подталкивал задумываться о разных вещах, на данный момент, сейчас 19 июня 2016 года - да, это официальный день Белиберов, так что, я должна провести его отлично. Включив акустическую версию песни Джастина, я шла и наслаждалась его нотками, которые так быстро доходили до моего сердца. В лицо бил теплый морской воздух, на пляже было практически тихо, не считая шумных компаний. Я, сняв свои балетки, наступила на теплый золотистый песок и, посмотрев в даль, поняла, что чувствую что-то, но что именно я понять не могла. Я прошла еще дальше и села недалеко от какого-то парня, который в профиле и прической напоминал мне Джастина, но я не обратила на это внимания, скинув на то, что просто везде вижу его. Я вздохнула и вытащила свои наушники, забыв выключить музыку, которая играла на всю громкость, так, что любой может услышать её из наушников, я положила их на песок. — Ты слушаешь Джастина Бибера? - Произнес тот чертовски знакомый мне голос. — Ну... Да. - Кинув эти слова со всей уверенностью, я посмотрела в даль, но парень усмехнулся и продолжил: — Кажется, или это "That should be me" сейчас играет у тебя в наушниках? - На моем лицо появилось удивление, как он смог узнать? Кем бы он ни был, мне кажется мы знакомы. — Верно... — Я Джастин, - уже известный мне по имени Джастин скинул капюшон и посмотрел на меня, - прошу тебя, только не кричи. - Он приложил указательный палец к своим пухлым губам и посмотрел на меня доброжелательным взглядом. На данный момент я была потеряна, но кричать уж я точно не могла, потому что я знаю, что от этого будет куча проблем и я не смогу поболтать с ним. — Приятно познакомиться, Джастин. - Я тихо произнесла его имя так, что было слышно только мне и ему, на моем лице появилась легкая улыбка. — Взаимно... - он хотел назвать мое имя, но не зная его, он промолчал, а я подхватила. — Аманда. - Я посмотрела ему в глаза. — Взаимно, Аманда. - Он провел руками по своим длинным волосам, немного оттягивая концы. И, черт, он знает, что любят девушки. Над нами повисла тишина, были слышны лишь волны. — Так неожиданно встретить тебя здесь, Джастин. - В моих глазах все еще было немного удивление. — Я немного устал после концерта и решил прийти сюда. Это место очень успокаивает, - я кивнула в знак согласия.- Как у тебя дела? — Отлично, Джастин. Рядом с тобой все всегда прекрасно. - На лице парня появилась искренняя улыбка, которая дарила мне радость столькие годы. Сама того не заметив, я прожигала его улыбку взглядом. Он залился смехом. — Может, сфотографируешь? Так будет удобнее. — Но... Нет, я не буду, - на его лице появилось удивление. - Ты же не любишь этого. - Отрезала я. — Ты впечатляешь все больше и больше, Ами, - то, как он назвал меня, было не обычным для меня, на моем лице играли красными цветами щеки. Он продвинулся ко мне и я начала волноваться, но отвела взгляд к морю. — Что-то не так? - он смотрел на меня, ожидая ответа. — Знаешь, ты же в курсе того, что произошло в Орландо? — Да, это очень грустно. - Русый ответил очень быстро, задумавшись над чем-то после. — 30 июня... Страшная дата для меня, Джастин. - Он цыкнул и перебил меня. — Не волнуйся за меня, все будет в порядке. Я уверен, ты веришь мне? - Джастин посмотрел на меня и положил руку на мою, как по мне пробежался рой мурашек. — Я верю. Я очень надеюсь. Просто понимаешь, я волнуюсь, очень сильно, мне важна твоя безопасность. - Он приобнял меня одной рукой через плече, пытаясь успокоить, я почувствовала, как мой желудок сжался от чувств, я напряглась от его руки. — Мы все надеемся. - Он перебил тишину. Уже было поздно, мне пора было уходить, как бы того не хотелось. — Джастин, мне пора.. - Я опустила взгляд на песок, потому, что это слишком глупо уходить от того, кого ты мечтала встретить так давно. Начала вспоминать времена Кидраула и лишь одна мысль о том, что с ним что-то случится, ужасно ранила меня. — Что? Так быстро? - Он развеял тишину. Подойдя ко мне, он улыбнулся мягко, крепко обнял и прослезился. - Со мной все будет в порядке, я обещаю. Уткнувшись в его тёплое плечо, я и сама не сдержалась. Парень обнял меня крепче, прижав к себе, начал успокаивающее гладить мою спину. Я грелась его теплотой и медленно вдыхала запах духов. Бибер оторвался от плеча и посмотрел мне в глаза теплым нежным взглядом. Он приблизился и оставил на щеке смачный, одновременно, нежный поцелуй, прижавшись к щеке носом. Я медленно прикрыла глаза и тут же забыла о всех своих проблемах. После поцелуя на щеке остался красный цвет, а после и вторая щека стала краснеть. Моё сердце наполнялось любовью, внутри появился луч света, который взрывал всю темноту.

От лица Джастина:

Я счастливо улыбнулся и наблюдал за её реакцией. Сердце было готово вырваться наружу, ладошки стали потеть, я закусил губу. Нервишки шалили во всю. Вдруг она почувствовала мое теплое дыхание в районе своих губ, но на самом деле, я просто хотел коснуться ее носика. Коснувшись своим кончиком ее носа и нежно потершись об него, я мило улыбнулся. Она распахнула свои карие глаза и улыбнулась мне. Боюсь, если поцелую ее, она потеряет сознание. Девушка пристально смотрела на меня. Я продолжал рассматривать ее зрачки на том же близком расстоянии. — У тебя такие красивые глаза прямо, как у меня, - карие... - Она опустила глаза в пол и через секунду, подняв, произнесла: — Они прекрасны.. - Девушка коснулась кончиком моего носа — Ты... Такой теплый. - Затем сцепила наши руки в замок, чтобы хоть как-то согреть свои ледяные. Я выдохнул почти ей в губы таким же теплым дыханием вперемешку с несильным запахом алкоголя и прошептал: — Да, наверное. - Улыбнувшись, посмотрел ей в глаза. Улыбка на её лице стала больше, на щеке появилась легкая ямочка, такая же милая, как и она. Девушка облизнула свои губы и случайно зацепила мою губу. Ох, неудевительно. — Воу, - тихо прошептав, я нервно выдохнул и легко усмехнулся. — Ой! Прости! - Смущенно ответив, она отвела взгляд. — Эм, да ничего страшного. - Я нервно облизал свою губу в том месте, где она как раз коснулась. И в этот момент я, чёрт побери, почувствовал, как внутри всё начало сжиматься в узел, по мне уже было видно, что я начал нервничать, уже не смотрел смело в глаза Аманде, а бегал взглядом по лицу. Заметив, что Аманда начала волноваться, моя рука на её спине начала дрожать и чтобы хоть как-то скрыть это, я схватился за ткань ее топа. — Ты чего? Все в порядке? - Она заметно дрогнула от моей резкости. — Д-аа. Думаю. — Точно? - Я уже смело взглянул ей в глаза. Аманда набрала воздуха и, наконец-то собравшись с силами, посмотрела мне в глаза. Внутри все перевернулось и...бум. - Я приблизился к ней, девушка снова набрала воздуха и затихла. И да, вот теперь было видно, что я собирался поцеловать ее. Веки прикрылись, губы расслабились, слегка приоткрылись и вскоре накрыли ее губы. Вряд ли в трезвом состоянии я бы осмелился это сделать, я просто завис в нежном поцелуе, учащенно дыша, а потом все же открыл глаза и вот-вот собирался отстраниться. Отстранившись, я посмотрел партнерше в глаза. — Эм, прости, я не хотел напугать тебя. - Мой голос был наполнен неуверенностью, я был в странном состоянии, на ее лице появилась неловкая улыбка. — Ничего. Я снова облизал губу и виновато посмотрел вниз, а потом в сторону.

От лица Аманды:

Я, черт возьми, не совсем поняла, что это было сейчас, очень странное чувство было в животе. Этот парень никогда не перестает удивлять меня. Я нервно заправила волос челки за ушко, и подняла взгляд в небо. Джастин посмотрел на меня в тот момент, когда я смотрела на ночное небо. — Зато, одна твоя маленькая мечта сбылась. - Прошептав, он улыбнулся сильнее. Не замечая на себе его взгляда, я продолжала мечтательно рассматривать каждую звезду. Опустив взгляд на глаза Джастина, ответила: — И одна звезда погрузилась в море счастья. - Он снова улыбнулся той детской улыбкой во все зубы. Будто в щелчок, я расплылась в широкой улыбке, в глазах появился блеск. — Знаешь, почему я сказала про звезду? - Я сбила наше молчание. — Почему? - шепотом, он вопросительно взглянул на меня. Плюхнувшись на песок спиной, я потянула его за собой, вытянув руку в звездное и таинственное небо, я начала вырисовывать силуэт. Остановившись по середине, спустя несколько секунд, я тихо произнесла: — Видишь, тут нет звезды. А до этого я ее видела. - Я снова перевела взгляд с неба на Джастина. — Да, вижу. - Прошептал он так, что слышали только мы с ним. — Этой звездочкой была ты, ты загадала желание встретить меня, смотря на небо и вот она сбылась, погрузившись в небо и растворившись на миллиарды кусочков. - Переведя взгляд с неба на меня, он смотрел в мои глаза, лежа на песке и продолжал улыбаться. Я снова улыбнулась. — Моя мечта исполнилась и это даже, черт возьми, больше, чем я хотела. - Я неловко перевела взгляд на море, в котором так красиво отражалась луна. Подул морской ветерок, от чего мои длинные кудрявые волосы поднялись в воздух, руки стали холоднее и я погрузила их в еще теплый песок. — Я рад, что твоя мечта сбылась, - он улыбнулся. — Тебе холодно? — Немного. - Я улыбнулась и продолжала смотреть на море. Вдруг послышался звук от молнии - это Джастин расстегивал свою толстовку. — Иди ко мне. - Джастин раскрыл свою широкую толстовку. Колебавшись несколько секунд, я продвинулась ближе к нему. Натянув толстовку, как бы накрывая нас одновременно, в тоже время обнимая, тепло, исходящее от него дошло до кончиков моих пальцев. Он повернул голову в мою сторону и оставил теплый поцелуй в районе моего виска. Во время поцелуя, я мягко зажмурилась и промурлыкала, как кот. С губ Джастина слетел тихий и хрипловатый смех, а я тем временем, уже забыв о холоде, наслаждалась звуками природы. Тихо хихикнула и стукнула рукой его по плечу. — Ничего смешного! - сказала я, сама в то время смеясь. — Ты похожа на кошака, - уже смеялся он. - Довольного кошака, - и специально мурлыкнул, подражая мне. — Ты сам так заставляешь меня делать! Это само! - Я засмеялась. - Не само, а точнее, тому причина ты...- тут же поняв, что я сказала это в слух, я покрылась румянцем. —Тогда давай мурчать вместе. - Он снова тихо засмеялся. Он отвел от меня взгляд в небо, где уже где-то вдали начало медленно рассветать, хотя звезды и луна до сих пор светились на небе. — Ты... С тобой так легко. - Решив, что не стоит нарушать тишину, снова начала любоваться птицами, которые скрежетали о том, как же они рады лету. — Спасибо, мне приятно слышать это, - с губ снова тронулась легкая улыбка. - С тобой тоже легко.- Он крепче обнял меня, прижимая к себе. День был на столько насыщенным, что во всей этой тишине и звуках моря, глаза начали сами закрываться. Ощущая себя, как дома, в том самом тепле и уюте, я прижалась к его теплой руке и уткнулась носом, сладко сопя под выкрики чаек.

От лица Джастина:

В этот момент я замер, смотря на Аманду и умиляясь ей. По коже прошлись мурашки, я положил голову на песок и сам тоже стал погружаться в сон. Засыпая под шум моря и выкрики чаек, которые летали где-то высоко в горящих розовато-оранжевых утренних облаках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.