ID работы: 4980360

Fight for your dreams

Гет
NC-17
Заморожен
13
NothingLikeUs бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

-«Когда мы встретимся еще?»

Настройки текста
Проснувшись утром, я посмотрел на нее. На часах 6 утра, мне нужно было уходить. Аманда укаталась в мою толстовку и мирно спала. Я понял, что нужно что-то делать. Посмотрев по сторонам, я увидел кристально чистое море, голубое небо и много птиц, которые пытались словить мелкую рыбу в море. Снова оглядев Аманду, я поднял ее и понес на руках в свой огромный дом, который снимал тут в центре и, к счастью, это было не далеко. Холодный ветер дул мне в спину, Аманда сопела на моих руках. Я пытался быть как можно тихим.

***

Шла десятая минута, я почти у дома. Солнце освещало город, пока я шел, видел, как все просыпались и в каждом доме были движения. Я уже у входа. Как-то открыв ворота, я прошел через мини-сад, и еле-еле открыл дверь в свой дом. Я прошел по коридору, тихо поднимаюсь по лестнице на второй этаж своего дома. Пройдя в огромную светлую комнату, я аккуратно положил Аманду на воздушную и такую мягкую кровать, на которой засыпать было одно удовольствие. Укрыв ее одеялом и посмотрев на нее снова, я вышел из комнаты, тихо закрыв дверь. Спустившись в холл и пройдя через него к огромной кухне, я сделал себе кофе в кофеварке. Честно говоря, меня преследовало странное мешаное чувство. Я не понимаю, что происходит со мной. Единственное, что я знаю - это то, что мне следует приходить в себя, пока головная боль не разобрала меня на части. Устроившись на стуле за столом, я вдохнул порцию свежего воздуха с ароматом натурального утреннего кофе. Где же Аманда, которая идет на запах кофе? Тут явно должен быть рекламный ролик. Преподнеся кофе к губам, я сделал первый утренний глоток. Почувствовав, как горячий кофе проходит по мне, по коже прошлись мурашки. Что может быть лучше? Я размышлял о всяком, смотря в окно. Жизнь кипит.

От лица Аманды:

Я потянулась и взбила свою подушку. Пристроившись удобно, раскрыла глаза и улыбнулась странному утру. Тут же подскочив, провела руками по волосам, осмотрев себя, я с легкостью вздохнула. Одежда на мне. Глазами бегая по комнате, я пыталась вспомнить что же было вчера: Дом, наушники, пляж, странный чувак. Джастин. Разговор. Объятие. Поцелуй. Звезда. ДЖАСТИН! Тут же повторила сама себе и эта мысль чуть не разорвала мне голову. Бог мой! Обернувшись, на прикроватной тумбочке я увидела часы, на которых было 9:59. Что ж, я как всегда, даже во сне, умудряюсь куда-то попасть. Где моя награда? Горько усмехнувшись, я тихо вышла из комнаты. Дом был очень огромным. Посмотрев направо, я увидела кучу комнат и в конце большое окно. Переводя взгляд налево, там была комната и, наконец, лестница. Поправив на себе одежду, я снова провела по волосам,как бы зачесывая их назад. Я спускалась по лестнице, и предо мной открывался новый мир, а если быть точнее, то это не дом, а какая-то вилла. Я уже стояла на первом этаже,осмотревшись и раскинув чисто логически, как мог бы быть сложен дом, я пошла куда говорило сердце. Ну или мозг. Кто знает. Пройдя какое-то количество шагов, я поднялась на ступеньку и увидела Джастина, сидящего за барным кухонным столом, смотрящего вдаль, и с чашкой в руках. Он тут же почувствовал чье-то присутствие. Резко повернув голову, он посмотрел на меня, позже его выражение сменилось на более спокойное. Кажется, я сбила его с мыслей. —Хэй, доброе утро, Аманда. - я услышала нежный голос. —Здравствуй...Джастин -в моей голове были вопросы, но я решила промолчать. —Что-нибудь... О, ванна по коридору налево,если нужно. -он перевел взгляд на свой стакан. —О, спасибо. -тихо ответив, я отправилась в ванную комнату. Холодная вода стекала по моему лица, освежая каждую частичку кожи, стекая к впадинке у груди. Подняв взгляд в зеркало, я скептически посмотрела на себя. —Мило. -сказала я себе, и снова зачесала волосы. Судорожно выдохнув, я вышла,и пошла к кухне. Придя туда, я видела вторую кружку. —Кофе? - он указал мне на место напротив него. Ох, с удовольствием. —Да, спасибо.-улыбнувшись, я села напротив него, и через секунду, ощутила на своих губах, вкус вкусного и ароматного кофе.Проведя языком по нижней губы,как бы не упуская каждой капельки, я пила кофе. —Черт,это прекрасно. -я подняла голову к Джастину, и до меня дошло, что он уже давно наблюдал за мной. На его лице была широкая улыбка,его глаза светились. —Ооу, -он усмехнулся—Я заметил, что ты в восторге. Твои эмоции бесценны. —он засмеялся. Окей, я готова проволиться сквозь землю, потому что, я никогда не умела скрывать своих эмоций,а если и пыталась, то поверьте, ничем хорошим это не заканчивалось. —Ээм.. -мое лицо окатило смущением, я приложила руку к лицу. —Ты можешь не отвечать.-сбил меня с толку Джастин—Тебе никуда не нужно? -он посмотрел на меня ожидающим взглядом.Я тут же дрогнула. Университет!! Я спрыгнула с места и оглянулась. Ох черт. Какой университет? Я совсем свихнулась с этой учебой. —Мне.. Лучше поехать домой.-Джастин кивнул. Он накинул на себя джинсовый пиджак, показал где моя сумочка, и мы вышли. Я села на заднее сиденье, и смотрела размазанные картины, попутно объясняя дорогу Джастину. 5 минут, и мы у моего дома. Джастин посмотрел в зеркало заднего вида. Он облизнул свои губы так, как делал это обычно. И я скажу вам,это искусство. —Когда мы встретимся еще? -лицо Джастина стало напряженнее,мне казалось, будто он дал себе мысленно пощечину. —Даже не знаю.. -не дав мне сказать, он тут же произнес. —Сегодня вечером я приеду,ладно?-я кивнула. Улыбнувшись ему, я вышла из машины, и потопала к своему дому. Ну наконец-то. *** Плюхнувшись на кровать, я посмотрела на потолок, и перематывала все, что произошло в ту ночь. Честно говоря, я так одержима звездами.Звезды..Я люблю их на таком огромном расстоянии, я не могу обнять их и сказать им, какие же они прекрасные, и знаете, тоже самое было и у меня с Джастином. Эта любовь как луч, имеет начало, но не имеет конца. Пока я думала и мечтала, мой телефон зазвонил.Взяв телефон в руки, я была слишком удивлена.Если это Джастин,то откуда у него мой номер? —Хэй, привет, Ами. -его голос звучал немного напряженно,я слышала звуки машин, кажется, он едет сюда. -Здравствуй, Джастин.-я улыбнулась и кивнула, не смотря на то, что он был в телефоне. —Наш договор еще в силе?-его голос стал ниже. —Ну.. Да. —Отлично, через 15 минут у тебя. -кивнув,я отключила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.