ID работы: 4980503

Время великих перемен

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший или плохой конец?

Настройки текста
      Тем временем, Мэри отправилась обратно в главную часть замка, а Твайлайт, не покладая копыт, все придумывала новый план. — Давай же! Придумай уже что-нибудь! Аргх! Все идеи приходили только тогда, когда со мной были… Мои друзья… Они нуждаются во мне, ждут моей помощи, а я тут без дела ничего придумать не могу! Принцесса я или нет?! Я обязана сделать все САМА! Но… Как?       Твайлайт решила не спать этой ночью. Она считала, что еще есть надежда и она сможет что-нибудь придумать. Ничего необычного пока не происходило. Вернемся к Мэри. В ее разуме: — Что же делать, что же делать?! Интересно, я смогу чем-либо помочь ей? — сказала Мэри. Послышался голос из тени. — Кому интересно? Из тени вышла Элли. Она не была рада тому, что вернулась ее подруга и ее словам тоже. — Эм… Тебе конечно! Как помочь тебе с захватом мира? — Никак. От тебя нет пользы. — грубо ответила Элли. Мэри рассердилась, и рыкнула на Элли. — А ты ничего не забыла?! — крикнула она, — То, что как-бы мы все это делаем ради МЕНЯ?! — Да как ты смеешь орать на меня, сопля! Я тебе пытаюсь помочь, бошка без мозгов! — Я не желала такой помощи! Я лишь хотела жить счастливо с друзьями, а не захватывать мир! А ты думала только о славе, мучении других, о СЕБЕ в основном! — еще громче кричала Мэри.       Элли подошла к Мэри и ударила ее копытом по лицу. — Скотина не благодарная! Мэри, выплюнув кровь, напрыгнула на нее, заставив Элли врасплох. — Я просила не такую жизнь! Ты все делаешь сама, не спросив даже чего хочу Я! — крикнула Мэри, причем настолько сильно, что Элли улетела примерно на два-три метра назад. Она продолжила. — Терпеть тебя не могу! Уходи, не нужна мне твоя помощь! — Раз так, попрощайся со своей ТВАЙЛИ! Элли взяла под контроль тело Мэри и направилась в комнату Твайлайт. Она выбила дверь со всей силы задними копытами. В разуме: -Нет! Остановись! Прошу нет! Я не этого хотела. ТЫ не этого хотела! Ты хотела сделать меня счастливой! — Рот закрой, мелкая дрянь! Сама виновата! Ты без меня ничего не можешь и не сможешь! — Прекрати, Элли! — крикнула Твайлайт, — она ведь просила тебя помочь, а не убивать всех! Подумай, ведь Мэри не счастлива, а ты хотела сделать ее счастливой!       Элли прекратила злиться и задумалась. Она начала тихо говорить. — Но ведь… Все пытались унижать ее, бить. Я только хотела отомстить им! Они должны были получить свое! Мэри начала брать контроль над телом и говорить отрывками. — Но ты уже сделала это! Ты отомстила и я благодарна тебе за это! Ты добралась до Твайлайт и ее подруг и с ними мне будет лучше! Прошу, не нужно этого делать… Ты даже Селестию поборола ради МЕНЯ. Так услышь же! Я СЧАСТЛИВА!       Элли полностью открыла глаза и тут же резко улыбнулась. Она плакала. — Прости меня! Я уже сделала то, что хотела ты, но продолжила делать то, что хотела я. Сама того не понимая, я сделала тебя счастливой, но опять все испортила. В разуме: — Я прощаю тебя! — сказала Мэри, уже тоже начав плакать. — Я отдаю тебе тело, в надежде, что друзья помогут тебе найти правильный путь. Просто прошу, не забывай меня. Помни меня. — Никогда не забуду! Ведь я люблю тебя как родную сестру!       Элли отдала контроль Мэри. — Думаю, я натворила достаточно. Прощай… — Нет! — начала кричать Мэри, — Не уходи, ты все жизнь делала меня счастливой! Я не хочу тебя терять! Прошу не уходи! НЕТ! — уже полная слез, кричала Мэри. — Хаха, опять плачешь… Не нужно тратить жизнь на слезы… Улыбайся! — сказала Мэри, совсем исчезнув в разуме Мэри. Мэри вернулась в тело и больше не могла попасть туда обратно. — Она… Ушла… Сказала, что виновата и сказала, чтобы я улыбалась… Я не хочу, чтобы она уходила.       Твайлайт подошла к ней, обняв подругу. — Она явно хотела, чтобы ты была счастлива, но запуталась в своей цели и потеряла покой. Но увидев, что все испортила, и увидев, что ты простила ее с улыбкой на лице, ушла в спокойствие. — Она правда хорошая. — Верю.       Твайлайт помогла встать Мэри на копыта. Они направились к выходу из замка, а там уже увидели друзей. — Что там происходило?! И что с ней? — спросила Эпплджек. — Все уже в порядке. Она идет домой. — ответила Твайлайт. — У меня… Нет дома. — Тогда будешь жить у меня. — сказала Твайлайт. — Правда?! Спасибо огромное! — Мэри крепко обняла Твайлайт. — Осторожно, задушишь! — Что происходит? — спросила Рарити.       Твайлайт объяснила подругам, что произошло. Она рассказала им абсолютно все. — Ясненько, ну тогда мы тебя прощаем! Ведь ты не виновата. — сказала Эплджек. — Извини, что так вышло. ведь я кричала на тебя. — Ничего страшного, все в порядке! Я рада, что теперь у меня есть вы.       Твайлайт освободила принцессу Луну, а та взяла на себя королевство. Наши кобылки отправились в Понивиль. Там Мэри начала осматривать город. — Мэри, моя библиотека здесь! Когда закончишь, приходи ко мне! — кричала Твайлайт, которая направлялась к дому-дереву. — Хорошо! — крикнула ей Мэри в ответ.       Мэри пообщалась с жителями, осмотрела прилавки и даже успела увидеть мэра Понивиля. Пока она осматривала одни из вещей в прилавке, к ней кто-то подошел. — Привет, милая. Как тебя зовут? — сказал незнакомец. — Приветики! Меня зовут Мэри, а вас? — Мое имя Вудентостер, но ты можешь звать меня Глэйз. Конец фанфика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.